Кладут хлеб прямо на стол

Аноним 648: Как?! Ну как так можно? все живы-здоровы
Аноним 254: Противно до рвоты было. какая вы нежная
Клюква: ЛОЖКА куда кладётся? так то да

Kaбанчик ,
У всех разный уровень брезгливости. Я 4 года проработала на Уралмаше, в смысле на заводе. В столовой была один раз,хватило чтоб заценить липкие подносы и приборы. Но кому-то нормально.

sheveleva82: предлагаете няне следить, чтобы ребёнок во время еды не положил кусок хлеба на стол?)))) А если произойдёт катастрофа, хлеб на столе, забрать этот хлеб и пусть ребёнок останется голодным

зачем утрировать???
при накрытии на столе ничего не должно быть - хлеб и другая еда в тарелке, ложви-вилки-салфетки в подствке.
стол должен быть обработан. тогда потом никому не надо будет следить за перемещением хлеба и забирать)))

Клюква: Мне одно интересно в этой теме... А ЛОЖКА куда кладётся??? На нестерильный стол?

ложка ставится в подставку/стакан. потом пермещается в тарелку ребенка)

*****: зачем утрировать???
при накрытии на столе ничего не должно быть - хлеб и другая еда в тарелке, ложви-вилки-салфетки в подствке.

Кто сказал что должно быть? Тема на несколько страниц, у всех все должно быть, только ни один ещё СНиП не сбросил)))
Одно ****личное мнение)
У автора же говорится не о сервировке, она подает все это как антисанитарию и спрашивает , есть ли управа.
Так что я не утрирую)

Kaбанчик: какая вы нежная

А то ж

Но кому-то пойдёт в одну и ту же тарелку первое, потом второе. Можно ещё сначала салат туда же, а потом и десерт.Нуачо, в желудке все-равно все вместе будет.

А автору темы бы просто ртом спросить у няни или у воспитателей. Может, просто не подумали

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы