Как обезопасить РК от неадекватов?

Аноним 538: Все в ваших руках, переизберите, раз не устраивает вас.

У нас в классе никто не хочет в мини филиал ада на земле

ЗаяЦ: Кто-то из родителей предложил сделать 2 чата: один для домашки, а второй для обсуждений денег и закупок с РК.
Дык куча народу отписалась чтоб во второй чат их не включали.

Вот все можете когда захотите, даже чат создать. Сила. А почему идея не дошла до логического завершения?

ЗаяЦ ,
Я даже в филиал рая не хочу (у нас, реально, все мирно, даже на спорим). Потому что надо время тратить, а у меня работа.
Поэтому просто молча благодарна.

%Луна%: А почему идея не дошла до логического завершения?

возможно второй чат существует и там обсуждают подарки, просто меня там нет

Марлен: Кстати, ни у одного ребенка ни разу не случилось истерики по поводу того, что его подарок отличался от других.

Бывают истерики
У нас одна родительница на выпускной в садике отказалась от общего подарка и принесла свой. Всем детям набор первокласника, а девочке телефон. Растроились все дети, а кто то и ревел, кроме девочки.
Подарки должны быть равнозначные!

Лакмус ,
Ну где то и бывают, я же только о нашей группе и нашем классе пишу. У нас не было ни разу, хотя каждый год есть те, кто дарит отличные от других подарки.

Никак не заставить людей дарить равнозначные, если они этого не хотят.

Лакмус: Подарки должны быть равнозначные!

Да не должен никто никому.На крайний случай попросить/обговорить подарить все подарки в одинаковой упаковке и вскрывать их дома.Но это труднореализуемо на практике.Лучше объяснить ребенку заранее что и так бывает-некоторые люди любят демонстрации и вызов презренному обществу иногда может затмить здравый смысл.

Аноним 215: По поводу домашки, но учится то ребенок. Не записал-не сделал- 2 получил- в след раз запишет.

А если на больничном.... я смотрю в чате домашку и не реагирую на остальную движуху

Мутинус собачий ,
Здравый смысл то должен быть! Ну как???

Аноним 215: спросить у педагога, я думаю она не осерчает , за вопрос по домашке

Тут большой затык. У неё 2 класса. Она сразу предупредила что ей некогда отвечать на смс, в ватсапе ничего не пишет. Общение с родителями минимальное.
И домашка сейчас по музыке и изо появилась. Учитель должна бегать и у предметников узнавать.

ЗаяЦ: Учитель должна бегать и у предметников узнавать.

Почему учитель? ВЫ как мама должны подойти лично к учителям и спросить какие темы были пройдены и какое домашнее задание задано. Либо позвонить одному из родителей (не у всех же Вы изгой) и спросить, что было задано.
Либо ребенок пусть узнает у одноклассников. У них сейчас у всех чаты есть.
Видите, целых ТРИ варианта, совершенно безболезненных для общества, но энергозатратных ДЛЯ ВАС. А Вы не хотите утруждаться. Зачем? Можно просто состоять в чате, страдать, мучиться и возмущаться.
Вы этой энергией подпитываетесь что-ли? У Вас это способ сбросить накопившиеся?

Наша вышеупомянутая дама пришла на собрание и возмущалась, почему вы пишите сообщения после девяти вечера. Мы спим уже, а телефон пикает. И столько г..на у нее лилось на всех, что она даже не услышала фразу "так отключите уведомления у себя в телефоне".
Это к вопросу о том, что мы требуем от других того, что можем и должны сделать сами. Наг комфорт-это прежде всего наш комфорт, и создать его вы должны сами, а не сидеть и ждать кто же вам его создаст. А потом возмущаться, что вы не так хотели.

Аноним 589: лично к учителям

Какая вы смешная, ей богу. Родителей в школу не пускают вообще... все же для людей.
У ребёнка нет телефона с чатом. Может это в старших классах...
И остаётся один вариант с обзвонил родителей или же чатом!
Ещё раз убедилась, что в РК неадекваты

Аноним 589: Видите, целых ТРИ варианта

Вам надо в правительство идти работать. Там таких сказочников вагон и тележка.

Аноним 215: вот на это мне глава нашего РК сказала, что он не обязан отключать оповещения, а запрещает писать после 21

Уведомления отключаются у каждого на телефоне в настройках. Это уже точно личное дело каждого человека. РК здесь не причём вообще.

ЗаяЦ: Какая вы смешная, ей богу. Родителей в школу не пускают вообще

Какая Вы смешная... зачем выдумывать проблему там, где ее нет? Всегда можно пройти в школу, если вы идёте по делу, а не пошататься.

ЗаяЦ: У ребёнка нет телефона с чатом.

В этом тоже неадекватный РК виноват?
Куча отговорок, лишь бы не прилагать усилия. Еще раз убедилась, что люди лишний раз свою ж оторвать не хотят, чтобы СЕБЕ же улучшить жизнь.

психопатическая личность. только что про таких лекцию прослушала - единственно возможная линия поведения с такими техника серого камня. не спорить, не пререкаться, не оправдываться, полнейшая скука на лице и согласие: "да, да...мы такие... угу, сколько можно... абсолютно верно" и зевок.

ЗаяЦ: неадекваты

У вас не пускают в школу, а РК неадекват?
Как раньше дети узнавали домашку?

Аноним 589 ,
Вам уже не помочь...это клиника.
Всего вам...

ЗаяЦ: Вам уже не помочь

Я помощи и не прошу, все сама решаю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы