Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Ремонт в группе, требуют оплатить.

Аноним 625: НОРМАЛЬНЫХ садиках не надо ремонтировать ничего и мыть окна))

Я говорю сейчас про юридическое оформление вопроса. В нормальных садиках все делают воспитатели и нянечки. Я приду и помогу те же окна помыть, чтоб работники занимались своей работой.

Если честно,я бы лучше сдала.Но можно сказать,что денег нет пока и слать частями ,к примеру разбить рублей по 150-200.Если нет.

Я попробую мирно отказаться и предложить свои услуги. Муж согласен покрасить. Конечно, не специалисты. Так за меньшую сумму любой из родителей покрасил бы за день. Просто родителям легче оплатить и нанять специалистов.
В смс написано, что оплатить покраску стен надо только, с каждого 500р.

То есть халява за счёт других -нормально? Как бы вот таких отделить , чтоб они жили в грязном неремонтируемом помещении, а то ведь тоже хотят в чистенькое. А помогать и физически ни финансово не желают

сuser]Znayka[/user],
Сейчас сады на самообеспечении,так же как и школы и самостоятельно решают,на какую статьи разносятся денежные средства

Фиалка82: Сейчас сады на самообеспечении,так же как и школы и самостоятельно решают,на какую статьи разносятся денежные средства

В текущем учебном году в нашем садике было так, как я написала

red00: оплатить покраску стен надо только, с каждого 500р.

Предлодите РК заплатить вашему мужу за покраску стен - еще и заработаете)))

не должны платить. Сейчас разбирательство с клиникой федеральной в Москве, там родители сами моют полы, посуду, разносщиками еды работают, сан узлы врачам моют. Сдают по 300-500 р каждый поступивший старшей мамочке на бытовую химию.Под лозунгом для наших детей. Это бред бредовый. Кто не делает это, их шпыняют сами мамы и скандалы устраивают
Скоро детские больницы родители сами ремонтировать будут честное слово.Такими темпами

Если не сделаете вы ремонт, заведующая найдет способ сделать.

С каждым годом адекватных и живущих не по понятиям, а по закону людей все больше и это радует.
Чем чаще будете трясти руководство садиков и школ, тем быстрее на их месте окажется человек, способный выполнять свои обязанности.

Дома хозяюшка: То есть халява за счёт других -нормально?

Вы не понимаете чтоли, что сдавать - это ненормально??? Халявы здесь нет никакой.
Пока будет:

Кучеряво живёте: Под лозунгом для наших детей.

Кучеряво живёте: Кто не делает это, их шпыняют сами мамы и скандалы устраивают

Вот к этому и придем:

Кучеряво живёте: Скоро детские больницы родители сами ремонтировать будут честное слово.Такими темпами

[cit]L_i_z_a: С каждым годом адекватных и живущих не по понятиям, а по закону людей все больше и это радует.
Чем чаще будете трясти руководство садиков и школ, тем быстрее на их месте окажется человек, способный выполнять свои обязанности.

Вот поддерживаю полностью, сама из числа таких же. И да, подарки новогодние, на день рождения ребенку, воспитателям покупаю сама, ибо я адекватная). Сдавать никогда не сдавала и не планирую, собрания с просьбами купить то, это, 5, 10 - игнорирую.

\~ПуШок\~: 500 р это такие мелочи

сдайте за автора?

Дома хозяюшка: А помогать и физически ни финансово не желают

red00: Муж согласен покрасить.

Банкирша: сдайте за автора?

++++

Аноним 625: Вы не понимаете чтоли, что сдавать - это ненормально???

Может,и ненормально,но я хочу, чтоб мой ребенок рисовал карандашами 12 цветов и нормальными, а не 6цветными Томск и чтоб карандвши эти были весь год, а не израсходовались в ноябре. Я хочу,чтоб была яркая цветная бумага, чтоб воспитатель могла разнообращить поделки и тд. На борьбу с бюрократической машиной я не буду тратить свои силы, я живу сейчас и моемц ребенку этотнадо сейчас. Считаю,что садик за 3000 это в принципе очень дешево

Znayka: Может,и ненормально,но я хочу, чтоб мой ребенок рисовал карандашами 12 цветов и нормальными, а не 6цветными Томск и чтоб карандвши эти были весь год, а не израсходовались в ноябре. Я хочу,чтоб была яркая цветная бумага, чтоб воспитатель могла разнообращить поделки и тд. На борьбу с бюрократической машиной я не буду тратить свои силы, я живу сейчас и моемц ребенку этотнадо сейчас. Считаю,что садик за 3000 это в принципе очень дешево

ну канцелярка не обсуждается, на это либо сдавать, либо самим покупать хорошего качества.
а вот ремонт и мытье окон для меня странно, если в школе мне учитель озвучит, что надо мыть окна, я очень удивлюсь. Прям предложу школе оплатить час моего времени
ремонт школ насколько помню пошел с 90х годов, когда был дефицит всего, когда школы были в плачевном состоянии. Но прошло 20 лет, а привыкли быстро к этой халяве директора и дети выросли, чьи родители красили мыли и считают это нормой, а это не норма.

Znayka ,
А я хочу чтобы ребенок не просто руками в физ зале махал, а иогой занимался, а другая мама хочет бассейн в садике, а третий папа поле футбольное, будете по 10000 скидываться, а то на ваши хотелки скинулись, давайте тогда и на чужие.

хау-вау: иогой занимался, а другая мама хочет бассейн в садике, а третий папа поле футбольное, будете по 10000 скидываться, а то на ваши хотелки скинулись, давайте тогда и на чужие.

Это все допзанятия, на которые время пребывания в садике не рассчитано

Кучеряво живёте: привыкли быстро к этой халяве директора

+++

Слушайте а где все те дамы, у которых зп 60 тр не деньги? 500 р сдать не можете, не верю!

У нас директор отчитывается за полученные деньги из бюджета. Деньги которые должны покупать туалетную бумагу тратят на другие хоз нужды. Так как эта туалетная бумага вся в унитазах. Но если сами школьники портят парты и стулья, а срок службы её пять лет, то на это денег он не получает. Мне сдать 500 рублей на новую мебель не жалко. За ней сидеть не один год. Колготки дороже выйдут. А вот желание учителя обновить жалюзи... Тут надо подумать надо ли закрывать ими окно или вообще лишний собиратель пыли

red00 ,

уа-уа ,
Как объясните факт, что после вмешательства вышестоящих органов деньги на ремонт и окна находяься?

Znayka ,
Отдайте в садик за 15,там хотя бы честно.

уа-уа ,
Мне просто не понятно,почему так ужасно все в городе Екатеринбурге.Вот есть для примера на севере Свердловской области город Североуральск,все школы ремонтируются за счёт бюджета,без доп.поборов.в школах на стадионах новые площадки,хорошее покрытие прорезиненное. Не могут глубинку лучше города финансировать!!!Просто кто-то очень хорошо распределением бюджета занимается

Мне всегда интересно, когда говорят воспитатель смотрит за твоим ребенком, учитель учит, ты должна. А зарплату им платят не с моих налогов? Почему мне на работе никто не скидывается, не дарит подарки и уборкой занимается уборщица, а не благодарные клиенты!? Задрали уже родители ( курицы) , которы е орут громче всех и пытаются выстилается перед всеми

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы