Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Ремонт в группе, требуют оплатить.

[cit]red00: Я просто спросила в теме про ремонт,потому что денег на него не было. Написала позднее в этой теме, мне разрешили оплатить частями годовой взнос и ремонт. Никакого негатива не хотела. Можно закрыть тему.
Ну, видите для некоторых эта тема болезненна оказалась) А ещё такой шанс лишний раз кошельком потрясти, вообще грех мимо пройти

На будущее просто знайте, что требовать на ремонт чужого имущества у вас никто права не имеет. Не бойтесь говорить "нет", там где считаете нужным.

Ya_horoshaya341: но при этом обсуждают и осуждают других))

а вы здесь не этим занимаетесь?

Аноним 597: шанс лишний раз кошельком потрясти,

Уже не знаете что написать

Анонимный ник!,
Нет, имениннику в классе подарки не дарили, не принято было. На словах поздравляли, друзья- подруги домой приглашались, там уж и подарки были.
Вам ведь объяснили про подарки. Много аллергиков сейчас, с угощением не угадать, вот и дарят небольшие подарочки, в пределах суммы угощения. Что в этом такого?

гость17: ну ни для кого не секрет, что всякие индивидуальные подношения учителям и воспитателям делают в надежде на более внимательное и лояльное отношение к ребенку, чтобы там не говорили про "от чистого сердца" и "ни к чему не обязывает". Так было и есть.

А Вам или Вашему ребенку действительно никогда не хотелось подарить кому-то подарок просто так и от души? Любимой воспитательнице, тренеру, учителю? Понятно, что мы связаны с ними формально-деловыми отношениями, но там, где есть люди, обычно есть и всякие человеческие эмоции, симпатия там всякая, знаете))

Я как раз не люблю групповые подарки "потому что надо".

Анонимный ник!: указывать другому человеку, что ему нужно придерживаться вашей линии поведения может привести вас к обидным для вас результатам.

Приведите пример, к каким результатам конкретно, особенно к тем, которые могут меня обидеть

Elcia: Вам или Вашему ребенку действительно никогда не хотелось подарить кому-то подарок просто так и от души? Любимой воспитательнице, тренеру, учителю?

Людям даже в голову такое не приходит.
Сын занимается плаванием с индивидуальным тренером. Естественно, что и так ему всё внимание и т.д. ,но как не поздравить тренера с днём учителя, с новым годом, с окончанием года и т.д.
Мне самой очень приятно внимание человеку оказать

Анонимный ник!: Хотите дарить - дарите вот и не надо называть это «выслужится и тд».
Анонимный ник!: С волками жить по волчьи выть. значит точно жизнь обидела.

Анонимный ник!: Буквально только не воспринимайте

Если я начну вдруг хоть как то воспринимать ананимных любителей халявных туалетной бумаги даров-то обращусь к профильным спецам.

Мутинус собачий: любителей халявных

Действительно: садик не построили, зп воспитателям и персоналу не платят, в частный не хотят идти - жаба давит..
Развелось халявщиков в белых пальто

Аноним 398 ,
Слабовато. и галочку не забывайте отжимать.

Анонимный ник!: Ь

Вы ещё и зануда

Elcia ,
А вы всем-всем симпатичным Вам посторонним людям дарите подарки на их профессиональные праздники, ДР, НГ, 8 марта и т.д.?

Можно закрыть тему.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы