Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Ремонт в группе, требуют оплатить.

Анонимный ник! ,
Ух как вас тема то задела! Вы видимо с той стороны, которая не хочет, не может, но сказать прямо тоже не может. Поэтому сторона согласных, и упертые, и не понимающие, и голтелые мамаши. Все ясно. Учитесь озвучивать свое мнение, это не страшно. За сим прощаюсь

гость17 ,
а вот такие как мы молча не ходим, потому что таких большинство, поэтому кучкуемся, и делаем.
А такие кто возмущаются, причём молча, за спинами, их на данный момент меньше, вот им и не комфортно, так ведь?

Анонимный ник!: А такие как вы все готовы были закупать сами, и закупали.

Меня не стали ждать, я попросила позднее внести . Дочка одна будет с другой канцелярией и личным подарком от меня. Поэтому все соглашаются, чтобы ребёнку было комфортно, чтобы одинаково всем.

Анонимный ник!: выделяется муниципалитетом на каждого ребенка.

И личные подарки?

red00: и личным подарком

Анонимный ник!: В нашем саду кто-то пожаловался в прокуратуру. И канцтовары нашлись, и бытовая химия, и средства гигиены, и новые игрушки. А такие как вы все готовы были закупать сами, и закупали. А сотрудники сада с полными сумками домой шли. Ну а чтож не взять, родители все купят, а у них ЗП маленькая.

У нас также было в новом детсаду в области. Это лишь подкрепило мое желание не участвовать во всех дикошарых совместных закупках. Чет знаете, воспитатели не идут за родителей на их работы работать, правда ведь?

Анонимный ник!: Без подарков в саду можно прекрасно обходиться, одаривайте детей дома, что за стремление к публичности.

Согласна. Тем более, если, как у нас подарки (раскраски с какими-то овощами) преподносятся как манна небесная.

Анонимный ник!: Нет подарков - нет конфликтов .

Так да, я то не против, но РК то надо)))

Анонимный ник!: Кому надо, тот и делает.
Инициативных отправлять на митинги.

Как с языка сняли! Побольше бы таких не согласных с поборами как мы с Вами!

Анонимный ник!: И канцтовары нашлись, и бытовая химия, и средства гигиены, и новые игрушки вы почему все переворачиваете? Никто не говорит что у нас в саду этого нет. Но, мы хотим мягкую туалетную бумагу, хорошие развивающие игрушки, а на только полесье, цветную бумагу, не похожую на промокашки.
Анонимный ник!: А такие как вы все готовы были закупать сами, и закупали. и закупаем, выше во качеству, че то, что выделяется государством
гость17: это вопрос с жирным подтекстом

Это просто вопрос. И на него ответа я не получила.

Анонимный ник!: Кто хочет, тот и покупает.

Я бы сказала, кто может.
Потому что странно не хотеть чтоб ребёнок не ободрал попу, вытираясь бумагой, похожей на наждачку, чтоб карандаши его не ломались от прикосновения и точились хорошо, чтоб с ним проводились занятия с интересными пособиями, чтоб пластилин легко лепился, а не был похож на засохшую глину и тд.

Kaбанчик: с ним проводились занятия с интересными пособиями

Господи, что за наивность. После комментариев от воспитателей в этой и других темах Вы все еще думаете, что они там выкладываются и детьми занимаются чтоли?

Анонимный ник!: Без подарков в саду можно прекрасно обходиться, одаривайте детей дома, что за стремление к публичности

Моя дочка вообще не любит кукол и мягкие игрушки, ей машинки нравятся. Как бы всем не угодишь ещё, если одинаковые подарки.

Анонимный ник!: А сотрудники сада с полными сумками домой шли.

Я не сотрудника садика видела выходящим из дверей с огромными упаковками туалетной бумаги и вместе с ним мужчина с тяжелющими пакетами
При этом заведующая стыдила родителей, не входящих в положение "бедного ДОУ" у которого ничего нет и регулярно жаловалась другим родителям на таких, воспитатели не отставали, и друг друга регулярно склоняли.
Реально садик как змеиное гнездо.

Kaбанчик: Потому что странно не хотеть чтоб ребёнок не ободрал попу

Бред полный, нет такой бумаги.

Kaбанчик: карандаши его не ломались от прикосновения и точились хорошо

не ломаются ашановские

Kaбанчик: пластилин легко лепился

и лепится нормально ашановский пластилин

Хотите секрет открою:
закупками занимается завхоз, так что можете в ножки ей поклониться за ее замечательный выбор, раз у вас все так печально и она умудряется достать что-то нереальное. Что бы купить описанное вами гэ нужно иметь очень много желания.

Анонимный ник!: что за стремление к публичности.

Ой, это мой любимый вопрос к нашим мамам-активисткам, которые готовы на каждый маломальский праздник одаривать ВСЕХ сотрудников учреждения устала от них, сил нет, сдавала только на подарок воспитателю и нанечке, всё

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы