Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Ремонт в группе, требуют оплатить.

Анонимный ник! ,
ну а как, вдруг мне на учет уже пора, как отстающей, а я и знать не знаю

Анонимный ник! ,
Да никто не обязан, где то речь шла о " поделиться деньгами"?

Ya_horoshaya341: есть то, что можно улучшить своими силами, помыть те же окна, или это должна делать мл воспитатель с зп 11700? вы можете каждый вечер после работы приходить, мыть коридоры, туалеты и кухню.
Ya_horoshaya341: Тупые дети, это вы как статистику провели?
Дети все несут из семьи, какие родители, такие и дети.

Ya_horoshaya341: А как же заключения психологов и прочих, что в ярком красочном помещении идёт быстрее развитие, чем в сером ошарпанном

Вы уже определитесь, из семьи или от стен

Анонимный ник! ,
Понимаете, вы прицепились к стенам, кто то даже написал, что сидели в свое время в серых тонах, и ничего, выросли, я вам написала, что есть психологи, есть мнения. На что ваш комментарий был о голтелых мамашах и тупых детях, далее мой ответ, что основное то несут из семьи. Вырывая фразы из контекста, тихонько посмеиваясь, каждый может.
Но детей то вы все равно считаете тупыми, потому что они не так думают, делают, как хотелось бы вам
Мои нормы вам не известны, но для своего ребёнка я сделаю все что в моих силах.
Можете мне не отвечать, у кого нет денег, желания, те могут это сказать, а не бежать на форум и брызгать ядом

Маша Иванова ,
Если надо будет, пойду и вымою, что бы мой ребёнок находился в чистоте!

Анонимный ник!: Тогда что вы тут уже цатую страницу пытаетесь доказать? я? Что я доказываю? Я пишу как поступала я.
Маричка: люди предпочтут действовать по закону и требовать решить вопрос от тех, кто уполномочен это делать. это время.
Маричка: а зарплату она в том числе и не за выполнение этих функций получает?

великую зарплату получает, да? И пашет как конь. Группы переполнены. Не хотите помогать - вас никто не заставляет.
гость17: претензии-то были сто процентов: это на претензии. Это вопрос.

Ya_horoshaya341: Если надо будет, пойду и вымою

так если бы такие как Вы ходили и мыли молча, а то ведь пристают к другим родителям:

Ya_horoshaya341: что бы мой ребёнок находился в чистоте!

"приходим мыть по очереди! почему постоянно одни и те же родители все делают в группе/классе? или сдаем деньги- нанимаем работников"

Kaбанчик: Это вопрос.

это вопрос с жирным подтекстом: " не платите за воду в классе- пусть ребенок бегает в столовую, а не пьет за чужой счет". К чему это лицемерие?

Маричка: дайте мне

Жмите дальше

Ya_horoshaya341: Если надо будет, пойду и вымою, что бы мой ребёнок находился в чистоте!

А, разве не надо ? Кто то что ли моет ? Или никто не моет ?

Анонимный ник! ,
Митингую, как вы выразились, что если что то не устраивает, то нужно говорить.
А вот вы пытаетесь что то доказать уже какую страницу, при этом оскорбляя тех людей, которые хотят своим детям создать нормальные условия, а также и детей, вообще не понятно, для чего? Что бы доказать что вы правы? В сентябре будет ещё 100500 тем о взносах и поборах, и создатели тем не скажут в лицо РК, а будут шипеть на форуме

гость17 ,
Где вы видите что я пристаю? По моим комментариям? Вы что то не так видимо поняли

Анонимный ник! ,
Дак лично я и создавала, от родителей Пети требовалось лишь озвучить, что им это не нужно, и не более!

Анонимный ник! ,
"Упертым" нужно говорить, за вами никто не побежит, и не будет пальцем тыкать!

Анонимный ник! ,
Лично я этого не писала, не надо на меня проецировать чужие смс!
Я очень рада, что у многих супер садик и, супер школы, которые обеспечены всем. А вот есть другая сторона медали, поэтому смысл кому то что то доказывать?
Нет возможности, нет желания, надо сказать!

Ya_horoshaya341: Где вы видите что я пристаю?

я же не конкретно про Вас

гость17: если бы такие как Вы ходили и мыли молча

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы