Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Ремонт в группе, требуют оплатить.

Маричка: НЕ ЗА СЧЕТ РОДИТЕЛЕЙ для меня это мелочи. С малообеспеченных не брали ни копейки.
Ya_horoshaya341: У нас в группе сдавали те кто хочет, кто не мог, или был против, высказывали свою точку зрения, а не молча бежали с бумагами в прокуратуру!

Так оно.
Я просто но знаю чем оборачиваются такие жалобы в прокуратуру. На работе я выступаю на стороне того, на кого жалуются. Из за мелочей портить нервы себе и заведующей, тратить время я на буду.

Анонимный ник!: только за ваш счёт.

Ну не за ваш же.

Анонимный ник! ,
А как же заключения психологов и прочих, что в ярком красочном помещении идёт быстрее развитие, чем в сером ошарпанном? Или психология цвета? Любовь в группе от 25 человек? На сколько она проявлена?

Анонимный ник!: В нашей группе канализация протекла, и ещё в паре групп тоже. Детей разместили в других группах, тесно, конечно, но никого на улице не оставили. Не понимаю истерик по этому поводу.

вот я тоже не понимаю - но проще же стонать, что ничего сделать нельзя, чем вопросы задать и получить на них ответ

Анонимный ник!: Родителей чинить канализацию не приглашали и поучаствовать финансово тоже

Как так, вы сами должны были волосы назад бежать, судя по тому, как тут доказывают, что это правильный подход

Кстати, когда у нас в спальне садика рванула батарея, вопрос, куда девать детей, быстро решился. Никого не выгнали, разобрали по другим группам. И пару дней, пока чинили, дети не на улице были) И почему-то денег на ремонт тоже не потребовали

Kaбанчик: для меня это мелочи.

А вот для кого-то - в том числе и для автора - это не мелочи. И эти люди предпочтут действовать по закону и требовать решить вопрос от тех, кто уполномочен это делать. Но вы ж пытаетесь тут доказать, что единственно верное решение, поданное под соусом "это ж надо детям", - это то, как вы предлагаете - за счет родителей? Детям надо, не вопрос, не не за счет родителей, а за счет муниципалитета. И деньги на это ЕСТЬ, и не надо убеждать, что если садику 50 лет - то денег у него нет. ЕСТЬ.

Маричка ,
Вы почему то утрируете уже. Одно дело замена труб, окон, крыши, это естественно затраты садика, а есть то, что можно улучшить своими силами, помыть те же окна, или это должна делать мл воспитатель с зп 11700? Наша воспитатель с нами везде принимала участие, и сама много что сделала за свой счёт, самому садик это не нужно

Ya_horoshaya341: А как же заключения психологов и прочих, что в ярком красочном помещении идёт быстрее развитие, чем в сером ошарпанном? Или психология цвета? Любовь в группе от 25 человек?

Что-то мы учились в школах с болотными стенами, в садики ходили с серым цветом стен - и ничего, развились, даже не отстали в развитии-то и недолюбленнными не выросли А вы всем психологам верите, что бы они ни написали?

Анонимный ник! ,
Тупые дети, это вы как статистику провели?
Дети все несут из семьи, какие родители, такие и дети. Но вот насчёт тупых, можно пруфы, что прям все более тупые?

Маричка ,
Вы вырвали из контекста про любовь и стены.

Анонимный ник! ,
Она на окне сидит? Или на шторе?

Ya_horoshaya341: Вы почему то утрируете уже. Одно дело замена труб, окон, крыши, это естественно затраты садика

Я утрирую? Нисколько. Тут вот Кабанчик утверждает, что заменить батареи в группе ну никак садик не может, только за счет родителей. Где ж я утрирую?

Ya_horoshaya341: а есть то, что можно улучшить своими силами, помыть те же окна, или это должна делать мл воспитатель с зп 11700?

а мое рабочее время тоже садик оплатит? Чтоб я пришла и помыла, взяв на работе день без оплаты, или после своего рабочего времени дополнительно еще и в садике впахивала? У нас окна мыла младший воспитатель, нас ни разу не попросили. Горку папы заливали, да, когда шланг не был протянут на участок.

Анонимный ник!: Почему нельзя? Можно быстро скинуться и нанять сантехническую фирму, которая во всем саду канализацию отремонтирует кабан так бы и сделала.

И все за счет родителей, садику же 50 лет, у него денех нет

Ya_horoshaya341: Она на окне сидит? Или на шторе?

а зарплату она в том числе и не за выполнение этих функций получает?

анонимка: Очень по вам заметно)

вот за это я кнопочку нажала, я-то вас не оскорбляла

Анонимный ник!: А если у вас 30, то вы обязаны с ней поделиться этожедлявашихдетей.

точно

Маричка ,
Вы вот все за свое рабочее время, место беспокоитесь, вас же не заставляет никто под дулом пистолета, что вы так кипятитесь?
Про себя я написала, что мне не стыдно, не жалко времени, придти и сделать, потому что делаю в первую очередь для своего ребёнка!

анонимка ,
кстати, пруфы дайте мне, где ж вы мое отставание в развитии увидели?

Kaбанчик: для меня это мелочи. С малообеспеченных не брали ни копейки.

но при этом претензии-то были сто процентов:

Kaбанчик: вы деньги на воду не сдавали? А ребёнку что говорили? Ходи пить в столовую?

Анонимный ник! ,
Я хожу на улицу, это только ваши суждения и восприятие, не более! То что вы их видите тупыми!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы