Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Ремонт в группе, требуют оплатить.

гость17: ну это уже совсем смешно. в офис привозят эту воду, бутилированную тоже покупаем для себя. Состав хороший, вкус тоже. Что на так?
гость17: Воду из-под крана пить некипяченую нельзя в Екатеринбурге я про накипяченную писала?
А вы пьёте кипячённую воду из под крана?
гость17: повторюсь, а в садик вы воду тоже силами родителей закупали? или там какая-то особенно чистая вода была? речь идёт о питьевом режиме младшешкольников.

Я как то пропустила период пластиковых окон. Старшие ктюоторым 20 и 16 ходили в группы с деревянными окнами которые мы родители заклеивали бумагой и ватой. Младшие пошли в садик 7 и 6 лет назад и везде уже стояли пластиковые. Автор вы там крепитесь, скоро новый год а там и 8 марта. У нас в этом году собирали деньги на сертификат в магазин с золотишком и это при том, что учитель все время называет наших детей никчемными. Весь второй класс мат диктанты на таблицу умножения давала в ьешеннлм темпе, дети ничего не успевали и истерии, им ставили двойки. Вот где жесть. Я наверное в этом году на собрании выскажусь. Если кто то будет опять моего ребёнка гнобить то мужа вышлю в школу с директором пообщаться

гость17: что случилось? они что по школе не носятся? или обеды/завтраки им тоже прямо в класс доставляют?

У вас похоже первоклашек то и не было никогда.

kapачка: У нас в этом году собирали деньги на сертификат в магазин с золотишком и это при том, что учитель все время называет наших детей никчемными

зачем? зачем сертификаты на золотишко? вы сами учителя балуете - и удивляетесь что она в попу деткам не дует. У нас один раз заикнулась кому-то из родителей что ей видите ли чай и конфеты подарили - быстро родкомитет на место поставил.

Kaбанчик: А вы пьёте кипячённую воду из под крана?

и мы пьем, и дети Ваши в садике пили...

Kaбанчик: речь идёт о питьевом режиме младшешкольников.

ну почему же только младшешкольников? всем нужно в течение для пить воду, и детсадовским тоже. и в каждой группе стоит чайничек с пропущенной через фильтр кипяченой водой из-под крана.

Kaбанчик: У вас похоже первоклашек то и не было никогда.

конечно . он же сразу во второй пошел

kapачка: которые мы родители заклеивали бумагой и ватой.

Сейчас желающих заклеивать почти не осталось. Даже тут отписались многие, тира а че я? Пусть воспитатели клеят и тд.
Тоже самой с уборкой снега, субботником, стиркой штор и мытьем окон. И по опыту, я как ходила втроём с двумя такими же неравнодушными мамашами это делать в садик в первый год это все делать, так и дальше все 4 года этим же составом. Остальные отморозились.

гость17: он же сразу во второй пошел

И что, он в первом классе шарахался по школе? В любой момент мог пойти попить?
На и фильтр этот далеко не мембранный трёхступенчатый. После него вода все равно плохая.
Ну и я так поняла, вы деньги на воду не сдавали? А ребёнку что говорили? Ходи пить в столовую?

Kaбанчик: И что, он в первом классе шарахался по школе? В любой момент мог пойти попить?

ну не шарахался...спускался со второго на первый этаж. там же библиотека рядом со столовой- тоже дети на перемене часто бегают туда, в классе никого не запирали на перемене.

Kaбанчик: Ну и я так поняла, вы деньги на воду не сдавали? А ребёнку что говорили? Ходи пить в столовую?

ну и так Вы не правильно поняли. И с чего Вы сделали вывод, что деньги на воду собирали, а я их не сдавала?

Kaбанчик: Вы своего ребёнка поите водой из водопровода?

Kaбанчик: У вас дома из под крана тоже соответствует. Вы ее пьёте сами то?

Пьем. У нас фильтр стоит - равно как и в садике, и в школе. Вода-то одинаковая. Или в бутылки вам из золотой скважины разливают?

Kaбанчик: садику 50 лет.

Тем более с заведующей требовать решить вопрос, чтобы дети не мерзли. Идти выше - в ОО, в УО, прокуратуру и т.д. Волшебным образом деньги найдутся на ремонт. Но нет же, проще быть терпилами и деньги в клювике нести по первому требованию

Kaбанчик: закроют группу до подачи отопления и что?

и ничего. В другую группу ребенок походит, пока проблема не решится.

Маричка: Пьем. У нас фильтр стоит - равно как и в садике, и в школе. Вода-то одинаковая. Или в бутылки вам из золотой скважины разливают?

+++удивляет такая наивность взрослых людей.

гость17 ,
считают, что сертификат, распечатанный на ч/б принтере, им даст гарантию не на водопроводную воду даже удивительно такое читать)))

Маричка: Пьем ну пейте. Я не могу и не буду.
Маричка: проще быть терпилами и деньги в клювике нести по первому требованию где вы увидели что я писала про требование?
Маричка: считают, что сертификат, распечатанный на ч/б принтере вы слова то не выдирайте из контекста.

Kaбанчик: вы слова то не выдирайте из контекста.

ну хорошо, на цветном принтере он же есть, сертификат этот. Верьте дальше

Kaбанчик: где вы увидели что я писала про требование?

это не конкретно о ситуации с обогревателями, а в целом. Вместо той же покупки этих обогревателей можно было найти другие способы выхода из ситуации, но ведь вы ж не требовали от заведующей решить вопрос? Просто потому, что садику 50 лет? Как будто это причина для невозможности решения вопроса неподходящей температуры в детской спальне? Да хоть 100 лет этому садику - НЕ ЗА СЧЕТ РОДИТЕЛЕЙ такие вопросы должны решаться!

Дома хозяюшка: их не особо выпускают из классов

ну что скажешь- жалко детей.

Дома хозяюшка: есть большая перемена на ней и пей

нарушение со стороны школы

Интересно получается, многие тут отписались, что не пойдут, ни окна мыть, ни красить, пусть садик делает. Дак это нужно детям, а не садику, нашим детям. Мне не стыдно придти и покрасить веранду, построить горку. Так как это я делаю, в первую очередь, для своего ребёнка!
У нас в группе сдавали те кто хочет, кто не мог, или был против, высказывали свою точку зрения, а не молча бежали с бумагами в прокуратуру! Высказали, их мнение учли. Иногда РК нужно отрезвлять, кто то привык стирать носки, а кто то привык каждый день в новых, так и тут.
Кто то написал, что отправит мужа к директору, дак а самой сходить? Боязно? Нет возможности, желания, это все говорится, как есть, и больше к вам не подойдут с такими вопросами!

Маричка: В другую группу ребенок походит, пока проблема не решится. да прям, везде места есть ага? А в других группах теплее? Фиг.
Анонимный ник!: И что там за 3-4 урока без воды случится?

Да не поите вы своего ребёнка, пусть сохнет. Если мой ребёнок хочет пить - он будет пить.

Анонимный ник! ,
Я привела лишь малую часть того, что делается для детей.

Kaбанчик: да прям, везде места есть ага?

ага стоит задать вопрос заведующей - и места найдутся, и вопрос решаться начнет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы