Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Тема закрыта

Аноним 22 автор темы: я сижу дома в черной депрессии и только реву, что я недоглядела за ребенком, что вот у других дети не болеют, что не надо было мне в таком возрасте рожать и прочее.

боже, вам действительно только нервы лечить и тараконов из головы гнать.
если на первой страницы я за вас была, то к 5 уже сомневаюсь в вашей адекватности

Ужас какая нервная училка)) надеюсь вы не из нашей школы))

Аноним 22 автор темы: Но сейчас воспитатель говорит: а я его даже телефон не знаю

ну и ради бога, значит, не надо никому ни звонить, ни писать.

BloND_InKa: Ужас какая нервная училка)) надеюсь вы не из нашей школы))

+++++

конФФетка: то к 5 уже сомневаюсь в вашей адекватности

++++

Автор вы очень,очень не правы!!!!!!!!У меня сын поллинозник,в поезде в течении получаса пошёл отек Квинки.Начиналось с опухших глаз. Аллергия это не шутки.Мед сестра права и очень хорошо, что есть адекватные работники детского сада.

Аноним 22 автор темы: ВЫ имеете ввиду себя или медсестру?
Если себя - я вас не заставляла заглядывать и писать.
Если медсестру - тут еще как посмотреть.

Я про медсестру)

Аноним 22 автор темы: И моя вина - это мое личное дело.

Ваше чувство вины выливается на сотрудников детского сада

Аноним 22 автор темы: а я не могу, психологически не могу с ребенком сидеть дома.
Он болеет, но совершенно спокоен: играет и ему хорошо.
А я сижу дома в черной депрессии и только реву, что я недоглядела за ребенком, что вот у других дети не болеют, что не надо было мне в таком возрасте рожать и прочее.
Итог - после 1 недели мое психическое состояние далеко от идеала. А это плохо для ребенка прежде всего.
А когда я на работе, я забываюсь, не думаю, у меня все сразу прекрасно

Это как-то не очень нормально. Вам не 20 лет. Ребенок не первый.
Как вариант, пусть муж на больничных сидит. Но отправлять ребенка в садик, потому что маме тяжело на больничном сидеть, это как-то не правильно. Не находите?

Аноним 22 автор темы: Дак в том -то и дело, что был кнопочный у меня все это время.

Аноним 22 автор темы: Но ученик (взрослый уже) мне преподнес месяц назад подарок.

Аноним 22 автор темы: Я в Сосновый бор записалась. Со 2-го июля. А 1-го выпускной. А потом на море едем.

Запахло весной разводкой.

Автор, может вам попробовать договориться с медсестрой за доп.плату, чтобы она закапывала глаза ребенку в случае необходимости? У вас ситуация трудная, и работу не бросишь на 2 месяца и ребенка жаль. Мое мнение - вам только мирно договариваться с персоналом садика. Истерики и ругань только во вред этой ситуации.

Аноним 22 автор темы: не писала я про "каждые" 2 часа

Аноним 22 автор темы: Каждые 2 часа бегала в сад и капала ему в глазки, тк работаю возле садика

Аноним 22 автор темы: Это война. И она ее развязала.

Аноним 22 автор темы: А что получила? Фоточки моего ребенка опухшего?

Если это разводилово,то весьма своеобразное.Если нет-то помощь санитаров автору прямо таки настоятельно показана.

Мутинус собачий: это разводилово,то весьма своеобразное.Если нет-то помощь санитаров автору прямо таки настоятельно показана

++

Аноним 22 автор темы: А я не хочу его переводить в другую группу.
Вот принципиально не собираюсь ей тут условия идеальные для работы создавать.

вы нормальная вообще?
вы собираетесь манипулировать посторонним человеком собственным ребенком?

Аноним 22 автор темы: Мне кажется, что воспитатель хочет его вытравить из группы.
Он ей не угоден, понимаете? У нее такая группочка вся мими была, а мой пришел, выше всех и не слушается ( а до этого 3 года в другой группе были, только благодарности слышали), да еще, подлец, опух.
Вот она постоянно и придумывает, как бы сделать так, чтобы он не ходил. А зацепиться ведь легко: садичные дети они ведь в принципе на 100% здоровые редко бывают.
А я не хочу его переводить в другую группу.
Вот принципиально не собираюсь ей тут условия идеальные для работы создавать.
Пусть корону с ушей снимет.
Мне не приходится детей сортировать и учить только тех, кто нравится, а ей, значит, можно?
Поймите, аллергия тут -дело десятое. Это война. И она ее развязала. Я пришла к ней в группу с розами, сумкой новых игрушек и желанием постоянно помогать. А что получила? Фоточки моего ребенка опухшего? (И это сейчас, конфликт весь год длится, я просто все тут не описывала).

мне кажется, на ближайшей медкомиссии автору надо серьезно поговорить с психиатром. нельзя в таком состоянии в школу

Аноним 22 автор темы: так что не надо возбуждаться.

Я возбуждаюсь при других обстоятельствах.

Аноним 22 автор темы: Что не так?

Не так все.

Аноним 22 автор темы: А может вам помощь санитаров нужна, не?

Если я начну создавать на форуме темы подобные этой-то буду зело благодарна если вызовут.

Аноним 22 автор темы: Уже осенью был больничный, когда пошел муж, были банальные сопли. Итог: пневмония. Мне кажется, они развлекаются с ним только, а не лечатся.

никакие сопли при отсутствии лечения нельзя довести до пневмонии. Пневмония - осложнением может быть и при наличии лечения. судя по всему тут вашему изложению у вас крайняя запущенная стадия невроза. Причем ему не один год, видимо. И если вы сейчас не отправитесь спешно с ним что-то делать, вы доканаете не только себя. И заодно... простите если вас обижу, но судя по исходникам вам после 45? Вам бы реально проверить гормональный фон. Он может в этом возрасте давать такие невротические реакции, которые людям со стороны кажутся неадекватными. Обидеть не хотела, но нервность женщин под 50 на пустом месте - реальность

3illionaire: вы нормальная вообще?

А у кого то тут еще есть сомнения я смотрю! Я читаю и ужасаюсь неадекватности людей.

Не, автор, давайте в сосновый бор, чет вас перекосило реально. Вам уже столько человек пытаются донести мысль, вы не воспринимаете ее просто никак, и нервничаете, потому что вас не поддерживают. Я не осуждаю, если что. Просто вам надо выдохнуть. Пока примите как аксиому что никто вам ничего не делает на зло.

Аноним 22 автор темы: Это война. И она ее развязала

Ой, всё

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы