Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Тема закрыта

Девочки, всем привет!
Полностью осознаю всю абсурдность своего желания, но пока меня несет.
Ребенок -дошкольник аллергик у меня,видимо. но терпимый.
Последние 2 недели глазки опухали и чесались - обращалась к 3 разным врачам, меняли препараты, но за 1 день это не проходит, разумеется.
На работе была ОЧЕНЬ горячая пора, ребенка водила в садик.
Врач разрешал: аллергия не заразна.
Дважды(!) справку предоставляла, что ребенок может сад посещать.
Каждый день, в 13-14 часов бегала в сад и капала ему в глазки, тк работаю возле садика, а после обеда и сна старалась вообще забирать.

НО!
Медсестра и воспитатель ( с которой мы в контрах) раз в день писали мне на ватсап письма с содержанием: "МАрьВАнна, у вашего ребенка опухли глаза!", хотя видели, что я только что была в саду и знаю это.
В апофеозе медсестра СФОТОГРАФИРОВАЛА на свой телефон моего опухшего ребенка и ПОСЛАЛА фото мне и одной моей родственнице. ПРичем без подписи. А я итак сильно переживаю за его здоровье, тк родила в 40 лет и трясусь над ним, как ЯЖЕМАТЬ.
Я ребенка забрала пока из сада, лечимся.

Аноним 22 автор темы: имеет ли права медсестра фотать опухшего моего ребенка самовольно? А тем более рассылать родне?
Вопрос 2: могу ли я настрочить жалобу за это? КУда? В МИнздрав? (никуда писать не буду, ясное дело, но хочу быть подкованной в теории).

вопрос уровня зав. садика, по поводу нервы воспитателю помотать..

Аноним 22 автор темы: КУда?

я знаю две организации, которые всех принимают: спортлото и всемирная лига сексуальных реформ.

Аноним 22 автор темы: Девочки, всем привет!
Полностью осознаю всю абсурдность своего желания, но пока меня несет.
Ребенок -дошкольник аллергик у меня, но терпимый.
Последние 2 недели глазки опухали и чесались - обращалась к 3 разным врачам, меняли препараты, но за 1 день это не проходит, разумеется.
На работе была ОЧЕНЬ горячая пора, ребенка водила в садик.
Врач разрешал: аллергия не заразна.
Дважды(!) справку предоставляла, что ребенок может сад посещать.
Каждые 2 часа бегала в сад и капала ему в глазки, тк работаю возле садика, а после обеда старалась вообще забирать.

НО!
Медсестра и воспитатель ( с которой мы в контрах) раз в день писали мне на ватсап письма с содержанием: "МАрьВАнна, у вашего ребенка опухли глаза!", хотя видели, что я только что была в саду и знаю это.
В апофеозе медсестра СФОТОГРАФИРОВАЛА на свой телефон моего опухшего ребенка и ПОСЛАЛА фото мне и одной моей родственнице. ПРичем без подписи. А я итак сильно переживаю за его здоровье, тк родила в 40 лет и трясусь над ним, как ЯЖЕМАТЬ.
Я ребенка забрала пока из сада, лечимся.
Вопрос 1: имеет ли права медсестра фотать опухшего моего ребенка самовольно? А тем более рассылать родне?
Вопрос 2: могу ли я настрочить жалобу за это? КУда? В МИнздрав? (никуда писать не буду, ясное дело, но хочу быть подкованной в теории).

для истории

Аноним 22 автор темы: Да, но фотала-то медсестра, а она заве не подчиняется.

она подчиняется руководителю медицинского учреждения, в штате которого состоит.

Аноним 22 ,
а может стоит взять ответственность за своего ребенка, полечить его?

Аноним 22 автор темы: Да, но фотала-то медсестра, а она заве не подчиняется.

общайтесь письменно. Начните с зав. садиком "довожу до Вашего сведения, что с моим ребенком, такого- то числа произошел такой -то инцидент( описываете, с приложением копий справок от врача), прошу впредь не фотографировать и не рассылать, согласия не давала" и т.д. и т.п.
Будете сухо, официально по делу общаться, присмиреют, заведующая переговорит с м.сестрой, о том, что справки есть и вы правы

Аноним 22 автор темы: ( с которой мы в контрах)

Вот вам и ответ. Жили бы в мире, все было бы по-другому.

Сотрудники просто переживали, что может начаться отек Квинке, возможно.

Аноним 22 автор темы: На работе была ОЧЕНЬ горячая пора,

Аноним 22 автор темы: могу ли я настрочить жалобу за это?

горячая пора остыла и автор взялась за воспитателя, с которой она

Аноним 22 автор темы: в контрах ...
а не лучше ли наладить отношения с воспитателем и заняться здоровьем ребенка?

ломовая: взять ответственность за своего ребенка, полечить его?

нет конешнооооо
работать надобно, некогда лечить

Аноним 22 ,
в потенциально срачных темах авторы имеют свойство удалять свои первые сообщения.
вы же специально текст написали таким образом, чтобы привлечь внимание к своей теме.

Если бегать и капать каждые два часа, то это не здоровый ребенок

А в чем странное поведение? То, что сфотала? О какой родственнице речь? Бабушка ? Явно та, что имеет право забирать ребенка( вами подписанное).
Сейчас у ребенка глаза заплыли, а через пару минут отек Квинке. Аллергия --штука страшная. Я б тоже жутко боялась на месте педагога и медсестры, они несут ответственность, пока дитя в садике.

Аноним 22 автор темы: Думаете, сухо лучше?

опаснее и трезво

Аноним 22 автор темы: А мне хочется поскандалить...

это сотрясание воздуха, вас ковыряют, а вы ведетесь

А если ребенок так отекет, что начнет задыхаться, кто будет виноват

Аноним 22 автор темы: лечу ребенка. Врачи лечат, я только назначения соблюдаю.

Разве врач даст справку , что ребенок здоров, если у него опухшие глаза?
По мне, дак что-то где-то не то. Ну и еще ситуация, что воспитателя вполне могут беспокоить родители других детей , вопросом "почему больной ребенок ходит в садик".

Ваш ребенок болен. Острое проявление аллергии, слабость (знаю о чем говорю - муж полинозник).
Красные воспаленные слезящиеся глаза. Другие родители это все видят, возможно жалуются воспитателю. Медику
Почему он до сих пор не на б/л? нельзя бегать и капать каждые два часа глаза ребенку
Вы только представьте. В группе у ребенка ротовирус. Мама работает и живет рядом с дс.
И каждые два часа бегает переодевать своего засранца. Или температура, или рвота

Мне тоже кажется, что реально волновалась медсестра, что глаза опухают сильнее. Я бы в такой ситуации благодарна была, что мне фото шлют, и я смогу вовремя заметить, если станет хуже.

Аноним 22 автор темы: Она первая начала.

Автор, ну честное слово...детский сад)))
Начните ВЫ первая общаться по-взрослому. По-доброму. Очень пригодится в жизни)))

Автор, медсестру и воспитателя понять можно. Они боятся ответственности и беспокоятся за ребёнка. Если все под контролем врачей и вашим, то напишите заявления на имя заведующей, что берете ответственность, в случае чего то связанного с аллергией, на себя.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы