Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Тема закрыта

ломовая: а может стоит взять ответственность за своего ребенка, полечить его?

++++ Они ведь вам пишут и фото высылают не для того что бы скандалить, а для того что бы с себя прежде всего ответственность снять, ибо страшно им, ребенок то реально плохо выглядит, с ним что то не то, так вот они вам сообщают. А то предъявите потом сами же...

Аноним 22 автор темы: Так?

Нет конечно.
Вы прыгаете от врача к врачу. Каждый по своему «лечит».
Почитайте рекомендации, запишитесь к хорошему аллергологу. И не бегайте по другим. И успокойтесь.
Вы своими жалобами только своим нервам сделаете хуже.

Автор, медсестра себя хорошо подстраховала этим фото. Если не дай Бог, с ребёнком случится что- то серьёзное (отек Квинке с летальным исходом ,например) и прокуратура,и Вы, и Минздрав и тд будут прессовать именно её - медика, то у неё есть вещественное доказательство, что она Вас, мамочка, ставила в известность о состоянии Вашего ребёнка. И Вы, видя это фото и получив информацию от медика о состоянии здоровья ребёнка, оставили его в опасности. В итоге её не посадят. А посадят догадайтесь кого. Что не так?

Аноним 22 автор темы: Погулял (видимо, добавил аллергенов), поспал - припухли.

Нафиг вы его в садик водите, чтоб гулял и опухал?? Пусть дома сидит, пожалейте ребенка.

Аноним 22 ,
автор, Вы просто по понятным причинам на нервах. Вот Вам и кажется, что весь мир против Вас. Если бы не ЕГЭ, не последний звонок и прочий аврал - имхо, Вы бы так остро это не почувствовали все.
Валерьяночки? Персенчику? Сегодня еще только понедельник...

Аноним 22 автор темы: я ей сказала

Вы точно учитель? Ей это кому, вроде как правильно писать воспитателю или врачу...а не ейкать. И да, а вы бы как учитель как поступили будь у вас в классе такой ученик, с опухающими глазками на уроке??? Пофиг бы вам было?

Аноним 22 ,
Я объясняю Вам "странное поведение медсестры". Она не над Вами глумится, а себя обезопасить хочет.

Аноним 22 автор темы: Я в Сосновый бор записалась. Со 2-го июля.

тоже верно :)
Просто Вам еще весь июнь надо быть в тонусе. М?
Вы им спокойно скажите, что так не надо больше делать. Что есть им кажется, что состояние как-то критически ухудшилось - пусть звонят и описывают. А никаких интернет-сообщений Вы не принимаете, у Вас телефон... гм...у Вас телефон стоит на глушилке из-за ЕГЭ Если не можете сама - пусть муж скажет.
Ну правда, а что фигню какую-то, детские глазки,туда-сюда гонять?

Аноним 22 автор темы: , попросила НЕ ПИСАТЬ мне - зачем это делать?!

Так они подстраховывают себя, а не вас. Им пофиг что вы просите и хотите, они свою попу прикрывают.
Ну и автор, что-то реально у вас с логикой беда.
Ребенка люблю не могу - пусть гуляет в садике и опухает, я работаю. Аллергик терпимый - надо бегать и капать. Я их попросила, а они все равно свою попу прикрывают. Нда.

Аноним 22 ,
то есть вид ребенка был такой что ваша старшая дочь испугалась и стала вам названивать? нда...

Аноним 22 ,
От кашля и соплей не умирают, а от аллергии с отеками запросто((((

Вы странная, по мне, Вы сами работаете в системе образования, знаете все претензии которые исходят от родителей, поведение медиков и воспитателя по мне так оправдано. Наладьте контакт то с воспитателем, ну это ведь в вашех же интересах, что стразу жалобы то строчить

Аноним 22 автор темы: Говорила много раз.

ну тогда скажите, что Вы смартфон на телефон без интернета поменяли
У меня вот кнопочный, мне никто никогда никакие фотки и не шлет - ибо некуда звонить - звонят.

Автор, через все ваши сообщения чувствуется вина перед ребенком. Вы себя оправдываете концом учебного года, но сами понимаете, что не дело ребенку в таком состоянии в садик ходить. И по-хорошему сидеть дома ему надо. Восстанавливаться.
И вот это чувство вины перед ребенком и ощущение себя плохой матерью, вызывают у вас дискомфорт и выливаются в агрессию по отношению к воспитателю и медику. Но в их действиях я ничего не увидела, исходя из ваших сообщений, они просто делают свою работу.
Разберитесь в себе. Не мучайте посторонних людей.

Автор попросите мужа чтоб все сообщения и фото высылали ему (если он спокойнее реагирует) .Я тоже нервная когда мне учительница младшей каждый день строчила какие двойки она хочет поставить и за что. И какие тетради она забыла и всякое прочее. Я ужасно психовала. Муж поговорил с ней на собрании и попросил высылать это все ему, мол жена шибко волнуется))) И знаете она и мужу теперь особо ничего не шлет, обычно орг вопросы разве что. На самом деле стало легче.

Аноним 22 автор темы: Вот и началось знакомство со средствами связи не позитивное.

ну и все, не нужна Вам эта инфа, вернулись обратно :)
Вытравить тараканов у взрослых людей все равно не выйдет. Поэтому если причина в чьих-то тараканах - улыбаемся и машем, больше ничего не остается ведь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы