Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Тема закрыта

Автор сигнальте сильней. А то вы совсем утопнете в вашей разводке.

Аноним 22 автор темы: но предпочла долбить смс меня почему-то.

Очень странная женщина.Писать родной мамаше,что ее ребенку худо.

Аноним 22 автор темы: Номер мужа есть в анкете. И воспитатель его могла там посмотреть, но предпочла долбить смс меня почему-то.

Может она ее потеряла))
Ну и мамам логичнее обычно писать. Так что напишите номер на бумажке и в руки суньте

Аноним 22 автор темы: Все капли отменили. Антигистаминные тоже

Аноним 22 автор темы: Совершенно все нормально.
Все капли отменили. Антигистаминные тоже.

Все отцвело уже,да?

Kaбанчик,
Авторесса уже плетет че попало.Что вижу о том пою.

Аноним 22 автор темы: Все капли отменили. Антигистаминные тоже.

Ну это рановато вы все отменили

это педагог тему создал? он учит детей?

Аноним 22 автор темы: Мы спокойно с мужем менялись, ребенок в сад не ходил, но больничный уже можно было не брать, так успевали поочередно.

Так может и июнь протянуть в таком режиме, а там и отпуск - и ребенок под надзором и нервы у всех целее

Аноним 22 автор темы: Я сегодня их на экзамен возила, уроки не надо ведь вести.

Ни у кого в школе? среднее звено доучивается еще.

Мне кажется, медсестра, перестраховалась. Случись что-то с ребенком, у нее доказательство есть, что предпринимала меры, родителей в известность поставила.

Аноним 373: это педагог

Это писатель.Прозаик. Начинающий.

Мутинус собачий: Ни у кого в школе? среднее звено доучивается еще.

Да, но у нас школа - центр по ЕГЭ и в день экзамена, нет уроков ни у кого. А в среднем звене у меня только вторая сейчас смена, когда я на уроках, муж дома.

Юко: Так может и июнь протянуть в таком режиме, а там и отпуск - и ребенок под надзором и нервы у всех целее

Я наивно надеюсь, что мы сейчас выйдем и...больше не будет похожих симптомов.

автор, соберись.
сейчас уже все хорошо, вацап у тебя только месяц, с 23 мая ты уже почти не работаешь и вся в ребенке.
КОГДА тебя успели довести воспитатель с медсестрой? когда глаза были опухшими? когда фотку отправили "в интернет"?

Анонимный ник!: Про каких ещё заек!)

Про заек медсестру и воспитателя.

Мутинус собачий: Ни у кого в школе?

9 и 11 классы учились до 22,сегодня в 11 первый экзамен. Среднее звено учится эту неделю, не выискивайте уж несуществующие несостыковки

Юко: не выискивайте уж несуществующие несостыковки

Их и выискивать не надо.
Но я никоим образом не мешаю желающим сопереживать и давать дельные советы автору.

Юко: реднее звено учится эту неделю, н

У меня ребёнок на этой неделе учится только вт и чт. Пн, ср и пт - ЕГЭ, в школе занятий нет

Трюфелька: Пн, ср и пт - ЕГЭ, в школе занятий нет

Да, это зависит от проведения экзаменов в школах. Где их нет учатся до 31.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы