Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Тема закрыта

Я бы на месте медработника , чтоб ответственность с себя снять, так бы и сделала. А то мало ли что, раз родители не реагируют

Кампанулла: А могла бы и скорую вызвать с формулировкой диагноза " острый аллергический отёк"

Аноним 22 автор темы: Полностью осознаю всю абсурдность своего желания, но пока меня несет.

Абсурдность ситуации в одном - Вы не осознаете всех последствий такого отношения к здоровью ребенка. Кто у Вас потом будет в ответе, когда заработает ребенок кучу осложнений? На кого пойдете писать? На врача, который справки в садик выписал? Выдохните и лечите ребенка.

Ребёнка очень жаль. Это же жутко некомфортно в таком виде ходить. Автор, вы не ту проблему решаете. Не надо воевать с медсестрой,в вашем случае выгоднее вообще с ней дружить. Я б вообще на её месте скорую вызывала каждый раз как опухнет.

Аноним 403: Я б вообще на её месте скорую вызывала каждый раз как опухнет.

+++
чё случись, автор первая будет орать "куда вы смотрели, вы же медик".

Аноним 22 автор темы: Я ходила к 3-м врачам педиатрам и к 3-м разным офтальмологам. В том числе в 9 на консультацию ходила.
В острый период были на больничном, ВЫПИСАЛИСЬ, нам врач дал справку, что ребенок здоров - я его в сад и привела. Только привела - начались записки и фото.

так ребенок с глазами заплывшими. о каком выздоровлении речь? %)
никто ребенку в остром состоянии справку не даст. а у вас просто снова обострение. как ещё медсестра и воспитатель должны себя обезопасить? только переписки и фото. разговоры к делу не пришьешь. а зная вашу скандальность, они готовятся заранее ко всему.

Аноним 22 автор темы: Вопрос в оценке фотографирования без спроса моего ребенка и отправления фоток в Интернет.

ну вам с утренников фотки не присылают? или с мероприятий садишных?

Аноним 22 ,
Автор,вы где то очень сильно прибрехиваете.Если вы сами работаете в системе образования и знаете всю кухню этих жалоб изнутри и что за этой жалобой последует для сотрудника-то надо быть отбитой наглухо,чтоб из за фото строчить в Гаагу.
Зы.Это не вы вели наблюдение за педагогом из Дягилевки из засады во вчерашней теме?Стиль и масштаб проблемы идентичны до безобразия.

В интернет не законно. А вот оповещение по указанным Вами средствам связи законно, у нас всю информацию при поступлении в сад под роспись собирали и обновляют каждый год. У меня в карточке ребенка я, муж, бабушки и дедушки. Если детей забирают старшие сестра и братья, няни, тети, то и они в карточке у других мам.

Аноним 432: Разве врач даст справку , что ребенок здоров, если у него опухшие глаза?

Дает. Мало того, даже когда просишь ребенка с поллинозом не выписывать, все равно максимум 2 недели дает посидеть, и выписывает :( Я так со своим ребенком в начальной школе мучалась, пока не подобрали оптимальные лекарства от аллергии. Я просила не выписывать ребенка в школу, ему трудно, глаза опухшие, из носа течет, кашель. А педиатр заявила, что не имеет права его держать больше 2 недель, а у ребенка такие проявления может еще месяц будут длиться.

Аноним 775: Вы только представьте. В группе у ребенка ротовирус. Мама работает и живет рядом с дс.
И каждые два часа бегает переодевать своего засранца. Или температура, или рвота

Некорректное сравнение. Аллергия не заразна, в отличии от ротовируса

Аноним 775: Пожалейте ребенка.

Вы это педиатру скажите

Аноним 22 автор темы: закон запрещает без спроса родителей фотографировать детей какой закон?
Аноним 22 автор темы: отправления фоток в Интернет.

не было такого.

Аноним 22 автор темы: результата ноль, а нервы все истреплены. Этого и хочу добиться.

Что бы что? Чтоб медсестра послала вас и вам подобных в сторону мужского полового органа и ушла?Вы ж в курсе надеюсь ситуации с медработниками в ДОУ?Или на фоне истрепленных нервов воткнула по запаре не ту прививку чужому ребенку?Хотя вероятнее всего будет первый вариант.
Пишите и обрящете.

И мну еще зело интересно предметник какого предмета могет сматываться из школы каждые два часа в горячую пору?

Аноним 22 ,
милый автор, копирование тем правилами форума не запрещено.

я бы на месте медика, больше не приняла вашего ребенка в сад с опухшими глазами. а по поводу фоток, она имела право вам их отправить.

Аноним 22 автор темы: даю свое согласие на фото с утренников и там ребенок красивый, а не с припухшими глазами

Автор , Вы меня повеселили
Старшая дочь , всего лишь родственница мда
Поскандалить конечно надо с ними, хоть отпустит Вас маленько , куда то надо дурализм сливать

Аноним 22 ,
Кстати, да, какой предмет вы преподаете в школе? Что можно сайгаком убежать, прибежать.
Неужели русский язык и литературу? ЕВ, может это вы? Юго-запад
Вы задрали медсестру в садике. Ее долбят остальные родители. Почему больной ребенок в садике

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы