Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Тема закрыта

В садике за жизнь и здоровье отвечает в том числе медик. С тем что Вы пишите, что каждые 2 часа бегаете капаете и лицо всё равно опухшее, Вас не беспокоит, что могут просто за состоянием не уследить. Мне кажется медик до Вас достучаться пытается.
Дома после садика такое же состояние? Это ведь не нормально. Может у ребенка усиливается в саду из-за цветущих растений на территории. Наша бы медик давно скорую вызвала и разбираться отправила с аллергией, т.к. лекарства в детском саду запрещены.

Аноним 432: Разве врач даст справку , что ребенок здоров, если у него опухшие глаза?

справку могли дать, когда не было пика заболевания, а сейчас концентрация аллергена выше и глаза поплыли. водить с такими симптомами в сад - особый вид издевательства над ребенком. знаю на личном опыте, поллинозник со стажем.

Аноним 22 автор темы: Вопрос не про лечение, а про законность фотографирования чужого ребенка больного на телефон.

Вопрос в том, почему мать лечит ребенка в детском саду, а не дома. Это законно? Я бы вот на месте других родителей возмутилась, что какая-то дама гоняет в сад на дню по сто раз со всякими лекарствами. За это воспитателю больше влетит всяко.

одинодинодин: нет конешнооооо
работать надобно, некогда лечить

жизненно, ага.

странное поведение автора. возьмите няню на острое состояние ребенка, несколько дней дома пересидеть.
и как можно в ГОРЯЧУЮ пору на работе постоянно убегать и после обеда вообще уходить?

Аноним 22 автор темы: Она первая начала.

я не пойму, сад у вас ребёнок посещает или вы сама?

Капец, автор жжете. Не водите больного ребенка в сад... относительно бабушки - член семьи.
Я б тоже отправила, если матери на***ть на ребенка.. может бабушка с мозгами.

Ну знаете!!! Одним сопли не болезнь, другим аллергия...а случись, что с ребенком, виноват будет сад. Родители в погоне за деньгами вообще свихнулись что ли

Вишенка: медик до Вас достучаться пытается

видимо так и есть

Аноним 22 автор темы: Медсестра и воспитатель ( с которой мы в контрах) раз в день писали мне на ватсап письма с содержанием: "МАрьВАнна, у вашего ребенка опухли глаза!", хотя видели, что я только что была в саду и знаю это.

Мне кажется, что просто они испугались за вашего ребенка. Случится чего в садике, а ответственность нести им.
Ну и если вы аллергики, то вы точно в курсе, что при обострениях надо сидеть дома. получается, что вы рекомендации нарушаете и при этом жалуетесь, что лечение не помогает.
Если что, то у меня у самой сын аллергик.

Sima: Если бегать и капать каждые два часа, то это не здоровый ребенок

+++ Это очень странно и логично, что вашему ребенку плохо. Воспитатель и медсестра это видят и бьют в колокола.

ломовая: Вопрос в том, почему мать лечит ребенка в детском саду, а не дома. Это законно? Я бы вот на месте других родителей возмутилась, что какая-то дама гоняет в сад на дню по сто раз со всякими лекарствами. За это воспитателю больше влетит всяко.

+++
еще и каждые два часа. страшно представить, что там у ребенка с глазами....
Лучше бы к другому врачу сходили, помимо аллергии просто может что-то занесли в глаза, ребенок же их трет постоянно.
Ну и если автор переживает, что фото ребенка прислали ее родственнику, то она не уверена в своей правоте. Воспитатель просто надеется на то, что родственник будет умнее, чем мама.

Аноним 22 ,
Так же как и она в опеку может отправить.

А теперь представим тему, где автор - медсестра. "Странное поведение матери ребёнка" - у ребёнка жуткая аллергия, отекли глаза, ничего не видит, не ест не спит, а мать приводит его в садик и приносит справки. Может в опеку обратиться?

Лучик_Солнца: берете ответственность, в случае чего то связанного с аллергией, на себя.

Хоть 8 заявлений. В случае печального исхода отвечать будут педагог, медсестра и заведующая. Оно им надо?? И этим заявлением останется только подтереться.

Ребята, муж полинозник с рождения. Глаза постоянно слезятся, если не капать. Без терапии вообще смотреть больно.
На улице походил - зашел в помещение, обязательно, умыть лицо и руки с мылом. Можно всю голову помыть с шампунем.
Кто будет в садике этим заниматься? Неужели не жаль своего собственного ребенка
И он мало похож на обычного здорового человека. Из носа бежит, из глаз, слабость. Организм истощен, любая бяка орви прицепится
Пожалейте ребенка. Мало того, прибежали, руки чистые - нет ведь, не помыть толком нигде,
закапали непонятно какими руками глаза

А вы давали расписку садику на разрешение медицинского вмешательства? А то может вы и этого не сделали, а случись что скорая без вашего присутствия и сделать ничего не сможет. Вот медсестра и фоткает и отправляет фотки Вам, что бы ее потом не обвинили в бездействии.

Очень понятна позиция медика: хоть вы и лечите, но ребенок все равно опухший, а с осложнениями ей справляться. Заберите домой, полечите до улучшения и не страдайте ерундой

Аноним 22 автор темы: и помощь, и деньги, и игрушки сумками в группу и что хочешь.

А уважение? Где оно?

Kaбанчик: А уважение?

Это не к автору. У нее все меряется в деньгах. Меркантильность чистой воды

Аноним 22 автор темы: могу ли я настрочить жалобу за это?

За что? Что нарушила медик?
Для любой жалобы должно быть основание.

Sima: кто будет виноват

а то непонятно кто. Воспитателю и медсестре прилетит.

Аноним 22 автор темы: На работе была ОЧЕНЬ горячая пора, ребенка водила в садик.

А почему муж не взял листок нетрудоспособности по уходу? Вера не позволяет?

Аноним 22 автор темы: А я итак сильно переживаю за его здоровье, тк родила в 40 лет и трясусь над ним, как ЯЖЕМАТЬ.

Не особо получается Вы переживайте.

Аноним 22 автор темы: Мы с мужем

Ну вот, есть же муж.

Аноним 22 автор темы: апофеозе медсестра СФОТОГРАФИРОВАЛА на свой телефон моего опухшего ребенка и

А могла бы и скорую вызвать с формулировкой диагноза " острый аллергический отёк". И в стационар бы отвезли. И потом можно конечно и пожаловаться, но покатушки по больницам всё равно бы отняли время.

Может вы этого родственника указывали как того, которому в случае чего, можно инфу о здоровье сообщать .. так то распространение сведений о здоровье подстатейно. Она ( Медсестра) должностное лицо и должна это знать. И подстатейно именно для неё . Мамашам из группы это не грозит ., и воспитателю тоже

ломовая: Вопрос в том, почему мать лечит ребенка в детском саду, а не дома. Это законно совершенно .,

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы