Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Тема закрыта

Аноним 22 автор темы: Ой, все, я закрываю тему.

Логично, ибо ваше сочинительство больше походит на записки сумасшедшего.

Аноним 22 автор темы: Потому что это были несущественные детали.
Я не просила оценивать здоровье моего ребенка, я посетовала, что моего ребенка сфотографировали.
Это что так важно для фото: "В 2 два часа" или "2 часа"?
Для факта фото ребенка какое значение это имеет?

Сами поняли что написали? Перечитайте.

Аноним 22 автор темы: Какой смысл слать фото моей дочери старшей?

это вот прям звоночек. Вас считают настолько непробиваемой, что пытаются достучаться до разума других родственников. очень сочувствую вашему окружению, серьезно

Аноним 22 автор темы: А оскорбить учителя и мать

Мне правда трудно удержаться.

Модератор, закройте тему, пожалуйста.

Аноним 22 автор темы: Может мне надо пар спустить.

Надо.
Успокойтесь.
Составьте план действий.
Перестаньте отвергать медикаменты.
Вы не в то русло энергию направляете.
Вашему ребёнку нужна помощь. И помочь ему можете только вы.
Звоните в Угмк и записывайтесь к Лепешковой. Советую.
Сразу мозг на место встанет.
А сейчас у вас истерика.
Ложитесь спать.

Kaбанчик,
Вы верите в это нагромождение бреда?

Мутинус собачий: Вы верите в это нагромождение бреда?

Не знаю. Может истерика у человека.
Ну и писать разводки, связанные со здоровьем ребёнка, это как то вообще за гранью.
Пусть будет первый вариант.

Kaбанчик,
А был ли мальчик?(с).

Аноним 22 автор темы: Мне видится в этом просто желание поглумиться с подачи воспитателя, которая хочет просто выжить ребенка из группы. Вам за 10 страниц ответили неоднократно: ни медику, ни воспитателю нет дела до чувств, которые Вы испытываете по отношению к ним, они беспокоятся о себе и стараются снять с себя ненужную им ответственность за здоровье Вашего ребенка в случае резкого ухудшения его состояния.
Почему Вы очевидные факты понимать не желаете?
Аноним 22 автор темы: Причем тут моя работа? да при том, что Вы сама тут бравируете своей профессией.
Аноним 650: Если вы так импульсивны и категоничны на форуме, то боюсь представить, каковы вы в жизни. вот это да, согласна. Знала я одну такую психованную педагогиню ("у неё же работа нервная," - пытался успокоить нас папа в периоды почти ежедневных бурь), врагу не пожелаю. И она, кстати, считала себя наилучшей матерью.

Аноним 22 автор темы: А оскорбить учителя и мать

Ой, цирк

Автор, вам тут реально столько дельного написали, а вы продолжаете хотеть исключительно репрессий по отношению к медсестре, которая поступила абсолютно правильно?вы,видимо, совсем не отражаете степень серьёзности аллергии, когда отёк квинке развивается даже не за минуту, а за секунды и ребёнок задыхается на глазах? И что астма это следствие аллергий, тоже не знаете?
Ну, истерите дальше, только вот не по делу.

Автор
Все будет хорошо. На работе, дома, в садике.
Вы только сами немного успокойтесь.
У вас истеричный характер, видимо. Ещё вы мнительная, похоже. И из мухи слона делаете.

Аноним 22 автор темы: имелось в виду "Каждый день в 2 часа, то есть на тихом часе, ну, в 14 часов приходила, в середине дня".

Аноним 22 автор темы: СЕЙЧАС мы дома сидим, но в те четыре дня, что ходили в сад, мне присылали смс и фото.

Аноним 22 автор темы: Нас выписали сегодня.

Что-то я запуталась - когда вы ходили, когда не ходили в сад...

Юко: Что-то я запуталась - когда вы ходили, когда не ходили в сад...

Да какая теперь разница-то?
За весь май мы ходили в сад 4 дня только.
Остальное время ребенок был дома.
Но в те 4 дня, что ходил в сад, при принесенных справках, мне сыпались смс от воспитателя и фото в апофеозе.
Возможно, как-то не доходчиво сформулировала.
Сто раз уже пожалела, что сюда полезла.
Видимо, занят модератор пока. Раз тему не закрывает. Надеюсь, скоро очередь до меня дойдет.

Аноним 22 автор темы: Интересно знать, а в чем военные действия?

вы первая сказали слово "война"

FlashMemory: вы первая сказали слово "война"

Сказала, но не сделала же.

Аноним 22 автор темы: Период был горячий - последняя неделя в учебном году, "Последние звонки". Я не могла не быть.
Как вы себе представляете Последний звонок без классного руководителя, интересно? И во время подготовки к ЕГЭ? Небось, первые бы побежали жаловаться, если бы ведущий предметник исчез бы у вашего ребенка в разгар экзаменационного сезона.

Автор,вы опять фантазируете.

Аноним 22 автор темы: Завтра выходим.

Сейчас-то как состояние?

Не ругайтесь с ними, забирайте пораньше ребенка по возможности, оставьте номер телефона мужа, попросите ему писать если что, скажите, что скоро пойдете к аллергологу.

Аноним 22 автор темы: 2-й больничный с 17 по сегодня

А как же последняя горячая неделя на работе?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы