Что делать с садиком? Не готовы идти(

Irmelin ,
Я в личку Вам напишу)

Irmelin автор темы: И вроде откажусь сейчас- засунут в конец очереди, в следующем году пролетим вдруг...

от района зависит, во дворе знакомая так отказалась в прошлом году от яслей 2-3 года (они многодетные), в ОО сказали, даже не смотря на льготность, путевку в мае можно не ждать, получите не раньше июля.
Если садик устраивает, попробуйте, если не получится, всегда можно заявление на отпуск написать

У меня дочь пошла в садик уже в 3, но тоже не сильно готовая в плане, что ни с кем не оставалась надолго, спала и засыпала только со мной и на груди, гуляла на площадке за ручку и тд. В садик на полный день осталась с третьего дня без проблем. Сейчас ходит уже во второй садик так же группа 3-4,месяц назад перевелись и вот тут уже похуже с "адаптацией".

Irmelin автор темы: Садик рассматривала только раз в неделю к примеру. И даже не для адаптации, а для социализации больше. Ну, какая социализация, да ещё и раз в неделю?
Симочка: На вашем месте отказалась бы сразу. Во-первых у вас няня уже есть, во-вторых не готов ребенок, зачем стрессы устраивать.
На след.год нормально пойдете

Зефир в шоколаде,
НУ я с вами не спорю .Ваш случай один из десяти.
Я свое мнение выразила.
За вас безумно рада.

Irmelin автор темы: ну вот и суть моих метаний) няню можно "перераспределить", т.е сейчас у нее выходной суббота и воскресенье, перераспределить чтоб к примеру пятница и суббота выхи, а дочь в пятницу в садик. И если заболеет или карантин, то няня есть, особо ничего страшного...
Для няни тоже вижу плюсы в таком "перераспределении"- один рабочий день -выходной, можно куда то успеть съездить, сделать что то...

Вы хотите раз в неделю ходить - это да, смысла нет, это не привыкание. Я вам говорю про хождение на 2 часа, но ежедневно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы