А вы были на всех утренниках своего ребенка? P.S. Ура, иду на утренник

почти на всех у 2х детей. За все годы по пальцам пересчитать когда не была. А сейчас вот надо срочно к стоматологу, записалась заранее, а тут перенесли утренник 8 марта с 5 на 6. Печалька....вот сижу в раздумьях. Придётся видимо стоматолога опять подвинуть. У нас ходят с ляльками. Мешают они если честно, плачут, шумят......но что делать, всё всё понимают

всегда ходила. и рождение младшего не проблема. Младшая летняя. Вот получается с дня осени начала брать с собой. Эргорюкзак рулит, в хороводах участвовала спокойно. Встать главное у выхода на всякий случай, но все утренники ребенок сидел спокойно. Другие мамы тоже с малявками ходили

нет, не на всех, я работала
Но на утренник к 8 марта и на НГ старалась быть.

Анонимище: я работаю, какой работодатель это потерпит

Можно подумать это каждую неделю. Орден сутулого работодатель выдаст,надеюсь

На всех. Даже на тех, которые без родителей проводили. Я в декрете была и пофотографировать детвору приходила.
Без проблем с малышами у нас присутствовали.

один раз не была, когда уже на последнем месяце беременности вообще не могла ходить дальше чем метров 15 Папа ходил. Совсем-совсем не получится сходить? А если малыша в слинг? Можно тогда и танец с пятилеткой. Я с кенгурушкой ходила. Если начинал звуки издавать - ну выходила бегом из зала.

Аноним 67: 3хнедельным ходила в школу на праздник

Ну может у Вас ребенок спокойный, тогда завидую. Моя орала, как недорезанная, я не ходила, чтоб не портить просмотр людям. И сейчас мне не нравится, когда я пришла на своего ребенка посмотреть и послушать, а мне чужой младенец портит просмотр

Аа-нони-мм ,
А ещё этих утренников так мало, всего несколько в год. А потом уже этого не будет. Школа,, уроки...
Ляльке соску, чупа чупс в рот и обязательно идти.

Аноним 67: Орден сутулого работодатель выдаст,надеюсь

очень рада за вас, что вас не касается фин вопрос, во время садика сына у меня не было другого источника дохода, кроме моей работы, ну а утренник что? прошел и никто о нем и не помнит.
Вы потом 17 летнего подростка спросите, что он помнит из садика - ни-че-го!
так что можно не рвать опу

8 марта, правда, очень важно, чтобы мама была. У одного мальчика бабушка пришла, он знал, но все равно рыдал, что мамы нет, а там все мамам и про мам.

Один раз в нашей группе видела, как плачет мальчик, к которому единственному никто не пришел на 8 марта.
Не знаю, проговаривала мама ему или нет, что не придет, но так жалко его было.
А нельзя бабушку отправить вместо вас?

30Sanka:
Ну может у Вас ребенок спокойный, тогда завидую.

Да обычный ребенок. Сытый спал.
Вы простите,но даже по тексту проглядывается нервозность,может поэтому кричала. Простите еще раз если вдруг обидела
Завтра к этому 3х недельному на утренник пойду.вырос мвльчик уже.
"Мы с Тамарой ходим парой.." мне не накого было оставлять,поэтому везде с ним

НаталЪя: так что можно не рвать опу

А Вы? Вам это не важно совсем? У каждого своё отношение.
За два часа,если Вас не будет никто не провалится и не пропадёт.
Нет.есть работа с которой не уйти,но у Вас не такая

НаталЪя: Но на утренник к 8 марта и на НГ старалась быть.

Вот сами же пишите,что старались

Один раз не была, болела сильно Орви, бабушка ходила. Один раз пришла поздно, все уже зашли, смотрю, а у моего губы трясутся, того и гляди заревет. Увидел - успокоился.

Аноним 67: вдруг обидела
Да, уже рыдаю в подушку Я абсолютно спокойный человек, просто других уважаю и хочу чтобы меня, тоже уважали. Это не нормально?
У меня совершенно здоровый ребенок, это подтверждено всеми медицинскими документами. Просто вот орала и все. Не поверите, так бывает

ДанилараЯ: Они априори плохие мамы?

Нет конечно. Жалко ребятишек,ждут они. Когда заходят в зал все смотрят на зрителей.кто к ним пришёл,видит лм его мама/папа

На всех была в Д/С. Моя бы очень расстроилась, если бы я не пришла. Но у нас утренники 2 раза в год были- НГ и 8 марта.

Аноним 67: Орден сутулого работодатель выдаст,надеюсь

у все работа разная, кто то и не может отлучиться с рабочего места, не все же в офисе сидят. Я не представляю как врач скажет, сегодня операции отменяются, у моего ребенка утренник, или учитель отменит уроки по той же причине. Одно дело не ходить по идейным соображениям, а другое - по профессиональной деятельности.

Murza: У нас ходят с ляльками. Мешают они если честно, плачут,

слава богу у нас не ходят, но это очень не удобно для других родителей, да и детей отвлекает. У нас мало места в зале, поэтом просят максиму 2 человека от семьи, а мелкие плачущие дети это вообще неуважение к окружающим.

30Sanka: Не поверите, так бывает

Бывает.ага.
А Вы всё-таки нервная

Аа-нони-мм автор темы: по программе у них там хоровод с мамами будет

Только из-за этого нашла бы, с кем младшего ребенка оставить и сходить. Всегда очень жаль детей, у которых никто не пришел. Все хоровод с мамами водят, а этот ребенок с сотрудником...

Аноним 67: нервная ну Вам, конечно, виднее

Аа-нони-мм автор темы: А вы были на всех утренниках своего ребенка?

Да, на всех утренниках вдвоём с мужем
У нас одна

Аа-нони-мм автор темы: Дочь 5 лет

и в самом начале с мужем договаривалась, что он присутствует на всех праздниках. Для дочери это важно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы