Наша воспитатель необычная

Аноним 943: И прогулка и дана, чтоб они энергию свою выплескивали. Это уже на усмотрения воспитателя.

Вы отвечаете за ребенка всегда. Никто не говорит, что детям нельзя просто так бегать и выплескивать энергию. Но даже беготня должна быть безопасной и подконтрольной.
Спор у нас с Вами глупый. Вы что доказать пытаетесь, что если воспитатель выполняет свою работу как положено, то это хуже для ребенка?

заnятая,
Так я не именно про автора. Автору сказали уже, что надо не вести себя как дети, а прямо поговорить. И смысл было стоять полчаса и слушать, если можно сразу пресечь этот разговор. Она начала слушать, ей и высказали, а виновата воспитатель, а автор бедная несчастная. Вам и соседка на ухо так может подсесть и тоже будете полчаса ее стоять и слушать если вам не интересно или оскорбляют ее слова?

НЕШОКОЛАДКА,
Нет я говорю, что не только по инструкции надо с детьми. Много тонкостей которых нет в инструкции. И что воспитатели, что учителя должны хотя бы уважения от родителей видеть. А не только недовольства вечные. Не нравится переводите ребенка в другую группу, другой садик. И не всегда, если с родителями конфликт, это идет на ребенка. Есть те кто видит, что родители чисто родили и ребенок по сути сам по себе, то стараются наоборот дать этому ребенку больше, чем тем у кого заботливые родители.

Аноним 943: вам и соседка на ухо так может подсесть мне?
ну во-1, никакая соседка с моим ребенком не сидит и значит ничего ему сде5лать не может
во-2, никакая соседка не имеет той номинальной власти, как воспитатель или учитель над детьми и родителями

Но я вас услышала, женщина)

Аноним 943: И что воспитатели, что учителя должны хотя бы уважения от родителей видеть.

Не кажется Вам, что это должно быть обоюдным? В ситуации автора некорректно (мягко говоря) повел себя человек, имеющий диплом пединститута, где изучают не только детскую психологию. Человек, которого учили находить подход к людям. А здесь даже этих знаний не требовалось, нужно было просто не умничать и не брать на себя те функции, которые не уполномочен выполнять.
Элементарная невоспитанность и вседозволенность, я бы так назвала поведение воспитателя. И родитель 100% имеет право быть недовольным в этой ситуации.
Знаете, я почти всегда выступаю на стороне работников школ и садиков. Честь мундира, опыт этой работы и прочее. Но защищать тех, кто не видит берегов, странно. И не добавляет уважения к профессии, если собратья пытаются прикрыть.

заnятая,
Да ничего вашему ребенку не сделают, если вы культурно поставите человека на место. Тем более сейчас из за мамашек идиоток учителя даже подростков не могут приструнить и стать авторитетами для них. У них по 20-30 семей и думаете со всеми гладкие отношения? И времени куча, чтоб гнобить этих детей? Да сейчас много тех кто идут работать, при этом просто детей не переносят, так у таких все дети попадают, или у тех у кого любимчики есть. Но родители должны интересоваться атмосферой и уводить ребенка.

Аноним 943: И времени куча, чтоб гнобить этих детей? судя по посту автора - куча времени была у воспитателя

если как "соседка" - ваше выражение - зацепилась с родительницей языками по второстепенным вопросам.

(...)

Лолка: И нафига к заве-то ходить ? Сами воспитателю дали понять, что ей можно себя так с вами вести.

вы два взрослых человека с мужем не можете что-ли поговорить с воспитателем и пресечь её "выступления"?

Автор , вы что на место не можете поставить ее ? Еще и выслушивать ее бред. Сразу надо было ее осадить,когда жизни учить начала.

заnятая,
Вот 2 ребенка отходили в садики и по полчаса могли трепаться только вечером на прогулке. Были родители к которым у воспитателей были пожелания по занятиям, но те и не слушали убегали и все на полу слове. Говорили времени нет извините нам бежать надо. вопросы сами отпадали и желание тоже.

Аноним 943,
я же пишу - женщина ,я вас услышала. У вас уже броня в 4 см, не мне ее пробивать. Всего хорошего.

Аноним 943: те кто более активный на них пристальное внимание

вот вот, мой не активный и не отсвечивает, поэтому видать весером с температурой и забираем из садика: "а че такого, он же молчит и себя хорошо ведет", зато за активными детьми носятся и следят

Аноним 943: Есть те кто видит, что родители чисто родили и ребенок по сути сам по себе, то стараются наоборот дать этому ребенку больше, чем тем у кого заботливые родители.

уже второй посто от вас что кому то должно уделяться большее внимание. а не все равны должны быть?

НЕШОКОЛАДКА: екорректно (мягко говоря) повел себя человек, имеющий диплом пединститута

так это не от института завит, тем более у многих пту, законченное в ссср, они живут и воспитывают ребят в этом же стиле: делай как все, отсвечивать нельзя, а новые методы психологии им незачем читать, они же итак умнее родителей; да плюс увеличение возраста пенсии, профдеформация....

конФФетка,
Идите поработайте, а потом ответите на вопрос можно всем 30 уделять время одинаково когда график по времени? Да человеческий фактор тут много значит. И температуру определять, это врач должна, воспитатели не щупают детей. Только могут по поведению обратить внимание. Методы психологии? Вы живете по книгам? Написанные, неизвестно кем и для заработка денег. Каждый ребенок индивидуален и подход к каждому свой идет. Чем опытней человек, тем быстрее ребенок адаптируется и ему интересно посещать д.с. У подруги в яслях молодая, может позвонить через 3 часа и сказать, заберите ребенка, у нее истерика не проходит. Хотя там их человек 10 ходит. В каждой отдельной ситуации свое решение. Но что в садике, что в школе важно, взаимодействие ребенка и родителя и педагога. Вы то ведете ребенка не видите, что он заболевает? Или у ребенка психологического характера температура?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы