Наша воспитатель необычная

У неё уже профдеформация она уже видать всех воспитывает и детей и родителей или у неё только к вам такая "любовь", а остальных родителей она не трогает, а если трогает, что они ей отвечают?

Автор, не знаю какой у вас садик, вряд ли этот, но есть такой садик 341. Вот вы как про него рассказываете. Мы из этих ясель рвали когти в итоге. Воспитатель была..ну прям как вы описываете.
Ну и правда, ну что как дети-то! Она вас и отчитывает, потому что вы прогибаетесь. Идите к заведующей ( в описанном мною садике это было бесполезно правда, но может у вас все получше).

какой у вас район?
самой ребенка в ясли отдавать, жуть как не хочется, на такую воспитательницу нарваться

А зачем к заведующей идти, если все довольны. Может воспитатель ищет кого бы повоспитывать . Все родители отпор дали, а вы одна повелись. Надо было на каждое слово десять ответить.
Про книгу сказать : вы мне указывать будете что читать? Я вам отчитываться должна? И т.д.
Про полотенца вообще уморили, кто везёт, на том и едут. Вы одна из всей группы стираете? Скажите ей что стирать будете впредь только после того, как она график стирок повесит для всех родителей.
Научитесь уже стоять за себя и от вас отстанет мадам. Она наверняка всех родителей прощупала и только вы повелись

Голубика ,
Господи, что вы с мужем, как маленькие?
Привели ребенка, переодели, завели в группу и адьес.
На все причитания - морду тяпкой.
В диалоги не вступать, вам некогда - и все.
И никаких стирок чужих слюнявчиков и трусов
Кто везет - на том и едут
И нафига к заве-то ходить ? Сами воспитателю дали понять, что ей можно себя так с вами вести.

имхо,
О, вместе

Аноним 943: что ушел

означает как раз нарушение инструкции, а не следование ей

Анонимный ник!: цветы+ деньги

Обалдеть, так открыто прямо, конверты что ли? Дикость,превратившаяся в норму.

За то все в садиках.

Эх, автор вот вы терпеливая. Я бы еще после книги осадила бы правда для начала корректно ну и пообещала бы сходить к заведующей.

Аноним 85: ходим, молчим годами, а сотрудники этих сфер борзеют и беспределят, пользуясь этим!

Скоро, уже скоро их сменят не оборзевшие, не русскоговорящие. Они и образуют,и вылечат с улыбкой.

Аноним 864,
хрен редьки не слаще(с), но то, что уже сейчас творится в этой системе, требует кардинальных мер.
Так что неизвестно еще, что будет хуже.

Голубика автор темы: дальше шла 20-минутная политинформация

Я б сразу забрала ребенка вообще оттуда.

Просто не в курсе про ясли, у нас может где-то и есть.. но ходим мы в обычный миник. Доче полтора года - все нравится там.

И ребенку нужна не только мать, но и социум из других детей. За более старшими детками они вон как хорошо подражают! И ложкой сами есть начинают и на горшок куда быстрее садятся.

Мы в первый же день ее там оставили с 9 до 6 вечера. Были на фоксе, если что забрать. Но воспитатель нам слала каждые полчаса фотки, как ребенок довольный улыбается, играет и мирно спит в дневной сон.. и вообще не переживает ни разу от смены обстановки Одни мы переживали.

Аноним 943: Ну так и не слушайте. А если она будет только по инструкции работать то вы же первая и побежите жаловаться. Что ребенок грязный, что ударился, что ушел, и тд.

То есть, я должна выслушивать от нее все, лишь бы она работала нормально? Вам не смешно? Ну так и кассир в магазине может начать мораль читать, мало ли что я там в корзинку набросала.
Следить за безопасностью ребенка, за тем, чтобы он был чистым - ее прямая обязанность. А не мне мозг выносить.

Голубика ,
А вы почему это все терпите? Жесть какая-то. А вообще другие родители, заведующая не возражают, что кто-то где-то стирает полотенца непонятно чем. Потом она вам предложит еду на всех приносить, тоже согласитесь?

НЕШОКОЛАДКА,
Я ж написала не слушайте. Чистота детей инструкция нянечек, а не воспитателя. Взрослые люди и не могут найти контакт? Есть масса решений таких ситуаций, без истерик и скандалов.

Аноним 943: без истерик и скандалов.

А никто и не ратовал за истерики и скандалы. Вы считаете, поставить человека на место можно только воплями?

Аноним 943: Чистота детей инструкция нянечек, а не воспитателя.

За детей отвечает воспитатель. Я не сказала, что воспитатель ребенка обязан намывать. Он должен следить, чтобы все было в порядке. И мне совершенно не интересно, как она делит работу с няней. Родитель не должен вникать в эти тонкости. Все, что должен родитель, прописано в договоре с детским учреждением. Там точно нет пункта о том, что нужно выслушивать бредни воспитателя и выполнять дурацкие задания.

Может ваш ребёнок плохо говорит и выглядит как то не так. Я третьего своего ребёнка кое как в 3,5 года устроила в логопедический садик рядом с домом (у меня ещё был младший погодок) в группу детей 4лет. Естественно моя на фоне их очень плохо говорила. И ещё у моей была на голове экземка типа детской корочки коегде местами..... В этом возрасте уже не должно быть этой корочки... И вот через пару дней вылетает ко мне логопед в бешенстве (мы с ней друг друга первый раз увидели) и как начнёт меня отчитывать... мы с ней потом хорошо общались и задания домашние регулярно делали и подарки лично от меня на все праздник.... Но видимо первое впечатление у неё было от моей дочки из за этих короче на голове и плохой речи, что она из очень плохой чуть ли не бомжовой семейки. Позже дочке все таки поставили диагноз зпр и я её перевела в другой садик уже с дефектологом.
Корочки на голове чтобы убрать нашла информацию почистила их и больше их у нас не было. Как мне потом дерматолог объяснила это была аллергия. Ребёнок родился на 27 неделе так что проблем с ней действительно много....

Автор,книгу пересказали?

НЕШОКОЛАДКА,
Да тут читаешь чуть не во всех темах, учитель обязан, воспитатель обязан, а мамаша только родить обязана и скинуть, и слово ей не имеют права сказать.

Аноним 943: и слово ей не имеют права сказать.

То есть, Вы ничего хамского со стороны воспитателя не увидели.
И вот это все

Голубика автор темы: 20-минутная политинформация, что я "неправильная мать,", что ребенку в два года нужна мать., а не садик (в группе таких же двухлеток еще 20 человек), что мы издеваемся над ребенком, что надо сидеть дома и воспитывать, а не таскать их чужим теткам.

Голубика автор темы: Принесла мне книгу по воспитанию ребенка (она нас еще даже не знает, но уверенна, что я ничего не знаю о воспитании), сказала прочесть и ей пересказать .

Голубика автор темы: и вообще забирать раньше надо, это ясли, нечего после пяти приходить, забирайте в 16.00.

Голубика автор темы: привели раньше 8 утра, а ей кварцевать еще (вообще то садик с 7 утра), и вообще - ребенок какой то странный, принесите ка ей карточку медицинскую, она ее изучит (воспитатель, не медик!),

Голубика автор темы: каждую неделю дает нам стирать слюнявчики или полотенца всей группы

нормально.

Голубика автор темы: но уверенна,

Пишется с одной Н

Голубика автор темы: у меня так то не первый ребенок, но такое в первый ра

А у меня так то первый и единственный, но я знаю, что полотенца стирать домой не имеют права давать по санпину. Откуда они знают, что там у людей дома?
Занимайтесь ерундой дальше.
Мой ребенок ходил в говносад. Я пошла в департамент образования, очень хорошо поговорила. Мне дали путевку в один лучших садов района.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы