Конфликт в садике

Автор, а садик случаем не 520?

Мне абсолютно все равно было бы , в какой среде растёт этот агрессивный ребёнок , у него есть Родители и то, какое чудовище они воспитывают - их проблемы . А не проблемы группы детей.
Я бы пошла к этому чудовищу и сказала / ещё раз тронешь детей , я тебе голову оторву . Это действует на таких , у нас был такой , обижал моего ребёнка .
А папаше бы не адекватному , сказала иди в ...... и написала бы заявление на его угрозы . С хамлом надо так же как и они!

Клара Новикова,
Всё правильно говорите. Я совершенно не спорю об этом. Но вы же понимаете, что в этой теме иногда дикий бред написан.
Кстати, такой ребёнок может появиться в любой семье, поверьте.

Аноним автор темы: Этот мальчик обижает всех. Кому в висок, кого то в живот пнет, кого толкнет, обязывает всех,матерится....

Аноним автор темы: Мой ребёнок не пострадал

Т.е. уже не "всех". Вы чего лезете ситуацию, которая вас лично не касается?

Аноним автор темы: Далее, другой родитель написал в чате, что их сын обижает их дочку, присоединились другие родители, На какую реакцию этот родитель надеялся, когда на весь курятник решил озвучить свою претензию. Когда научится решать вопросы цивилизованно, не втягивать в личные конфликты посторонних людей, тогда не будет
Аноним автор темы: Дак вот когда в чате стали обсуждать их сына, отец взял и позвонил, той маме, которая писала в чате отматерил её и сказал, что если сука ты ещё будешь писать, ты об этом пожалеешь.

Все друг друга стоят.

аноним: Тогда вопитатель собрала детей, поставила мальчика посередине группы и сказала: А теперь каждый его стукнет. Каждый ребенок подходил, и бил его. КАЖДЫЙ. Мальчик ревел и выл, а сделать ничего не мог. Какие высокоморальные дети, прекрасных неконфликтных родителей

Рина Ч.: Кстати, такой ребёнок может появиться в любой семье, поверьте.

Я знаю, что такое родовая травма и , хоть и небольшая, но неврология как следствие.
Таскаюсь с ребенком за 30 км к отличному неврологу, лечимся. Логопед, занятия дома, автоматизация.
И смотрю на очень многих родителей агрессивных детей. 90% просто сидят на п... ровно. А добрая половина из этих 90% еще и хамят другим родителям.

Клара Новикова: хамят другим родителям.

Ну вот как раз именно это я могу понять. Когда ты и сам понимаешь, что с твоим ребёнком тяжело всем, от бессилия начинаешь кусаться с другими. Ну и плюс защищаешь своего, конечно. Это инстинкт.

Клара Новикова: родовая травма и , хоть и небольшая, но неврология как следствие.

У меня сыну ставили гиперкинетический синдром...
Дети с гиперкинетическим синдромом — это очень трудные дети, которые часто приводят в отчаяние как родителей, так и учителей. Прогноз развития в случае данного отклонения не очень хороший, и у большинства детей с подобным расстройством серьезные социальные проблемы сохраняются и в подростковом возрасте. В лечении подобных случаев основной акцент делается на обеспечение родителей средствами контроля поведения, оказания педагогической коррекционной помощи и иногда на назначение лекарств. Часто наиболее эффективным является комбинация этих методов. (с)
И вспомним тётку-воспитку, которая заставила детей коллективно бить мальчишку с патологией...

Рина Ч.: Но...Такие дети будут встречаться постоянно. Надо учить ребёнка справляться с этим.

Да здрасти, что-то таких неадекватов ни в садике, ни в школе не встречали. Больные дети должны сидеть дома с мамами. Почему другие дети должны страдать пока вы своего лечите, по неврологам водите, почему другие дети и родители должны терпеть выходки вашего больного сына? Автор подходите наедине к такому мальчику и строго обещаете вырвать голову и смыть в унитаз,если тронет вашего ребенка. Если папе нажалуется скажите, что фантазия у сына бурная. С такими только так можно, пока вашего ребенка не покалечили.

Рина Ч.: это очень трудные дети,

Это все хорошо, но причем тут другие здоровые дети?

Аноним: почему другие дети и родители должны терпеть выходки вашего больного сына?

Потому что у нас нет дискриминации по болезням. И поэтому я буду защищать своего ребёнка от таких, как вы. И да, в ваших глазах я буду неадекват и хамка. В свою очередь, я сделала всё, что рекомендовали и врачи, и психологи. Но вы-то можете подумать, что я сижу молча и наблюдаю за происходящим...Увы, агрессия, повторюсь, порождает агрессию.

Рина Ч.: И вспомним тётку-воспитку, которая заставила детей коллективно бить мальчишку с патологией...

Такую воспитку , конечно, только уволить. Она точно порождает агрессию. Наши такого мальчика водили за руку постоянно. Стыдили, но словами. Унижений не было.

Рина Ч.: оказания педагогической коррекционной помощи и иногда на назначение лекарств. Часто наиболее эффективным является комбинация этих методов. (с)

Психолог с нашим "малышом" не работала. Не знаю уж почему.
И лекарства нужны не иногда. Родители боятся дать ребенку фенибут. Это же по их мнению вредно! А другие страдают.
У нас папа разрешил давать сдачи тому мальчику. Мой сдавал, еще и за подружку свою заступался.

Аноним: Это все хорошо, но причем тут другие здоровые дети?

Мой ребёнок такой же здоровый, как и ваш. Только есть проблемы по неврологии. И как следствие, в поведении. Это не тот диагноз, с которым надо ребёнка изолировать от общества.

Клара Новикова: лекарства нужны не иногда

Ну...мы не нуждались. Я сама выпросила. И то фигню какую-то...

Клара Новикова: У нас папа разрешил давать сдачи тому мальчику

А я тоже так сына воспитывала. Сам не лезь, но сдачи сдавай.

Рина Ч.: В свою очередь, я сделала всё, что рекомендовали и врачи, и психологи.

Если не помогает, значит надо оградить своего сына от общества пока не вылечится. Агрессивных взрослых же держат в психушке, они не разгуливают по городу. Вы бы хотели чтобы на вас псих напал где-то по пути с работы? Нет ведь! Но у него тоже мама представляете есть, которая считает, что сыну в психушке не место. Вы почему себя -то не ставите на место тех родителей? У знакомой в садике дочери был мальчик, который мог в другого ребенка стулом запустить. А мама такая же как вы, она же работает над сыном Вы работайте, но дети-то другие почему должны страдать??

Аноним: Если не помогает, значит надо оградить своего сына от общества пока не вылечится.

Есть коррекционные сады для таких детей.
Но родители же не пойдут в них добровольно.
У нас вот мама такого мальчика запихивала его в кадетскую школу. Там сказали, нам таких не надо.

Рина Ч.: Мой ребёнок такой же здоровый, как и ваш. Только есть проблемы по неврологии. И как следствие, в поведении. Это не тот диагноз, с которым надо ребёнка изолировать от общества.

Здрасьте. Здоров, с проблемами по неврологии!

Рина Ч.: Потому что у нас нет дискриминации по болезням.

Для психов есть психушки . Это не дискриминация, это лечение. Вы медик, кажется?

Рина Ч.: И поэтому я буду защищать своего ребёнка от таких, как вы.

Наших то кто защитит? Не забуду как мой ребенок стонал с вывихнутыми зубами. А потом , после удаления, ходил с беззубым ртом и не улыбался. А теперь как заяц- зубы от травмы не так растут.

Клара Новикова: Есть коррекционные сады для таких детей.

Так это же тоже, если посоветуют. С моим было не так...Нас отправили в группу "одарённый ребёнок"...

Аноним: У знакомой в садике дочери был мальчик, который мог в другого ребенка стулом запустить. А мама

А воспитатель в это время где?
Родители конечно ответственны на все 100%, но и воспитатель в группе играет не последнюю роль и то что происходит в группе на 90% зависит именно от неё.

Рина Ч.: мальчишку с патологией...

Это вы сами сейчас придумали. Про диагнозы мальчика ничего не известно.
И, хоть что вы мне говорите, если расторможенность ребенка проявляется в агресси к другим детям, это повод его изолировать. Убрать из детского коллектива, пока эти проблемы не решатся.
Он же не уо у вас? Он знает что из окна прыгать нельзя, руку в огонь совать? Так вот бить людей - должно быть на таком же уровне. Нельзя.
Или будут последствия. Не можете вы донести это до сына, это сделают за вас. И не на кого обижаться.

Клара Новикова: Есть коррекционные сады для таких детей.
Но родители же не пойдут в них добровольно.

да, родители того мальчика считали, что коррекционки для дебилов, а их мальчик здоровый просто гиперактивный, пусть воспитатель находит подход. А у других детей нет выбора, они вынуждены целый день с ним контактировать и ждать все время не налетит ли тот со спины с размаху.

Анонимno: А воспитатель в это время где?

Она не может стоять возле этого мальчика целый день и ходить с ним в обнимку. Другие дети тоже внимания требуют.

Аноним: Если не помогает

Помогает...

Аноним: Агрессивных взрослых же держат в психушке

Ой ли? Вы реально не видели ни разу агрессивных взрослых? Да полно!

Аноним: Вы бы хотели чтобы на вас псих напал где-то по пути с работы?

Нет, конечно. Но ведь нападают!

Аноним: у него тоже мама представляете есть, которая считает, что сыну в психушке не место

Вы думаете, всех их мамашки отмазали от психушек?

Аноним: мама такая же как вы, она же работает над сыном

А чем плоха мать, которая занимается ребёнком?

Клара Новикова: Для психов есть психушки . Это не дискриминация, это лечение. Вы медик, кажется?
Да. Медик. Вот именно. Для психов. А олигофрены ходят среди нас. Аутизм-тоже расстройство психики. Тоже в психушку пожизненно? А вы знаете, что шизофрении среди нас живут и в психушку, как вы изволите выражаться, их забирают только на период обострения?
[cit]Клара Новикова: Наших то кто защитит?

А моего? Ну, вернее, таких, как мой? Вы же не знаете, как он себя вёл, а ярлыки уже навешаны...Вот поэтому мамы таких детей и проявляют нетерпимость к таким, как вы, кто считает своих детей лучше и выше детей с некоторыми проблемами...А обсуждать в вотсапе одного единственного мальчика всем курятников...Ну это тоже не показатель добродетели и порядочности. Я сейчас про автора.

Аноним: Это вы сами сейчас придумали. Про диагнозы мальчика ничего не известно.

про данного мальчика да, неизвестно. Я всего лишь сказала, что может быть такое, как у моего сына было. Как у подруги сын...Ну вот так случается...Нам самим непросто с такими детьми...И что теперь делать?

Аноним: это повод его изолировать

а закон так не считает. Поэтому свои хотелки можете пустить по ветру.

Аноним: Не можете вы донести это до сына, это сделают за вас

Кто, например?

Аноним: Она не может стоять возле этого мальчика целый день и ходить с ним в обнимку

А наша могла. подход нашла. И конфликты прекратились, по крайней мере со стороны моего сына.

Вот, читая тему, у меня создалось стойкое ощущение, что вот как в медицине разбираются все лучше медиков, так и в педагогике...ощущение, что 90% отписавшихся как минимум педагоги с 20-летним стажем, а анонимы так вообще профессора-"макаренки"...
Замечательный метод воспитания детей-изолировать от общества...

Рина Ч.: -изолировать от общества...

Вот когда в вашего сына будут стулья летать, или в глаз карандашом заедут, тоже будете считать, что пускай "и на других нападают, мама же работает с ребенком"? Если ваш сын будет с боязнью ходить в садик, и приходить оттуда в лучшем случае с синяками, тоже при своем мнении останетесь? Моя дочь в полтора года кусалась, как только приближается на минимальное расстояние другой ребенок, я ведь в садик не отдала ее, подождали почти до 3 х лет, когда вести себя научится, тогда и отдали. А вашему ребенку не полтора года, правда? У здорового психически ребенка должны быть тормоза!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы