Конфликт в садике

Рина Ч.: Но мы тогда тоже к психологу ходили

Вот в этом и отличие вас от папаши, заявленного в теме. Вы не материли всех и не орали, что ваш ребенок самый лучший, а признали проблему и решали ее. Тут-то зло в том, что родители не хотят ничего делать, плюс ведут себя как быдло.

Ториль-ор-Твайн: Тут-то зло в том, что родители не хотят ничего делать, плюс ведут себя как быдло.

+++ сталкивалась с такими в садике у сына.
вопрос решился очень просто через воспитателя. объяснила, что еще раз и будут сняты побои, заявление в полицию на сотрудников доу, а потом вы, педагоги, между собой сами решите, кто за что отвечает и кто что не исполняет, как бабушка отшептала. моего он больше не трогал, других бил до выпускного.
ну и мама у меня периодически приходила и "бойцу" напоминала, что отлупит его до кровавой жопы или еще чего похуже, он просто стал бояться. я родителей "бойца" предупреждала неоднократно, если они не хотят меры предпринимать, то общество само воспитает, но на методы не надо обижаться.
представляю, как от него в школе теперь воют дети и педагоги.

Vikulizm: а где написано, что кидались? Общегрупповые проблемы обычно обсуждаются группой. Если ребёнок стал общегрупповой проблемой, его и его родителей обсуждают.

Зачем обсуждать, может сразу на площади распять или, как пару страниц назад рассказали, натравить всех детей на одного и побить всей группой?
Я понимаю возмущение родителей, но такими медодами проблема не решится.

krispykreme: Зачем обсуждать, может сразу на площади распять

вы руки заламываете с какой целью? Обсуждение - это нормальная совершенно ситуация. До распятия там ещё много вариантов. Родителям очень полезно знать, касается проблема только их ребёнка или всей группы. Разовая она или систематическая. От этого зависит реакция на ситуацию.

там всю семейку надо лечить по ходу. Дети это отражение родителей, ну и автор пишет, что они отмороженные.
Автор, а воспитатель как нибудь реагирует?

Аноним автор темы: Постоянно беседует с родителями, чтоб обратили внимание на поведение сына, а родители только отмахиваются.

ведь можно и воспитателю докладные писать, что ребенок неуправляемый, пусть их будет 1000 но когда нибудь попадут в цель.
У нас еще ясельки, с согдроганием думаю если некоторые подрастут и начнуть руки распускать...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы