Конфликт в садике

Рина Ч.: не спорю, есть. Но мы здесь, как обычно, слышим только одну точку зрения. И

Ну почему же одну? Вы, как раз с другой стороны. Ваш же 'малыш' лупил детей в группе?
Ну вот и обьясните нам, что делать родителям других детей, которые плачут утром и не хотят в садик, потому что их там бьет ваш 'малыш'.
Какой-нибудь разумный выход?

Была у нас история в школе со старшей. она младше всех и меньше всех была, сама по себе но почему то родители других вечно на нее жаловались, хотя всегда ее обижали. И как то видимо в один прекрасный момент моя дочка не выдержала и дала отпор пятерым одноклассникам. Вы знаете сколько вони было от родителей . А когда я говорила успокоить своих потому что они мою обижают, да вы что, наши дети чудо они не могут

Рина Ч.: Пипец, методы...Я бы засудила такого воспитателя...

Ага, а может родителей засудить, за то а, что такую проблемную деточку в общество пускают
Ничего сделать со своим агрессивным ребенком не можете, так пусть дома на цепи сидит, если на всех кидается
Или лечить его
Виновата мамаша с папашей однозначно, их ребенок - их проблема, ни воспитателя и ни других детей

Vikulizm: кто сидеть не может, не хочет и не будет.

Ну там конечно пробовать надо. Вдруг будет сидеть) Там папка пусть хоть завозмущается.. Воспитателям только стрессоустойчивости пожелать.
У нас был подобный кадр. Его воспитка чуть что - на скамейку! Он потом плакался, что больше так делать не будет, срывался, опять скамейка.. и т.д. по десятому кругу и в итоге научился.

Может камеру в садик установить? записать как себя ведет их кровиночка?
А может он на камеру то и поприличнее себя вести будет.
На али такие по 2-3 т.р. стоят.

Аноним: Ваш же 'малыш' лупил детей в группе?

Нет. Вы читали невнимательно. Мой отвечал. Просто отвечал на доставания не словами, а кулаками.

Аноним: Какой-нибудь разумный выход?

Да, был. Ходили к психиатру, неврологу, психологу. Занимались. Параллельно этому нам посоветовали другой садик (конкретный). Мы туда проходили последний год. Воспитательница была от моего сына в восторге. Нет, он не перестал вдруг проявлять агрессию. Просто воспитатель нашла к нему подход, увидела его "сильные" стороны и его стали, ну если так можно выразиться в отношении садичных деток, уважать и слушать. И у сына не стало повода для агрессии.
У нас расторможенность была результатом не распущенности и невоспитанности, а неврологии.

Аноним: Ну там конечно пробовать надо. Вдруг будет сидеть)

если ребёнок может сидеть, то его вполне реально научить правилам группы. И тогда вопросов к воспитателю больше, чем к родителям. Я про другой случай: когда ребёнок идёт в разнос, никого не видит и не слышать, лупит направо и налево, стараясь сделать по-больнее. Он не реагирует на нормальные воспитательные воздействия. Вот такому в коллективе или нечего делать, или ходить с тьютером. В реальности их за шкварник везде воспитатели таскают и по этой причине они просто не в состоянии выполнить свои обязанности по отношению к другим детям.

АнонимММ: может родителей засудить, за то а, что такую проблемную деточку в общество пускают

А может всех родителей засудить, что рожают детей с психическими отклонениями? И вообще всех в гетто?

Аноним: может он на камеру то и поприличнее себя вести будет

Ребёнок? В садике?

Анонимный ник!: Вот и породила, теперь наслаждайтесь.

эээ...Простите...чем?

Vikulizm: В реальности их за шкварник везде воспитатели таскаю

Это да. И это тоже выход...

Рина Ч.: У нас расторможенность была результатом не распущенности и невоспитанности, а неврологии.

Думаю никого это не утешило. А медикаментозно лечили?

Аноним: Думаю никого это не утешило. А медикаментозно лечили?

Я же писала выше. Лечили, занимались с психологами.

Согласуйте с родителями поставить камеры в группе, раздевалке и спальне. Письменно зафиксируйте, что родительское собрание проголосовало, а то воспитателя или заведующую подставите. Как вариант - родителям по очереди приходить и смотреть. Но вряд ли пустят родителей.

Рина Ч.: У ребёнка? А где доказательство, что мальчишка сознательно избил кого-то?

Какая разница сознательно или нет?

Рина Ч.: Знаете, у меня сын был таким. У подруги сейчас сын такой. Ну есть такие дети,что поделать...

Ну мы поняли уже, что ваш такой.
Нам такой разрезал шорты. Его мама почему то не захотела компенсировать ущерб.
Девочке карандаш воткнул между глаз. А ж дырка была. Как то не шла дырка на лице девочке.

Аноним автор темы: У семьи скандальная репутация

Может вы и правы насчёт этой семейки. Но...Такие дети будут встречаться постоянно. Надо учить ребёнка справляться с этим.

Клара Новикова: Ну мы поняли уже, что ваш такой.

И?

Клара Новикова: Какая разница сознательно или нет?

Разница только в том, что это ребёнок. У маленьких детей ещё мало сознательного. И им надо серьёзно заниматься. Для начала понять, что с ним не так. А то, что это поведение не норма, я не спорю.

Рина Ч.: Разница только в том, что это ребёнок. У маленьких детей ещё мало сознательного. И им надо серьёзно заниматься

Разница есть для родителей этого агрессивного ребёнка и дефектолога, к которому нужно отвести ребёнка.
Моему ребёнку придётся брекеты устанавливать из за того, что в садике ему вывихнули передние зубы. Сейчас носит трейнер. Мне без разницы почему агрессивный ребёночек это сделал. Мне за это знание скидку в стоматологии не сделают.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы