Конфликт в садике

Рина Ч.: Что за быдлячьи повадки?

Ну можно утираться, конечно, как заведующая 10 лет. А дети битые и мамы зашуганные.

аноним: вопитатель собрала детей, поставила мальчика посередине группы и сказала: А теперь каждый его стукнет. Каждый ребенок подходил, и бил его. КАЖДЫЙ

Пипец, методы...Я бы засудила такого воспитателя...
Агрессия порождает агрессию.

Лампа: Своему сыну я разрешила в этом случае дать сдачу.

+++Автор ,учите давать сдачу своего ребенка. Иначе никак. Один раз хорошенько получит ,то в другой раз не полезет.

Аноним: дети битые и мамы зашуганные.

Ой, да не верю я в зашуганность мам! ну, максимум, одна-две. Остальные вряд ли молчаливые зайки...

Рина Ч.: Агрессия порождает агрессию

И что теперь сдачу не давать и не обороняться?

аноним: Один раз хорошенько получит ,то в другой раз не полезет.

Полезет, скорее всего. Это дети. Они не понимают, что творят.
Бессознательная агрессия означает, что агрессивное поведение не является обдуманным и преднамеренным. Непроизвольное нападение случается чаще всего в состоянии сильного возбуждения и ярости. (с)
У детей это работа психолога, невролога, иногда психиатра.

аноним: сдачу не давать и не обороняться?

Сдават и обороняться. Но, согласитесь, воспитатель не имеет права использовать такие методы. Тем более, всем коллективом на одного беззащитного в этот момент...Ну ужас же! У детей отложится, что это норма-толпой на одного.

я сначала подумала, что кто то из наших пишет Прямо один в один, даже то, что папаша говорит, что наши дети сами пристают Мы ничего не смогли сделать ЗАКОНА НА ЭТОТ СЛУЧАЙ НЕТ

Рина Ч.: Ну ужас же!

Где ужас? Ему можно бить, это не ужас?
Они ж его не пять раз на дню так лупят. Один раз проучили. Специально к нему не лезет никто. Ну и против общей угрозы надо всем обьединяться.

Рина Ч.: это работа психолога, невролога, иногда психиатра.

А вот этим пусть родители мальчика озаботятся.
Пусть к врачам его водят и учат агрессию направлять в мирное русло.
А то у них проблем нет, они ничего и не делают. Вот пусть их сын плачет и не хочет в сад идти.

Астра: Это дети из неблагополучных,не полных семей или где отец алкаш

Ошибаетесь. Я повторю- у моего сына была подобная проблема, у подруги сейчас сын такой. У меня на тот момент была прекрасная полная семья, нежные отношения с мужем и ласка в отношении сына. У подруги неполная, но есть старшая сестра, которая тоже агрессии не учила.

Аноним: Где ужас? Ему можно бить, это не ужас?

А я разве утверждаю, что ему можно бить кого-то? Я говорю, что это проблема, да. И с ребёнком надо заниматься. Но такими методами-это полнейшая жесть.

Аноним: А то у них проблем нет, они ничего и не делают.

А с чего вы решили, что мальчиком не занимаются? Автор вроде ничего подобного не писала...Да и знать этого она не может.

аноним: вопитатель собрала детей, поставила мальчика посередине группы и сказала: А теперь каждый его стукнет. Каждый ребенок подходил, и бил его. КАЖДЫЙ. Мальчик ревел и выл, а сделать ничего не мог. Жестоко, да. Очень жестоко.

Пример, конечно, жуткий. Родителям агрессивных детей на заметку: не стоит доводить окружающих до точки невозврата. Иначе плохо может быть не только побитым обногруппникам

Аноним: как заведующая 10 лет.

А чё там делает ребенок 10 лет?

Vikulizm: не стоит доводить окружающих до точки невозврата.

Это вы про воспитателя? Так не ту профессию человек выбрал.

аноним: И что теперь сдачу не давать и не обороняться?

Я считаю, что нет. Вот если на вас кто-то полезет, вы что, драться в ответ будете?

Lelkako: чё там делает ребенок 10 лет?

Тему то почитайте. Не?

Рина Ч.: вы про воспитателя?

да я в целом про всех. Просто есть родители, которые агрессивно отмораживаются. Люди могут биться головой о стенку сначала, хоть как-то пытаясь разрешить конфликт конструктивно. А потом просто идут вразнос

Аноним: Тему то почитайте. Не?

Ой не

Почему невозможно исключение из сада по жалобам воспитателя и родителей? У меня у знакомых сына исключили из выпускной группы за плохое поведение.

Vikulizm: есть родители, которые агрессивно отмораживаются

Я не спорю, есть. Но мы здесь, как обычно, слышим только одну точку зрения. И для меня лично пример о коллективном избиении малыша-за гранью разума.

verovika: Почему невозможно исключение из сада по жалобам воспитателя и родителей?

Нас не исключили, но попросили...почти культурно.

Рина Ч.: для меня лично пример о коллективном избиении малыша-за гранью разума.

так конечно, это трэш как он есть. Я не спорю

Астра: Все равно есть какой- то деффект воспитания в семье.

Есть, наверное. Я по себе сужу и своему сыну...Ох, сколько проблем у нас было с ним!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы