Конфликт в садике

1. Своему казать, что таких мальчегов надо обходить стороной. Чуть-что - жаловаться воспитателю. Очень громко
  2. Все беседы с неадекватами под запись. Скрины всех сообщений.
  3. Заве садика жалобы ежедневно. Каждый божий день. Деловая колбаса, ага, терпит она 10 лет. Это не она терпит, а дети. Каждый день ей мозговынос. Индивидуально, коллективно. Все бумажки в двух экземплярах и себе копию с отметкой о принятии документа садиком.
  4. В ОО жалобу коллективную на бездействие заведующей с приложенными несколькими заявлениями (не отвеченными или с ответом-отмазкой).
  5. Любой синяк фиксировать.
  6. Жалоба в пдн.
  7. Отдельно заявление в полицию на то, что папанька угрожает

Автор, такие вопросы решаются только в письменном виде. Подошли к заведующей устно - считайте, что никакого разговора небыло

Аноним ,
Договоритесь с родителями других детей. Пусть парни покрепче вступаются за слабых. Вломят ему пару раз вдвоем-втроем, он и успокоится.
Ну и воспитатель пусть этого ребенка с собой за ручку водит везде. Тоже выход.

Аноним автор темы: Заведующая, не поверите, сегодня заплакала при нас, от бессилия

а вместо этого должна вместе с вами думать какие меры предпринять, толку-то плакать

Аноним ,
Автор, ну и вы же не одна с этой проблемой, вас несколько родителей. Вместе пишите, ходите и т.д.
Почему теперь ваша группа должна страдать.

Аноним автор темы: прокуратура в гостях,

Ещё значит обращайтесь, скажите не помогло, пусть лучше работают.
Странно очень.
У меня подруга в прокуратуре работала.

Аноним автор темы: Мой ребёнок не пострадал, умеет стоять за себя

ну и молодец

Аноним автор темы: Воспитатель так и говорит, не подходите к нему, он сам ко всем лезет

вот у нас тоже такой был, воспитатель его везде за руку водила, реально везде. Потом в классе такой же выявился. Три года страдали, потом его в другой класс перевели. Но толку-то...сейчас там издевается

Анонимный ник!: Пусть воспитатель снимет экзерсисы мальца на свой телефон и покажет видео отцу ребенка.

и получит выговор или лишится своего места, т.к. родитель пойдет в ОО или прокуратуру..
думаете отец не знает, что ребенок себя так ведет?

Конечно, воспитатель должен контролировать и воспитывать! На то он и воспитатель.
Можно и на скамеечку его высадить. Мол пусть весь день сидит в стороне от всех раз вести себя не умеет

Аноним: Можно и на скамеечку его высадить. Мол пусть весь день сидит в стороне от всех раз вести себя не умеет

если ребёнка посадили на скамеечку и он там сидит и думу думает, то от него вся группа не стреляется как правило. В таких темах как правило речь идёт о тех, кто сидеть не может, не хочет и не будет. А потом папа ещё нарисуется с воплями обидели кровиночку, свободы лишили!

Аноним ,
Ну и с папой тем пусть не мамы разговаривают, а папы. Такие кадры обычно смелые только с женщинами.
Что папа, что сын - одного поля ягоды. Понимают и уважают только силу.
Поэтому сыночка бить в ответ, с папой разговаривать на его языке.

Аноним автор темы: позвонил, той маме, которая писала в чате отматерил её и сказал, что если сука ты ещё будешь писать, ты об этом пожалеешь.

Так записывать разговоры с этой семейкой обязательно.

Olilka: Они рады приехать по любому поводу

Ой-ой...У прокуратуры других дел-то нет, как в садики ездить усмирять малыша...

Клара Новикова: Фиксировать травмы в больнице

У ребёнка? А где доказательство, что мальчишка сознательно избил кого-то?

ломовая: Обычная ситуация в садике. Учите своего ребенка жизни. Такие дети всегда были, есть и будут. Сейчас садик, потом школа. Это общество, не оградитесь.

ППКС

Аноним автор темы: Мой ребёнок не пострадал, умеет стоять за себя

Отлично. А сам не заедается случайно?
А то вот моему постоянно влетало за то, что его подначивают, от врежет и остаётся виноват.

Аноним автор темы: заплакала при нас, от бессилия

Бред какой...Что за заведующая?

Аноним: Договоритесь с родителями других детей. Пусть парни покрепче вступаются за слабых. Вломят ему пару раз вдвоем-втроем, он и успокоится.

Мы точно про детей садичного возраста говорим?

Аноним: воспитатель пусть этого ребенка с собой за ручку водит везде. Тоже выход.

Мне кажется, единственный.

Аноним автор темы: Не так давно, была прокуратура в гостях, а воз и ныне там

Ой, да нужен этот мальчишка прокуратуре, ага...
Знаете, у меня сын был таким. У подруги сейчас сын такой. Ну есть такие дети,что поделать...И я принимала меры, и подруга усиленно занимается с сыном...Такие дети бывают. Не судите!

Рина Ч.: Мы точно про детей садичного возраста говорим

Ну не ясли же там. В 4-5-6 лет вполне дети способны за друга вступиться.
Мой сын за друга заступается.

Аноним: Можно и на скамеечку его высадить.

Vikulizm: речь идёт о тех, кто сидеть не может, не хочет и не будет

Вот именно...

Аноним: с папой тем пусть не мамы разговаривают, а папы

Ну, народ, вы чо?! Вы думаете, что пишете? Мне это напомнило мультик про осьминожков...
Ну взрослые же люди!!!А если мать-одиночка? Всё? Тушите свет? Что за быдлячьи повадки?
Ну, хамит папаша. А с ним хоть кто-то говорил без наезда? Вот не поверю. Знает он, скорее всего, что у него за сын. И подозреваю, что достали его уже наездами. Хотя хамства не оправдываю никак.

Аноним: В 4-5-6 лет вполне дети способны за друга вступиться.

Когда я с почти 6-летним сыном ходила к психологу с характеристикой из д/с, где написано "не имеет закадычного друга", там поржали. Ну не у всех детей в этом возрасте есть друзья. Более того, у многих как раз ещё нет того понятия "дружба", в которое мы с вами вкладываем поддержку и защиту, например.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы