Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Выпускной альбом детского сада сильно нужная вещь?

Я попросила фотографа сделать для нас индивидуально
Т е мыучавствовали во всех фотосессиях года( НГ, 8 марта, стиляги) и потом ещё я свои фото наскидывалаей , где ребёнок с яслей в другом даже саду
Получилось душевно очень, пять страниц, только моего ребёнка , и несколько общих
Также платили 1500

Аноним ,
Ну вам виднее, конечно.
Я своих садичных друзей помню, фото тоже есть, простое общее. На улице вряд ли кого-то узнаю сейчас, но когда фото пересматриваешь, вспоминаются всякие моменты, мне это ценно. Тем более это не так уж и затратно, не каждый месяц же вы альбомы делаете.

У нас в садике и школе всегда была возможность отказаться от фотографий и альбомов. Мне нужны, кому-то нет. Люди все разные.
Я сама редко, но бывает хочу свои альбомы детские посмотреть, детям показать. Да, и сами дети иногда свои альбомы достают, разглядывают.

Какие убогие поделки предлагают в садиках/школах как выпускной альбом
То что сделали сыну на выпуск, вот просто руки вырвать за такое. Тысячу рублей , считай, выкинули в помойку
У дочери думаю отказаться от альбома, если еще не поздно. Есть общее фото этого года, вот и хватит. от кафе с анимацией сразу же отказалась, потому как не знаю, на какие темы общаться с незнакомыми людьми несколько часов в тесном кругу. Ребенок в садик то ходит, дай бог, два дня в неделю. Я детей то не знаю, не говоря уж об их родителях.

Нам альбом помог. Лет через 5 после выхода мз детсала дочь случайно встретила одногруппника садичного и он украл у нее телефон.
В итоге с альбомом "До свиданья Детский сад" пошли в полицию заявление подавать. Полицейский смеялся делая копию фото воришки.

Телефон вернули.

аноним,
Если ребёнок редко ходит, то другое дело. Печально, если 4 года в одну и ту же группу и при этом никого не помнит и не знает.

Я заказала только общее фото, без альбома.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы