Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Выпускной альбом детского сада сильно нужная вещь?

Бало собрание на нем обговорили сумму какую будем скидываться. Потом второе собрание на котором начали обсуждать чего хотим. В общем получилось так что подарки садику + альбом и на этом бюджет закончился. 3500 на подарки и 1500 на альбом грубо говоря.

У нас дома есть альбомы, я распечатывала первые пять лет постоянно и много, но как то не скажу чтобы эти альбомы смотрели постоянно. Понимаю что если предложу обойтись фотографией общей и съемкой родителей и выкладываением фотографий - кому нужно тот то себе пускай печатает, хоть книгой /хоть альбомами, то меня попросту сожрут. Нет я не настолько смелая и не сказала что можно обойтись без альбома

У нас кому не сильно надо было- те не заказывали альбом. Просто общее фото.

Нет, вещь не сильно нужная. Но всё равно все заказывают. У нас в группе одни отказались ( многодетная семья).

Аноним автор темы: /хоть альбомами, то меня попросту сожрут. Нет я не настолько смелая и не сказала что можно обойтись без альбома

В принципе почему бы нет, хорошая вещь.
Но, если вам не надо, кто вас может заставить?

У нас дочь пересматривает постоянно. И были такие, что прочто не брали альбом.

У меня дочь доставала, смотрела.
Ей 15. Такие, говорит, все маленькие, смешные. Половину не помнит, как зовут.
Имхо, альбом нужен.

В чем проблема - себе не заказывать?
Просто поддержите группу - приведите ребенка нарядным на общее фото)

Сын пересматривает иногда, скучает по друзьям. Но нам все фотографии в электр.виде тоже дали, при желании можно и на экране посмотреть.

я бы взяла альбом или 2 общих фото, все вместе и + чтобы были дети с ФИ.
пройдет время и действительно многие забудутся.
а пересматривать детские фото всегда интересно.
твердая обложка поможет сохранить фото в целости.

Розочка: Кому надо смотреть на чужого ребенка через 10 лет?

некоторые одноклассники с садика знакомы были, получается все детство вместе

А мне кажется, что альбом это хорошо.
Я сначала печатала все детские фотографии. До двух лет. А потом перестала. И никак не могу за прошедшие три года взяться сделать подборку и напечатать (ребенку сейчас уже 5 лет).

Дык, вот. Фото, что напечатаны, мы все смотрим иногда и родственники тоже . А что там в электронном виде.... На компьютере, ноутбуке, планшете, телефонах, в электронных хранилищах .... Это хаос и никто не смотрит. Так боюсь и пропадет все, если не напечатаю.

Так что я ЗА альбом!)

пока не знаю надо ли было или не надо....время покажет

заказали папки по 1000р, кто не хочет тот не берет.

Аноним: Так что я ЗА альбом!)

Альбом 5-7 фоток

Аноним автор темы: 1500 , 150 фоток ребенка можно распечатать.
Аноним: пропадет все, если не напечатаю.

Альбом стоит на полке рядом с кроватью. Перед сном частенько листает, хохочет вслух, скучает по друзьям. У нас большой альбом и много фоток с прогулок и мероприятий.

Я как мама, сдающая вечно деньги на всё в школе и садике, понимаю, что большей половины можно не брать. Этот альбом стоит, никому не нужен. Даже бабушка посмотрела со словами ,,а ну ладно,,.

Marina-Rina: У нас дочь пересматривает постоянно.

Я тоже свой иногда открываю, когда к родителям приезжаю!
Нужен однозначно, это память!
Сделайте попроще, мы за 800руб.делали. Обычный 3 разворота. Общее фото отдельно в рамке стоит

У сыновей есть, валяются где-то, у дочки папка с общей фоткой и портретом, тоже пока не интересна, может, в старости им захочется посмотреть, но пока не альбомы, не видео, ни ленты эти бесконечные "ты-выпускник" трепета у них не вызывают.

Если красивые, качественные душевные фото - то сильно нужная вещь. У нас такой, сама регулярно смотрю, дочь любуется, младшие разглядывают тоже.
А если трюмо и фото в овальчиках, то нафиг нужно. Кому на это интересно смотреть?

Розочка: Детям вообще это все (альбомы, фото, видео и т.д) на ... не надо.

О чем вы говорите? Это сейчас не надо, а лет через цать вам ребёнок спасибо скажет. Альбомы ведь делаются не для сюиминутного развлечения, а для памяти на долгие годы.
Имхо однозначно нужно. Тем более они сейчас классные такие.

новопузик: они сейчас классные такие.

ну нам вот такое сделали на выпуск из школы, что заведомо ЭТО не откроет никто. В принципе.
Я вот не любитель фоток, и традиции сидеть и рассматривать нет дома. Меня бы вполне устроила общая фотка в овалах. Что в школе, что в садике, где угодно. Но нет ведь! так сейчас не делают, всем надо за целую фотокнигу денег снять.

своим не буду заказывать, если делать альбом - то с младшей группы, смысла в 7 фотках одного года не вижу, общее фото и всё.

У нас на выпусконй, альбомы покупали те, кому они нужны, кому нет не платили....и по своему опыту, за эти полгода, мы даже просто фото с выпускного не смотрели

В прошлом году выпускной был. От альбома отказалась, только фото общее купила. Все общие фотографии с садика со своими немногочисленными фото хранятся в папке. Будет желание - оформлю в альбомчик, а на 1500 руб лучше книжек купить - пользы больше))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы