Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Выпускной альбом детского сада сильно нужная вещь?

Татьяна Вакалюк,
А вы заранее разве не смотрели образцы? Сейчас ведь все что угодно и компаний много, выбирай не хочу. Наверное, что заказали, то и сделали У дочери нормальные вполне со школьного выпуска. А садичные сейчас такие классненькие, забавные.

новопузик: А вы заранее разве не смотрели образцы?

смотрели, миллион раз смотрели. Ну ладно, мы там свое хотели, понятно, что там не то что левой пяткой сделали, а ногтем левого мизинца. Но и те, кто прям смотрел-высматривал, тоже получили в общем-то какую-то фигню :(

новопузик: компаний много, выбирай не хочу.

ну вот и выбирали-выбирали...
Все равно это руки делают. И если конкретные руки закосячились, то так и сделали. При том,что сами фото были выше всяких похвал. Просто все в совокупности вышло сильно на отвали.
Хорошо, что нам, по большому счету, это и не надо, все равно они все в вк смотрят.
Мелкого ни разу вот не фотала и не испытываю тяги

Розочка: Детям вообще это все (альбомы, фото, видео и т.д) на ... не надо.

crotcheteer: пересматривать детские фото всегда интересно.

Моему не нужно было лет до 17-ти теперь надо. А дочкам и раньше надо было, тем более больше половины детей рядом жила, учились в одной параллели.
У внучки на выпускной принесли 4 вида альбомов ( разное количество фото и оформление, цена ) можно было заказать и получить любой. В итоге 3 вида делали.
Самый простой был просто папкой - фото ребёнка + воспитатель+ общее.

Когда дочь из садика выпускалась много лет назад, альбом был очень скромный, на 1 разворот, общая фото и большая ребёнка. Так я сама тогда покупала большой альбом, куда сам все клеешь и подписываешь. Распечатывала фото, сидела все оформляла, сейчас очень интересно смотреть.. Хорошо, что сейчас замарачиваться не надо, в заказанном альбоме уже все будет, и куча фоток, и информация интересная о ребёнке.

У сына нет альбома ( мы на выпускной даже не ходили). Садичных детей не вспоминает, на улице увидит - даже не узнает.

Я не буду заказывать альбом, тк сын в группе тесно дружит только с одним мальчиком, остальные мне не интересны и сыну их фотографии не нужны. Закажу папку где общее фото, сын и сын с другом вдвоем. Все.

Заказывали в прошлом году на выпускной альбомы недорогие бюджетные-450 руб вся группа 30 чел все заказали

Аноним ,
Я видела не так давно, девочка на работу приносила альбом с садовского выпускного ребенкиного, очень понравился прямо, так хорошо все оформлено. Что там наши сделают, не известно, по образцам вроде все устраивает.

мама ребенка: мы на выпускной даже не ходили). Садичных детей не вспоминает, на улице увидит - даже не узнает.

Это очень печально, правда. Я бы даже сказала ужасно.

Но всё равно все заказывают. У нас в группе одни отказались ( многодетная семья).
Kapochka,
К чему этот комментарий? Мы - многодетная семья. От альбома выпускного не отказывались, другие многодетные тоже. Я считаю его ненужным, но дочь хотела. Есть в группе люди, которые не заказывали, многодетными не являются. Одна семья не сдавала за все годы принципиально никогда и ни на что, только для выпускного альбома сделали исключение.
Кстати, качество альбома так себе... Очевидно, что сделано левой пяткой.
Аноним ,
Хорошо, что сын ушёл в школу из старшей группы. Обошлись без пафосного праздника. Сейчас сын на улице своих одногруппников не узнаёт. В языковом центре с одним мальчиком в группе английский учит. После моего вопроса "не видел ли он его раньше?" сын задумался и сказал, что вроде что-то знакомое... Подумаешь, 2 года виделись 5 дней в неделю...

Аноним автор темы: пойти куда-то в кафе зато

И кому нужно это кафе? Вам самой интересно будет сидеть в кафе с компанией малознакомых лиц. А детям? Их же в этом кафе развлекать нужно, они к светским раутам непривычны. Уж лучше альбом с фото моего ребенка. Память какая-никакая.

Мы в третьем классе уже, альбом ни разу в руки не брал, выпускной не помнит....

Диск правда смотрит иногда, там вели запись в течении всего последнего года в садике.... ржачно.. .сам хихикает

я не стала брать, ребенок просто пришул сфоткался со всеми, а альбом нам нафиг не нужен , валяется вон все -хоть бы раз кто то глянул фото с сада

новопузик,
Сын в этот садик очень мало ходил, даже сдружиться не успел ни с кем

я до сих пор когда прибираюсь в шкафах нахожу свои детские выпускные альбомы,пересматриваю,сижу вспоминаю детство. у детей есть альбомы,иногда тоже достаем смотрим какие они были маленькие смешные,я считаю что надо,сама заказываю на выпускной в садике книгу где много разворотов за 1600. пусть останется память у детей. в 9 классе предложила школьники сказали им не надо,глупые))) не понимают как потом захочется глянуть где все вместе,а нет ничего,класс вообще не дружный,все в школе жалуются на класс.

NATA66:
У меня дочь доставала, смотрела.
Ей 15. Такие, говорит, все маленькие, смешные. Половину не помнит, как зовут.
Имхо, альбом нужен.

Также. Вчера в комоде что-то искала, вытащила альбомы из садика и началки, пересматривала, вспоминала :)

Аноним автор темы: в школе надо

у всех все в соцсетях. Нужен человек - найдется.

Аноним ,
У дочери был хороший садик, даже два :) она многих помнит, со многими общается до сих пор

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы