Ребенка не кормят в детском саду? Кто с таким сталкивался?

Zezka: так и от стресса может быть. не парьтесь.

Угу
Мои также ели потом вечером. Как не в себя.

DarenkaNT,
Так я и не говорила, что воспитатели объедают. Просто хочу разобраться, бывает ли такое, что дети не доедают в саду, или их не кормят.

Автор, а вы ребёнка взвесьте через пару месяцев.
У меня старшая так ела- всё абсолютно в садике съедала и дома требовала полноценный ужин.

В садиках воспитатели оплачивают себе обед сами. Второе+ компот. У них вычитают из зарплаты.
Так что на порцию ребенка никто не претендует.
Многие работая очень долго приносят даже свою еду т к приедается ежегодно есть одно и тоже.
Пьют чай с печеньем.

SvettMama,
Вот насчет этого не спрашивала. Дома за 15 минут съедает всю тарелку, правда пачкается. Может и правда не докармливают. Мы в группе самые мелкие. Остальным по 2.8, 2.10, почти 3 года.

Тауриэль автор темы: Я дома тоже довольно постную еду готовлю

Вот даже если мы с вами будем варить одну кашу из одного состава продуктов, вкус будет совершенно разный.
И готовит на пару и паровектомате это не одно и тоже самое.

Тауриэль автор темы: Просто хочу разобраться, бывает ли такое, что дети не доедают в саду, или их не кормят.

Бывает. Моя средняя мало ела в садике. В Минике мне регулярно выдавали сырники, которые она отказывалась есть. Пытались весь ужин отдавать, но я соглашалась только на сырники, очень уж они вкусные были

Ладно. Понятно. Спасибо

Мой точно все съедал в саду и дома минут через 15 мог также кушать усесться

Тауриэль автор темы: Хотя должен был 15 минут назад плотно поесть.

Вам самой спросонья плотно поесть лезет? ( они после сна едят)

Моя практически не ела как начала ходить, по дороге домой говорила , пошли домой я кушать хочу , с порога за стол , не потому что не хотела, а потому что в новой обстановке , обычно в гостях не ела, я просила кормить из ложки и кормили , сейчас привыкла кушает сама, сразу заметно домой привожу , предлагаю еду , сама говорит что ела и не голодная, любит запеканку. А вот борщ и молочный суп не ест, борщ редко варю , а молочный сама не люблю и вот если объяснять что это вкусно и полезно то дома еще можно накормить. А в садике политика такая : если ребенок не ест , то его не заставляют. Но дети разные кто-то не ест потому что не знает как вкусно , а кто-то действительно не любит.
Спрашивайте конкретно и говорите, что голодный приходит.

Почти все дети после садика много едят, сын дома ест больше, чем дают в садике, или что-то не съел, наример, давали печень и суп рыбный, сьест хлеб и чай в обед. И что?
Дома ест вечером, что хочет
Вот на днях забрала сына после полдника, идем в школу на занятия, говорит, есть хочет. Это после ватрушки, стакана йогурта и салата

Автор планировала отдать в сад ребенка и дома его не кормить?
Странные вопросы. Ребенок хочет есть дома, он привык в вашей еде. Садичную еду ещё не распробовал.
Все дети едят избирательно и то, что знают.

Тауриэль автор темы: Я считаю, что не накладывают порцию

Как Вы себе это представляете? Кормят выборочно? Маше сегодня, Васе завтра, Пете - послезавтра кашу накладываем, так, что ли?
Да и то, что у Вас ел ребенок после садика, сок, банан и творожок - не еда, а просто перекус между делом. Не самый лучший, особенно сок.

SvettMama,
Принесла нагрудник в первый же день. Сразу сказала, что не страшно, если запачкается, всё решаемо и стираемо

Ясно,
Автор планировала что завтрак, обед, и полдник, за которые деньги вообще-то платятся - будет сытным . Причем тут дома не кормить вообще не понятно

НЕШОКОЛАДКА,
Сегодня он после сада ел суп, через час еще каши навернул полтарелки

Тауриэль ,
То есть, супом тоже не наелся? Но Вы же его накормили, так? А каша все равно потребовалась.

Тауриэль автор темы: Я считаю, что не накладывают порцию.

Вы серьёзно что-ли? Всем положили, а вашего обделили? Быть такого не может.
Моему три с половиной. Второй год ходим в муник. Перед садиком дома обязательно ест бутик с чаем, может вообще макароны попросить. В садике завтракает, кашу всю съедает. Обед, полдник в садике ест. А по пути домой просит зайти в пекарню, потому что он голодный . И как только заходим домой, моет руки и за стол. Глядя на моего наверно тоже можно сказать что его не кормят в садике.

НЕШОКОЛАДКА,
Накормила, так как увидел, что ем суп. Они с папой как раз в квартиру заходили, когда я ела. Я не ожидала, что он с порога сразу побежит кушать просить. Думала, сытый пришел и не успел проголодаться, так как от сада до дома 10 минут идти.

Мой съедает все в садике, а по дороге домой опять просит есть. В 2-3 года прям рыдал, сейчас спокойно хоть доехать может. Так что и ваш ест скорее всего, просто растут детки.
Хотя дома фиг накормишь, в выходной например. Может они там на автомате едят, за компанию

Тауриэль ,
Ну вот суп поел. Вы это видели. Но все равно кашу попросил. Значит, оголодал за полчаса, почему-то. То есть, он может поесть и опять попросить еды через короткий промежуток времени. Почему дома это нормально, а после садика вызывает вопросы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы