Ребенка не кормят в детском саду? Кто с таким сталкивался?

Поспрашивала в вайбере у родителей нашей группы - у многих дети голодные приходят домой, не только после полдника, но даже и после обеда

Тауриэль автор темы: Поспрашивала в вайбере у родителей нашей группы - у многих дети голодные приходят домой, не только после полдника, но даже и после обеда

так и тут вам пишут - почти все голодные. И не должны они сытые приходить.
Я тоже не понимаю автору, чего ей надо. Денег вернуть? Это технически невозможно. Что бы заставляли есть? Это физически невозможно и даже вредно.

Тауриэль автор темы: Тогда интересно, а зачем такие маленькие порции в садах? Ведь всё должно быть рассчитано. Или это просто получается мой так много ест, а остальным хватает

Автор, посмотрите наше меню. Мало за раз съесть 450 гр еды на завтрак и полдник и в обед больше 700гр. ? О ,Боги!
Или в вашем саду порции меньше? Или ваш ребенок ест очень много.

shusha (наДальнемВостоке),
И кстати, прежде чем оскорблять, потрудитесь вникнуть в понятие "яжмать". Могу просвятить: яжмать - это женщина, прикрывающаяся ребенком для достижения своей выгоды... Какое отношение это понятие имеет к моей ситуации? У нас теперь что, любую маму, отстаивающую свои законные права и интересы, и задающую нормальные вопросы - яжматерью называют?

Тауриэль автор темы: Поспрашивала в вайбере у родителей нашей группы - у многих дети голодные приходят домой, не только после полдника, но даже и после обеда

Вы в садик сходили?

Тауриэль ,
все не осилила, 9 страниц из-за ужина. Вот вам заняться нечем , у вас 1 ребенок? дети растут скачкообразно, мои бывало ели много, потом аппетит хуже, то голодные вечно, то наоборот сытые вечно и есть не хотят, при чем это было и с сыном и с дочерью

BellaDonna,
Сходила, но мне не дали посмотреть, что и в каких количествах они едят на полдник. Тихонько заглянула - нянечка на меня шикнула "не мешайте!" и перед носом дверь закрыла

Nаtishа,
А у вас сколькл детей? Ну вот видите вы знаете такие нюансы, я нет

Тауриэль ,
я просто подумала, что у вас 1 ребенок и много свободного времени , без обид. Не в вашу тему, но в тему еды))У меня у сына в группе в садике мальчик был который вообще кроме хлеба ничего в садике не ел, никогда))) и в школе сейчас у обоих есть дети которые с добавкой едят и у соседа, а есть те кто не ест, кто то выборочно ест. Это я так, просто вспомнилось...

Маленькие порции там. Всего по 120 гр. Ваш просто не наедается))

Irina18n: А автора , как не любителя готовить, по видимому просто раздражает, что приходится ужин готовить ?))

MadamCHOLITA: Маме нужно подтверждение, что сынке не накладывают . Объедают малыша нянечка с воспитателем. это вам автор
Тауриэль автор темы: думать не мешало бы и
MadamCHOLITA: Может хватит хамить?

CHIRIUSHKA,
Пост у Вас какой то чудной.. Кто на ком стоял и чью честь желаете отстоять?

MadamCHOLITA,
сама в шоке .Ну точно не в одной лодке с автором которая с пеной у рта утверждает что дитё объедают и не уделяет внимание ложкой воспитатель.

Тауриэль автор темы: вот мы и пришли к тому что 70 граммов это мало.

Нормы не берут с потолка, меню разработано и утверждено с горздравом и роспотребнадзором. Есть нормы по калорийности, по КБЖУ, по количеству пищи на прием. Все соблюдено у вас. Это полдник, с расчетом на то, что вы еще ребенка дома ужином кормите.

CHIRIUSHKA,
Она же вроде разобралась, что там порции крошечные и сыночку просто калорий не хватает.

Тауриэль автор темы: у многих дети голодные приходят домой, не только после полдника, но даже и после обеда

Автор, сегодня я дочь, 5 лет, аппетит хороший, ест всё, что дают, даже то, что другие дети не едят, типа тушеной свёклы, забрала сразу после полдника, ещё ждала, пока доест (полдник в 16.30), мы за калитку выйти не успели: мама, я кушать хочу

Автор, правда, прекратите хамить. Пришла на форум, новый человек, и начала с хамства.
Вдумайтесь - вы платите 69 р в день!!! За три приёма пищи. Чем там наедаться? Если по уму один обед больше 60 р стоит.

Тауриэль автор темы: Тихонько заглянула - нянечка на меня шикнула "не мешайте!" и перед носом дверь закрыла

Вы , что ребенок что ли? Зашли и посмотрели, вы заказчик услуги

Нянечка шикнула

BellaDonna: Вы , что ребенок что ли? Зашли и посмотрели, вы заказчик услуги

То есть такая пришла с улицы и в одежде, без сменной обуви в группу впёрлась, где детей кормят? Заказчик...

Chайkа,
А только так вы себе это представляете? Нормально разделась и зашла, можно поприсутствовать на занятиях и т.лд Что за подобострастие вечное, т дурдом к 8 приходить и не позже, то еще что-то. Организация оказывает услугу, создана, чтобы обеспечить удобство работающим родителям, а никак не садику. Но вот неработающим садик бы не давала или оплата коммерческая . Раз мать дома сидит, ребенка сама должна воспитывать , на кой черт из бюджета деньги идут , чтобы она по магазинам гуляла

BellaDonna: А только так вы себе это представляете? Нормально разделась и зашла, можно поприсутствовать на занятиях и т.лд

Можно, только об этом всём нужно заранее и вежливо договариваться. Не с нянечкой, конечно. Судя по ответам в теме, вежливость не конёк автора.

Chайkа,
Я всего лишь отвечаю в той же манере, что ко мне обращаются. Так что хамство не с меня началось

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы