Детский сад и секция

тема огонь!

Татьяна Вакалюк: Только сами, не рассчитываем, что садик нам оставит,

вот и мы также, но знаю, что есть и те, кто потом на садик жалуются, что ребенок голодным остался

Полярная Звезда, , Lady In White,
им так воспитатель предложила

Аноним...: родитель может подойти в д/с и забрать еду на него приготовленную

Ну так не заранее же, а в конце дня, когда еда приготовлена в реальности

Ясенка,
Наверное, я не уточняла, т.к. не собираюсь этого делать, но получается, что можно выносить то еду, а иуи многие пишут, что нельзя вообще...

У меня садик рядом со школой. Вожу детей на машине. Старшая учится с 9ти, соотв, мелкого я привожу в сад к 9.00. Завтракает он дома. Требовать кашу с лозунгами "Все должны!!!! В месяц набегает!!!" не догадалась.

Ясенка: Требовать кашу с лозунгами "Все должны!!!! В месяц набегает!!!" не догадалась.

мы-то вообще с утра отсутствуем, то есть учебный процесс прогуливаем. Надо, наверное, потребовать, чтобы занятия спецом для нас проводили :)

Ужас, что с вами женщины, девушки, вы сами то себя читаете, как ни тема , так нападают на авторов, да еще каждая пытается язвительнее другой ответить. Тут тоже, такое ощущение что автор у вас это "яблочко" просит.

Аноним...,
Ну значит заведующая у вас не шибко умная, уж простите! Вот не дай Бог ребенок какой-то траванется, да даже если просто расстройство какое у него случится-то садику и заведующей ой как прилетит!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы