Детский сад и секция

Ситуация конечно плевая, но осадок не хороший на душе остался. Ребенок ходит в садик и ходит в спортивную секцию. На секцию нужно уходить в сончас и поэтому нам отдавали печенье, вафли и фрукты( то что положено ребенку на полдник).
А сегодня воспитатель сказала,что теперь не положено раньше времени получать полдник, и поэтому нам не будут отдавать сухой паек.
Вроде бы нужно отпустиь ситуацию, но не получается.

Я вообще то за эту халяву деньги плачу.

Блин, автор на печененку обиделась.

Вам никто не отказывается отдавать ваши печененку, за которые вы заплатили.
Просто отдавть будут в назначенное для этого время

Аноним автор темы: сухой паек

В садиках пайки какие-то дают?...

Аноним автор темы: е положено раньше времени получать полдник

Так-то да.

Аноним автор темы: Я вообще то за эту халяву деньги плачу.

Вы платите за то,что Ваш ребенок съедал свой полдник,сидя за столом В САДИКЕ
Вот и получайте оплачиваемую услугу по условиям договора

Аноним автор темы: Я вообще то за эту халяву деньги плачу

Сидите в садике до вечера тогда. Кто-то вас гонит оттуда в сончас?
Возвращайтесь на полдник.

Аналогично..три раза в неделю уходили на художественную гимнастику, сразу после обеда. Никто ничего не отдавал) даже мысли не было забирать.
Сейчас Младшую водим на массаж..забираем сразу после обеда. Вторая неделя уже и даже не было мысли о сухпайке.

Мне например важнее теперь секция , чем этот садик. В каждом правиле бывают исключения.

Вот чё все накинулись на автора? Ребенок так то до обеда в саду. Значит на питание его поставили. Ушел в обед, куда его полдник определят? Один или два раза это фигня конечно, но если это три раза в неделю, то у меня бы тоже вопрос возник, если бы я оплачивала пребывание в саду.
P.s. моя дочь ходит бесплатно и я часто забираю в обед и про полдник не парюсь ваше. Пофиг.

Аноним автор темы: вообще то за эту халяву деньги плачу

Ну подходите потом сама отдельно и забирайте во время полдника или после него, если это так важно.
Если воспитателю не выдают, то где она возьмет?
Это нормально, что полдник дают к полднику

Полдник ведь получают в определённое время, по крайней мере в нашем саду так ( у каждой группы своё время)
По теме за 3 года никогда ничего раньше времени не давали .
По сути это наши проблемы, то, что ребёнка раньше времени забираем

Аноним автор темы: Вроде бы нужно отпустиь ситуацию, но не получается.
3 раза в неделю не полдничаем, не получили сух паек, даже и не думала, что можно забирать)

Сколько там оплата за садик 2980.
Из них часть суммы за присмотр и уход и напомните мне, сколько за питание? Сто рублей примерно в сутки на питание..прикиньте сумму на полдник.
Приходите с контейнером, забирайте вашу запеканку и яблоко..Вы ж уплатили.

СветланочкаЯ: Ребенок так то до обеда в саду. Значит на питание его поставили. Ушел в обед, куда его полдник определят? Один или два раза это фигня конечно, но если это три раза в неделю, то у меня бы тоже вопрос возник, если бы я оплачивала пребывание в саду.

У нас была девочка, которую в 7.30 приводили, но в 11 два или три раза в неделю уже забирали на секцию. Ее родители наверное и обед-полдник и ужин (садик до 19, был и полдник и ужин) могли требовать в судочках, да? А работники должны были подорваться и приготовить обед и ужин пораньше для нее. Ведь о, ужас иначе он останется и с ним что-то сделают, а оплатили то родители

Так мне не нужен полдник полностью, и не буду я ходить с судочками. Я просто хотела бы , чтобы когда ребенок уходит раньше отдавали яблоко, печеньку и все . Я понимаю что для вас это такой мизир, но когда это посчитать в месяц, то там другая сумма набегает.

Да и садику не хочется помогать из-за этой вроде как ерунды.

Аноним ,
Сидите дома,какие проблемы,целых 2980 сэкономите

Автор, нам ни разу ничего не давали с собой. Я сына во время курсов лечения забирала сразу после обеда. 2 недели подряд раз в 3 месяца стабильно, плюс ещё занятия бывали днём.
Действительно полдник по времени выдают. Таковы правила.

Тоже уходим часа в 4. ( полдник в 4.20 у нас).Нет еще ничего. Никогда мысли не было яблоко просить. Оделись и ушли. Почему воспитатель ради нас должна оставить 34 ребенка и сбегать нам за яблочком? Няни у нас нет, если что.

так придите в садик в 16,20 тогда и заберите свое яблоко, почему кто-то должен вне режима вам за яблоками ходить, в садике есть установленный режим так то

Уходили в сончас, пару раз за год булочку давали, когда уже накрыто, а так нет.

Аноним автор темы: отдавали яблоко

А если вы это яблоко сразу не скушаете а скушаете вечером т.е условия хранения нарушаются и не дай Бог малышка заболеет. Кто виноват будет? Садик. Т к САДИК нарушил условия хранения.

В садиках категорически запрещено какую либо еду отдавать домой. Садик несёт ответственность за питание и здоровье ребенка. И в их интересах эту самую еду выдавать детям только в стенах садика, ибо условия хранения еды вне стен никто проконтролировать не может. И чистоту рук, которыми вы кушаете тоже не могут проследить.
Так что, скажите спасибо, что давали раньше, но больше не просите, не могут они этого делать, не имеют права.

Ну и мы никому ничего не должны. Спасибо всем за понимание.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы