Сколько вы сдаёте денег на подарки воспитателю?

Аноним автор темы: спасибо

Не за что )) там как раз и педагоги фигурируют )

Аноним: Представьте себе. Даже озвучила родителям, что надо больше и деньгам

Я знаю случай о 19 т на Новый год ))и няньке 10)) о !

Хотелось бы отметить - это не в группах моих детей и не в их саду ,

Аноним: Сами родители и балуем.......

Это точно

Аноним,
В таком случае вобще бы ничего не дарила.
Один раз нам захотелось внимание воспитателю оказать. Она хотела натяжные потолки, мы приехали и сделали за бесплатно. Человек тыщ 10 сэкономил. Она была в шоке тогда с тех пор с нами очень вежливо общаются все сотрудники. Но мы больше никому не планируем такие бонусы делать

Аноним автор темы: А сколько денег в Вашей группе тратится на подарки воспитателю?

понятия не имею, поскольку вышла сразу же из группы ватсаповской, как только мне на телефон стало приходить по 100 сообщений в минуту
не знаю, не сдаю, не участвую
на 1 сентября ребёнок приходит с букетом воспитателю от себя лично
на 8 марта ребёнок делает сам открытку
что ещё надо от меня? я считаю, что этого достаточно

У нас в группе я РК. Собираю на год 1200. 750 (на одного ребенка) уходит на детей- тетрадки, подарки на др, новый год. Оставшиеся деньги на подарки воспитателю и няне. На др воспитателю- максимум 2000. На новый год, 8 марта -бюджет по 2000. На день воспитателя символично конфеты. Итого за этот год остались 3000.

Когда уже люди начнут тратить деньги из СВОЕГО кармана???
Когда уже у нас люди станут АДЕКВАТНЫМИ и не будут лезть в чужой кошелек???
Хочешь подарить - сам пожалуйста из своего кормана выполняй свое желание.
Ты можешь предложить всем желающим к тебе присоединиться и скинуть на счет или собраться такого-то числа там то и пойти купить, но трясти всех в обязаловку это ж позор позорный .

Аноним: А воспитатель хочет больше Она вместе с вами обсуждает подарок для нее? У нас на собрании по поводу выпускного мы сначала вместе с заведующей и воспитателем обсудили ключевые моменты, а потом нас оставили, и мы уже без них обсуждали подарки и примерный бюджет. И с родителями вместе обсуждались все эти вопросы.
roza-mimoza: на 1 сентября ребёнок приходит с букетом воспитателю от себя лично А 1 сентября - это скорее школьный праздник. День дошкольного работника - 24 октября! Ну, это так, к сведению.

Аноним автор темы: Вот зачем это не пойму? Для того чтобы она лучше к детям относилась?

Это просто знак внимания. У вас на работе не принято дарить подарки на ДР? У нас вот было принято)) И тут: посчитать на всех, выходит по 100 руб с человека. Это сильно много? С учетом того, что этот человек проводит по 9 часов с вашими детьми. Не хочется сказать "спасибо"? Хотя о чем это я, они же деньги великие за это получают!

Аноним,
Они деньги собирают в начале года. Далее покупаются подарки из этой суммы. О сумме извещают потом. Сам подарок обсуждается.

аноним,
Наш род.ком в минус ушел( При том, что больше сорока тыс.руб. в начале года собрал. Садик новый. Мамочки богатые)

СВЕТЛАНК@,
По 100 рублей это не много. У нас к примеру, получилось бы 2 тысячи с небольшим... Считаю что это оптимальная сумма, для того чтобы оказать знак внимания... Если сумма значительно больше, считаю что это блажь.
По поводу спасибо, у меня вопрос, размер моего спасибо обязательно должен измеряться определённым денежным эквивалентом? Т.е подарок за 2000 - ну это так себе спасибо, практически не слышно благодарности, а вот за 10000, это конечно спасибо, дак спасибо? Странно.
По поводу з. п, никто не заставлял выбирать такую профессию, с такой зарплатой... считаю что за счёт родителей компенсировать размер оплаты труда, не справедливо.

Аноним,
Весело вам

СВЕТЛАНК@: А 1 сентября - это скорее школьный праздник. День дошкольного работника - 24 октября! Ну, это так, к сведению.

да мне наплевать
у меня первое сентября - начало нового учебного (садичного) года, это встреча с педагогом после летних каникул
поэтому с букетом ребёнок приходит именно 1 сентября.
Мои деньги - мои правила

На др и на 8 марта дарили сертификат на 1000 р и по букету, рублей на 300, но я председатель родкомитета, сама стараюсь траты ограничивать. В конце года ничего не дарили, ну и индивидуальные подарки по желанию, пожалуйста

Аноним автор темы: С моей точки зрения, тысячи 2, на подарок потратить можно...

С каждого?

Аноним автор темы: А сколько денег в Вашей группе тратится на подарки воспитателю?

Никогда ничего на подарки не сдавала, что с одним ребёнком, что с другим, только на выпускной купили ноут одной воспитке и второй телевизор. А так никто ничего не собирал и не сдавал в течении всех лет посещения д.сада. Кто хотел сам дарил.

СВЕТЛАНК@: Она вместе с вами обсуждает подарок для нее? У нас на собрании по поводу выпускного мы сначала вместе с заведующей и воспитателем обсудили ключевые моменты, а потом нас оставили, и мы уже без них обсуждали подарки и примерный бюджет. И с родителями вместе обсуждались все эти вопросы.

Воспитатель сама сказала одной мамочке сколько она хочет в сумме на подарок (цифра немаленькая). Мамочка нам в группе озвучила. Считаю, что это уже перебор - выпрашивать подарки. Что подарят, то подарят. У меня уважение пропадает к таким педагогам.....

Вроде по полторы или две тысячи получалось на сертификаты воспитателям и няне. От всей группы. Считаю, скромно. Педагоги были реально отличные.

СВЕТЛАНК@: С учетом того, что этот человек

взрослый и сам выбрал эту работу и никто его туда силком не тащит

СВЕТЛАНК@: Не хочется сказать "спасибо"

когда хочется, сама говорю из СВОЕГО кармана, в ЧУЖОЙ не лезу, а вам слабо?

Hecate: Считаю, скромно. Педагоги были реально отличные

так отблагодарите сами!!!
зачем в чужой кошелек лезете?

аноним: зачем в чужой кошелек лезете?

В смысле лезу? Попрошу повежливее выражаться и аргументировать свои обвинения.

Hecate: В смысле лезу

в прямом
вы из общих денег, а не из своих хотите отблагодарить побольше, т.е. каждый должен расстегнуть свой кошелек и добавить в общие, так что именно лезете в чужой кошелек
я предложила вам самим из своего кошелька отблагодарить на устраивающую вас сумму
что не вежливого? констатация желания траты чужих денег?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы