Ясельна комиссия

Анонимный ник,
Да, нам тоже так сказали, если ребёнок 2016 года, перепишут прошлые осмотры врачей, только анализы сдать, если ребёнок 3-х лет, то да, тогда надо врачей проходить

Педиатр сказал пройти для ясельной комиссии психиатра, если в два года не проходили осмотр. Позвонила на Индустрии 100а, где в регистратуре мне сказали, что для садика не нужно проходить психиатра, даже если и в два года не были на осмотре, только в 6 лет. Если нет жалоб!!! В регистратуре отказали в записи.

Подскажите, пожалуйста, где можно пройти подешевле только Лора и стоматолога? Всех прошли, к этим врачам не попасть в мае...может проходил кто недавно. Заранее спасибо!

СВЕТЛАНК@: Да, так и сделают. Только анализы нужно пересдать. А Вы в 2 года всех проходили?

Да всех, кроме гинеколога.

Фима Собак: Не надо заново проходить, только анализы сдавайте.

У меня муж ездил за направлениями, спросил, можно ли переписать (сейчас 2,3г.) сказали надо проходить всех снова.
Мне не сложно конечно, сегодня в 9ке половину врачей прошли за 15 мин. Народу никого. Просто странно, зачем нас гоняют? Ребенок абсолютно здоров, жалоб нет, тьфу тьфу тьфу. Потом в 3 года опять всех проходить?

Аноним: сказали надо проходить всех снова.

Так-то год действительны все врачи! Можете уточнить у заведующей поликлиникой.

Эlli,
Мой 2016 года, в 2 года прошли только стоматолога и психиатра, как положено, а сейчас сказали проходить остальных, для ясельной комиссии... Почему везде по разному? Записали к врачам аж с 29 мая по 10 июня...

Аноним...,
Не знаю)), у нас Кировский район, про психиатра у педиатра спросила, сказала не надо, в пятницу пойду узнаю ещё раз))

Эlli,
У нас чкаловский

ребенку в августе будет 3
пришли за направлением 7го мая
на данным момент прошли уже стоматолога, гинеколога, хирурга и офтальмолога, сдали анализы, кроме мазка все.
лор и невролог пока записаны, но на июнь
Осталось манту
а его надо?
мазок и подписать

viento: Осталось манту
а его надо?

Надо. Но вот в нашей поликлинике нет вакцины.

Ребенку на данный момент 2,9, педиатр на 8 марта 126 сегодня сказала, что пройти нужно только психиатра и стоматолога (в 2 года мы их не проходили), выдала бегунок, талон к стоматологу, направления на анализы и тел.для записи к психиатру на Громова. Ничего не понимаю, кого слушать?

Про психиатра напишу еще раз.
Это касается детей,не достигших 3 лет
Для ясельной комиссии психиатр НЕ НУЖЕН,в мед.книжке отметку НЕ ПОСТАВЯТ
Но ребенок должен был пройти возрастную комиссию в 2 года,а там необходимо посещение психиатра. Без этой "галочки" педиатр может отказаться определять группу здоровья ребенка для садика именно на основании непройденного специалиста
Если педиатру "пофиг" в принципе на все-может закрыть глаза на непосещение психиатра. Если правильная,то заставит пройти

А если дали путевку в садик который будем менять, стоит ли сдавать анализы сейчас и проходить ясельную комиссию? Просто пригласили на проффосмотр в 3 года.

Аноним,
Без ясельной комиссии у вас не примут заявление в сад, соответственно, не сможете поменять

Аноним..., да мы не обменом видимо будем, а отказ будем писать, без устройства в неудобный садик..вот и думаю есть ли смысл проходить сейчас ясельную комиссию..

Fine_J,
Вчера ребёнка без проблем записали для ясельной комиссии к психиатру на индустрии, к слову детке 2 только в июле.
Лично у меня только один вопрос ???? зачем

Кстати в 2 года действительно из анализов только яйцеглист и энтеробиоз?

*Страйк*,
Если ребёнку 2,7. Профосмотр в 2 не проходили , нам для сада нужно только стоматолога пройти и анализы? Правильно понимаю? Как вообще по правилам точно, есть кто работает в поликлиниках? Общие стандарты же есть. Почему все по разному пишут? Почему в разных поликлиниках свои условия? Стандарты же одни на всех должны быть.

viento: Осталось манту
а его надо?

хороший блин вопрос. мне не подписали карту без манту, манту по графику в конце августа. а карту надо сдать до конца июня сижу соображаю, что делать
туберкулина нет, кстати, в поликлинике, даже если раньше захотеть поставить(что не хочется).

Мирка,
Написать отказ от манту, подписать ясельную - не имеют права не подписать, поставить в августе по графику

Аноним,
Без Манту ясельную не подпишут, это приказ. Или Манту, или заключение фтизиатра

Ideze,
Чей приказ?
Закон он явно не отменяет
Мне подписывали

Oks2505 ,
а вам разве не давали проходить врачей для диспансеризации ребенка в 3 года? моему 3 будет в июне, нам дали лист диспансеризации и сказали сразу с картой для садика приходить, типа заодно, чтоб потом не бегать. а потом уже на ясельную комиссию.

Manuka,
Мы тоже на 8 марта, на прошлой неделе первый раз пришли для ясельной комиссии, нам 2,4 педиатр сказала, надо кровь, мочу, кал на я/г, психиатра и стоматолога пройти, прошли за неделю, вчера пришли, говорят, приказ вышел, теперь всем кому 2,6 проходят всех специалистов еще, нам повезло, а для 2-х леток психиатр не нужен. А мы то его уже прошли. И еще энтеробиоз надо сдать... Вот так все быстро меняется...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы