Ужас, который происходит в д/с 555 и покрывается заведующей

Анонимашка: Так ведь, ну хорошо, а мнения и пожелания родителей и детей вообще не учитываются?
То есть пока этот мальчик не возьмет палку и не стукнет этой палкой кого-нибудь по голове, все хорошо?

да знаю я, но во такие законы.
Если родители сами не согласятся перевести в другую школу - то директор школы, в данном случае заведующая - ничего не могут сделать.

Автор,кому надо решать проблему-тот ее решает
Бедный мальчик,дети с ним не дружат,родители этих детей волком смотрят...
Весна время опасное
Особенно для Яжматерей в декрете

Астроник,
А у Вас в группе/классе такие дети есть? И какие взаимоотношения у них с Вашим ребенком? Сочувствуете...

See You,
В то время когда Яжматери на работе ничего не мешает им переживать за морально-физическое состояние своего ребенка :)

Аноним,
А Вы доктор? Так диагнозы ставите..

Анонимашка,
Есть такой ребенок. Маме и так тяжело с ним. Такие дети всегда были и будут.

Астроник,
Вопрос в другом, тварья дрожащая или право имею?
Какого мое мнение по микшировании детей из группы в группу не учитывается.

CHUDObabochka ,
Какое юридическое основание вы можете предоставить,что бы ребенка отчислили/лишили путевки, выданной государством?

CHUDObabochka автор темы: из лексуса машет моему ребенку его

Я так поняла, что Лексус не у ссущего папы, а у мужа автора. Вот этим Лексусом вы же всех нас навзрыд повалили. Будто, если б папа махал из ВАЗ-2103, это как-то бы меняло ситуацию.

аноним,
Вопрос: я мама ребенка группы А, а Вы-мама ребенка группы В. К Вам в группу переводят ребенка, который бьет Вашего ребенка, ломает его игрушки, игнорирует замечания воспитателя. При этом Вашего мнения не спросили, хотя в группе В - сформировавшийся коллектив и до выпуска 1 год.
За то мое мнение (мамы ребенка группы А, которая теперь в счастье что непослушное чадо в другой группе) учли.
Теперь - ваше отношение?
А Вы: юридическое основание для отчисления...

Все подобные проблемы необходимо решать на административном уровне. Только документированное подтверждение вопроса. Пишем в комитет по образованию района? думаю стоит.

Анонимашка,
Полностью с Вами согласна.

Ториль-ор-Твайн: Я так поняла, что Лексус не у ссущего папы, а у мужа автора. Вот этим Лексусом вы же всех нас навзрыд повалили. Будто, если б папа махал из ВАЗ-2103, это как-то бы меняло ситуацию.

Ториль-ор-Твайн: Я так поняла, что Лексус не у ссущего папы, а у мужа автора. Вот этим Лексусом вы же всех нас навзрыд повалили. Будто, если б папа махал из ВАЗ-2103, это как-то бы меняло ситуацию.

Ключевое слово в теме для Вас - Лексус ?

Ну конечно давайте еще лексусами померяемся. Не о том же речь

CHUDObabochka автор темы: вы думаете с ровного места игнорят дети?

нет конечно, родители дома в ватсапе все перетрут, своих чад науськают и вуаля! Сами же и создаете подобную ситауцию, не понимая этого. Вот вы своему Платону наверняка какждое утро даете указание - не играй и не подходи к этому плохому мальчику. Ведь так? И остальные чокнутые мамашки из вашей записной книжки делают тоже самое.

Анонимашка: переживать за морально-физическое состояние своего ребенка

Это нормально для любой матери

Анонимашка: Вопрос в другом, что делать родителям тех детей вместе с которыми теперь этот мальчик

Ну во первых это уже их проблемы в любом случае, а не автора, но ей ведь не имется. Во вторых, кто сказал,что мальчик в другой группе будет вести себя так же, там другие дети и кто то сможет дать ему отпор, ну и воспитатель другой возможно более профессионален и сможет найти подход к ребенку. Так что делать тем родителям пока ничего и не надо, а уж автору и подавно

Кто вообще ребенку диагноз поставил - родители 2-х групп? Вы с чего решили, что у него - Диагноз???

А она должна своему сыну говорить - обязательно к нему подойди и не один раз. Ну и что, что он тебя по голове чем нибудь ударит, он ведь особенный, ему можно.
Вы так себе это представляете?

Ториль-ор-Твайн: Я так поняла, что Лексус не у ссущего папы, а у мужа автора

Нее, Лексус у папы мальчика, а у авторэссы "друг на Бэнтли"

spokojnaja mama: Ну конечно давайте еще лексусами померяемся. Не о том же речь

Так это ж автор такие уточняющие моменты в свою несвязную речь вставляет, видимо это важный аргумент в истории, у кого Лексус, а у кого Бэнтли...

CHUDObabochka ,
В каждой группе есть такие дети. Вы что от каждого будите избавляться? Может лучше вашего ребёнка перекинуть в другую группу? А когда снова вас кто то из детей не устроит можно опять перевести =)

Чужой ребёнок чем хуже вашего, то что дерется? Так все люди разные если вы ещё не успели это заметить. У каждого есть проблемы у кого то больше - у кого то меньше. Не могут все ходить по струнке.

Анонимашка: Ключевое слово в теме для Вас - Лексус ?

Так это автор написала - для нее ключевое. Марку машины вообще можно было бы не писать, правда же?

Анонимашка: При этом Вашего мнения не спросили, хотя в группе В - сформировавшийся коллектив и до выпуска 1 год.

Это смешно!!! Кто должен учитывать Ваше мнение в данных вопросах!!!??? Вы кто заведующая садика?

CHUDObabochka ,
А кто Вам мешает написать заявление в полицию, НА ЗАКОННЫХ ПРЕДСТАВИТЕЛЕЙ, этого ребенка. Об не исполнении свойх родительских обязанностей.
Папу и маму обязательно вызовут, пообщаются, поставят на учет, если будете требовательнее, с ребенком пообщается психолог из полиции. Вынесут им предписание, за ненадлежащее поведение в общественном месте!!!

И все "проделки" папы, обязательно опишите в заявлении.
Ребенок тут не при чем, надо с родителями работать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы