Ужас, который происходит в д/с 555 и покрывается заведующей

ой ну тема огонь вообще!!!! Повеселили))) автору явно надо выражать свои мысли яснее)

CHUDObabochka автор темы: вы чему радуетесь?

я уже плачу от ваших комментариев, вы точно не в себе мамаша

сегодня ночью,
тогда откуда такая информативность???
делитесь кто слил?
а лучше в чат пригласите

CHUDObabochka автор темы: я не могу понять

еще поллитры и вы будете более понятливее
Блин или мне 0.5 выпить чтоб понять о чем беседа автора

Аноним,
я вам пуэрчик посоветую
видимо одна больная тема у вас, не грешите алкоголем
тем более с детьми работаете

CHUDObabochka автор темы: детьми работаете

я с детьми не работаю, вы что-то путаете

Аноним,
ну я надеюсь
сори
ошиблась
с меня шоколадка)

CHUDObabochka ,

CHUDObabochka автор темы: Министерсто образования куда смотрит?

Министерство смотрит в закон «Об образовании в Российской Федерации»

сегодня ночью: Я слабо верю в то, что шестилетнего ребенка опытный воспитатель не может в берега вернуть

А Вам я даже слегка завидую) Я видела как с пятилетним ребёнком в коррекционном садике не могли справиться, не просто опытные воспитатели, а специалисты. И это было до инклюзии. Сейчас все эти дети могут ходить в обычные детсады. Ачётакова...

Ну и ну))) красота! Ниченипанятна))))
Думаю что инцидент сильно преувеличен, автор явно идет из соображений, я самая умная и больше всех знаю.
Да, писать в общественном месте это фуууу как минимум, как максимум административка, но то, что папа общается на языке русского и могучего с воспитателем это за гранью, вот тут по моему и кроется вся разгадка поведения ребенка, и по сути ему нужна помощь взрослых, а не отторжение и осуждение.
Очень жалко таких детишек, которые в семье видят неадекватных родителей(

Автор молчит намного интереснее, чем пишет))

CHUDObabochka автор темы: Министерсто образования куда смотрит?
Если завеедующая нарушает своим решение интересы 56 детей (это 2 группы) из-за одного мальчика

Автор, вы непробиваемая реально, сто раз вам уже написали и цитаты из законодательства привели, что никто не может ребенка из садика выгнать. Хоть пятьсот комиссий родительских создайте.
Ответьте уже, чем вам папа то мальчика так насолил, что уже вот и в другой группе ребенок, а вы все не успокоитесь? Про материться и ссать в неположенном месте уже поняли, но это вроде не лично вам адресовано было или он на колесо дружеского бэнтли того?)))

Автор, похоже, или выпила вчера не мало или действительно не адекватная.

Автор закон ввели не так давно, что дети с особенностями учатся и в садик ходят вместе со всеми, им могут рекомендовать пойти в спец садик или школу, но они сами решает придерживаться рекомендации или оставаться в саду, Завещующас не имеет права выгнать не удобного ребёнка , даже агрессивного

CHUDObabochka автор темы: а с лева у березки

А что такое лева у березки? Что за новая часть у дерева?

По мне так самый пострадавший из всей компании - шестилетний парнишка, далее дети. А взрослые спровоцировали ситуацию, родители, что подают не лучший пример сыну своими действиями. Родители детей первой группы с вероятностью 99,9 % настраивают своих детей на поддержание конфликта с мальчишкой. А воспитатель в лучшем случае самоустранилась, в худьшем - свой негатив к отцу (будучи им посланной в пешее эротическое) проецирует его на ребенка.

Я-то думала , прям беспредел. А тут просто весеннее обострение яжематери.

Автор, сложно принять действительность, но такие дети всегда были, есть и будут. Вчера на детской площадке, сегодня в детском саду, завтра в школе. Учите вашего ребенка жить в обществе

Простите, а что автора сейчас не устраивает? Ведь неудобного ей ребенка перевели в другую группу. Я понимаю, если бы сейчас этот ребенок ей мешал.

Класс, класс, класс. То бишь получается, что родители одной группы "спихнули" неугодную деточку в другую и все крута. А заведующая?

kotikc,
Вопрос в другом, что делать родителям тех детей вместе с которыми теперь этот мальчик

Автор я Вам самое страшное скажу.
То же самое будет в школе.
Будет "плохой" ребенок в классе. и НИКТО не сможет его выгнать из школы.
Хоть всей школой пишите заявления.
А там так учебный процесс.

Ёйка 2,
Так ведь, ну хорошо, а мнения и пожелания родителей и детей вообще не учитываются?
То есть пока этот мальчик не возьмет палку и не стукнет этой палкой кого-нибудь по голове, все хорошо?

В таких случаях, я больше сочувствую воспитателю и учителю: 30 человек в классе, ребенок с отклонениями, ещё и сумашедшие родители!!!
Воспитатели и учителя, у вас самая мужественная профессия!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы