Ужас, который происходит в д/с 555 и покрывается заведующей

spokojnaja mama: мальчик элементарно невоспитанный говнюк

Может просто гиперактивный , сейчас полстраны таких гиперактивных. Врачи говорят к 10-12 годам проходит.

Анонимашка,
При чем тут эмоции? Вы требуете исключить ребенка из дет.сада , требуете помощи юриста, я вам и задаю вопрос на каком юридическом основании заведующая должна исключить ребенка\лишить путевки,которую выдало государство,это же не частное заведение.
по своему хотению и вашему желанию,а потом под суд пойти?
Лишить путевки можно только через суд на внятном юридическом основании,а не Вася бьет мою Маши и забирает ее игрушки.Вы взрослый человек раз имеете детей,неужели вы простого то не понимаете.

аноним,

kotikc: Ну во первых это уже их проблемы

Ключевая фраза, да???

Вот я - мама ребенка из группы куда перевели Платона. Мне сейчас вздрагивать если мой ребенок не сможет дать ему отпор?
Интересненько, а чем отличаются родители и дети группы куда перевели Платона от родителей и детей группы откуда перевели Платона?

spokojnaja mama: Все подобные проблемы необходимо решать на административном уровне. Только документированное подтверждение вопроса. Пишем в комитет по образованию района

spokojnaja mama: нет там диагноза. Вы уж меня простите: мальчик элементарно невоспитанный говнюк

Простите, но как ваше заявление выглядеть будет? "Невоспитанный говнюк не дает жизни деточкам, просим лишить его данного государством права посещать детское дошкольное учреждение"

BiznesLedi: Это смешно!!! Кто должен учитывать Ваше мнение в данных вопросах!!!??? Вы кто заведующая садика?

А почему мнение мамы не должно учитываться? а? business/biznes lady

аноним: Анонимашка,
При чем тут эмоции? Вы требуете исключить ребенка из дет.сада , требуете помощи юриста, я вам и задаю вопрос на каком юридическом основании заведующая должна исключить ребенка\лишить путевки,которую выдало государство,это же не частное заведение.
по своему хотению и вашему желанию,а потом под суд пойти?
Лишить путевки можно только через суд на внятном юридическом основании,а не Вася бьет мою Маши и забирает ее игрушки.Вы взрослый человек раз имеете детей,неужели вы простого то не понимаете.

Так то я уже писала, что вопрос не в исключении Платона из детского сада, а в том, что его из одной группы переводят в другую, и мнение родителей в одном случае учитывается, а во втором...?

kotikc: Простите, но как ваше заявление выглядеть будет? "Невоспитанный говнюк не дает жизни деточкам, просим лишить его данного государством права посещать детское дошкольное учреждение"

Все будет в рамках законодательства РФ, сухие факты, никаких эмоций. Дело надо довести до конца. Иначе все повторится

BiznesLedi: Это смешно!!! Кто должен учитывать Ваше мнение в данных вопросах!!!??? Вы кто заведующая садика?

Стесняюсь спросить, а у Вас есть ребенок за три дня похода в садик три сломанных мальчиком Платоном игрушки, а на четвертый день царапины на руке - Платон веткой игрался...

Платон это вроде сын автора

Эх, не научаться так дети жить в социуме. Вечно за мамину юбку прятаться будут

Аноним: Платон это вроде сын автора

почитайте внимательно-нет

spokojnaja mama: А почему мнение мамы не должно учитываться?

А почему оно должно учитываться? Мнение мамы учитывается на какой подарок скидываются на праздники и пр. организаторские вопросы.
Нет, ну нормально будет если ещё родители будут пальцем тыкать в ребёнка - вот этого нам надо в группу, а вот этот пусть катиться из садика a calm mom ???

spokojnaja mama: business/biznes lady

Английским будем мериться? Я знаю как писать, хочу так, это мой ник.

CHUDObabochka автор темы: а сын у меня Платон если что ))

Анонимашка: почитайте внимательно-нет

Это Вы читайте внимательно

Вот я одного не пойму. Какая конкретно проблема беспокоит сейчас автора?Ребёнок из группы её сына ушёл(или уходит). По идее, вопрос “трудного ребёнка” её больше касаться не должен. Или какова была изначальная цель?Гнать его с улюлюканьем до калитки?Запозорить отца так, чтобы он повесился/ушёл в монастырь?
Могла бы ещё понять, если бы паниковала мамочка из группы, в которую переводят того мальчика. Даже пару советов дала бы. Но она, к её чести, эту информацию не восприняла, как причину для истерики.
Создаётся ощущение, что у автора просто моральная травма из-за писающего папы, или его лексуса. Ну так это лечится. Психолог/психиатр вам в помощь. Мальчика отпустите и живите дальше.

BiznesLedi: А почему оно должно учитываться?

А что же тогда его учли переводя ребенка в другую группу?

Аноним: Какая конкретно проблема беспокоит сейчас автора?

Я так поняла, что она боится, что при летнем формировании групп, "озорник" опять будет с ними. Типа гнать его из садика надо

Аноним: Могла бы ещё понять, если бы паниковала мамочка из группы, в которую переводят того мальчика. Даже пару советов дала бы.

Дайте, пожалуйста

Анонимашка: Стесняюсь спросить, а у Вас есть ребенок за три дня похода в садик три сломанных мальчиком Платоном игрушки, а на четвертый день царапины на руке - Платон веткой игрался...

У меня трое детей, и опыт с садиками большой. И были в наших группах недолюбленные дети которые просто пытаются обратить на себя внимания. И были которые орут с утра то вечера весь год.
И зуб моему сыну выбивали, но это не значит что надо детей выгонять из группы в группу. Игрушки ваши ломает, так не носите в садик, во многих садиках это запрещено. Веткой поцарапал - куда воспитатель смотрела? Зная что ребёнок активный.

CHUDObabochka автор темы: 2 года в нашей группе был, добились наконец- то перевода, летом - подменный воспитатель, не исключен факт попадания с ним в одну группу - очень переживаю. Если за 2 года не смогли ничего изменить ... Обижает всех! детей, ломает игрушки, агрессивно себя ведет когда его не принимают в игру , разговоры с родителями тщетны - это нормальная норма поведения для них

Как же достали эти яжематери!
Такие дети есть всегда почти в любой группе или классе.
Из вашего описание ребенок ничего криминального не делает, да - неприятно, да - без него было бы лучше, но вы не можете изолировать всех неугодных от вашей деточки, учите лучше защищать себя.
В любом случае это не повод так истерить и рвать волосы на попе.

spokojnaja mama,
До какого конца? Конец для вас это что?

[cit]BiznesLedi: Это смешно!!! Кто должен учитывать Ваше мнение в данных вопросах!!!??? Вы кто заведующая садика?
А по вашему мнение родителей не учитывается?В любом случаи должно быть собрание родителей,какое - то голосование или что - то в этом роде, но родители обязаны знать, что происходит в жизни их детей.

Анонимашка: А что же тогда его учли переводя ребенка в другую группу?

Это вопрос не ко мне

anyat2005: Я так поняла, что она боится, что при летнем формировании групп, "озорник" опять будет с ними. Типа гнать его из садика надо

капец, клиника

Анонимашка: Ключевая фраза, да???

Вы дальше то прочитали?

Анонимашка: Мне сейчас вздрагивать если мой ребенок не сможет дать ему отпор?

У вас есть воспитатель, она должна разруливать такие проблемы. Да и вообще они ест,ь проблемы то? Вашего побили уже или вы просто заранее боитесь наслушавшись экспрессивных речей автора?

Анонимашка: Интересненько, а чем отличаются родители и дети группы куда перевели Платона от родителей и детей группы откуда перевели Платона?

Так же интересно, если вы хотите что бы он ходил в другой ДС, чем отличаются те родители от вас?
Предотвращая речи, что если бы вы были на нашем месте, была Как раз в этом возрасте один из мальчиков группы(лидер по натуре) начал активно шугать всех остальных и моего в том числе. Скандал на уровне родителей в тот момент раздули мама драчуна и другого особо нежного мальчика, а мамы обе палец в рот не клади, возможно похлеще папы вашего сорванца, так что было жарко)) Я особо не участвовала, провела со своим беседу как нужно вести себя в той или иной ситуации и спрашивала периодически повторяются ли инциденты. Но у нас воспитатель сработала на отлично, взяла мальчишку на особый контроль и со временем все нормализовалось.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы