Ужас, который происходит в д/с 555 и покрывается заведующей

Т

сегодня ночью: Аллилуйя!!! Разумный пост за 12 страниц!)))

И что разумного?

BiznesLedi: Чужой ребёнок чем хуже вашего, то что дерется? Так все люди разные если вы ещё не успели это заметить. У каждого есть проблемы у кого то больше - у кого то меньше. Не могут все ходить по струнке

Интересно, если я подойду к вам на улице и зафигачу в глаз, этот аргумент подойдет? Что все разные и яиаот не могу по стунке ходить.

Милашка Katy: Интересно, если я подойду к вам на улице и зафигачу в глаз, этот аргумент подойдет? Что все разные и яиаот не могу по стунке ходить.

К сожалению, да. А что вам за это будет?Только злость одного конкретного человека. Дать в глаз - это даже не лёгкие телесные. Разве что мелкое хулиганство. Сомневаюсь, что на это хоть участковый отреагирует.

Аноним,
К сожалению, да. А что вам за это будет?Только злость одного конкретного человека. Дать в глаз - это даже не лёгкие телесные. Разве что мелкое хулиганство. Сомневаюсь, что на это хоть участковый отреагирует.

Да, давайте готовить своих детей к этому. С детства будем внушать, что кто более сильный и менее адекватный, тот и прав. Если что, это сарказм. А то на ю-маме даже очевидные шутки некоторые не понимают

Аноним: Да, давайте готовить своих детей к этому.

А давайте лучше не будем их готовить. Пусть им сюрприз будет к совершеннолетию.

CHUDObabochka ,
А что она может сделать то? Если даже и есть рекомендации пойти в сад компенсирующего вида., то решение то принимают родители идти или не идти.. Она только рекомендовать может.. У нас такая же ситуация была, только разговоры и пожелания - родители ребенка прислушались, и ушли в спец. садик. А так могли бы и не уходить если не удобно например в другой водить было бы..

Аноним,
Мне вас жаль, что вы в таком мире живёте

Детей надо учить защищаться, а не драться.

Songes,
С чужими детьми вы не имеете права в садике без его родителя что либо выяснять. Так то вплоть до уголовного преследования за это - в зависимости что вы там ему скажете

Аноним,
Мне тоже нас всех тут живущих жаль до слёз прямо (не сарказм ни разу). Где там у вас хорошо? Я прямо завтра перееду.
А то почитала тут е1 в очередной раз: дома строят один на другом, люди митингуют -правительству с высокой колокольни на это;дольщики обманутые- всем тоже фиолетово;история с дагестанцем и хорошим мальчиком вышеупомянутая - тот ещё трэш;а про сортировку и наркоманов на которых никакой управы! Хоть на улицу не выходи...
Пысы: чтобы хоть немного по теме - вон даже в детском саду никак порядок не навести.

Аноним,
Я не город имела ввиду, не страну и даже не планету

Аноним,
Ну я только порадоваться за вас могу, если в вашей реальности вас никто не может обидеть и вы всегда под защитой. Желаю вам никогда не попадать в другую.

CHUDObabochka автор темы: у нас в садике вообще адекватных нет это заметно

CHUDObabochka автор темы: а сын у меня Платон если что )) что-то вспомнилось..... Сережа молодец, Сережа мой сынок!(с)

Аноним: К сожалению, да. А что вам за это будет?Только злость одного конкретного человека. Дать в глаз - это даже не лёгкие телесные. Разве что мелкое хулиганство. Сомневаюсь, что на это хоть участковый отреагирует.

ну, я больше о моральном аспекте. Чудный такой подход, что можно драться, все же разные.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы