Ужас, который происходит в д/с 555 и покрывается заведующей

CHUDObabochka ,
Я тут завтра фото вашей Евочки выложу - не против будете ?

CHUDObabochka ,
Вы вообще-то следите за своими действиями.
Сами же позоритесь.

Красивое фото, правда же?)))

Аноним,
? это кто

OXI_27,
Вы красотка . Не буду больше модератору жать )

А тема то набирает обороты к ночи, достаем назад запасы
А вообще, страшно товарищи, правда ведь весна пришла, сезон

CHUDObabochka ,
Это типа ваш ребёнок из эккаунта. Но если не так зовут - я завтра на раз два у мамашек вычислю . Всем поди про ссущего мужика рассказали. А про персональные данные ничего не слышали

Это басня "слон и моська" в реальной жизни.
Простите, если что))

Аноним,
Слышали конечно, знаем
нам то скрывать нечего
а сын у меня Платон если что ))

Что то автора почитала,толком ничего не поняла.Вы хоть напишите все ясно,а то сумбур сплошной все 6 стр?!

Maiami: Вам бы к врачу

Ой! Вам бы тоже, если вы вообще шуток не понимаете

CHUDObabochka ,
Этот хитрый ход вы не зря три минуты обдумывали. Я пошла спать . Автор не в себе ( долго искала замену слову).

аноним: Что то автора почитала,толком ничего не поняла.Вы хоть напишите все ясно,а то сумбур сплошной все 6 стр?!

Ну если вкратце, то вот что из слов автора я поняла: ссущий и матерящийся папа на Лехусе дал на лапу заведующей, что бы его чадо "неадекватное" , но без диагнозов из садика не выгнали. Часть родителей против произвола и взашей хотят мальчонку вместе с родителем выгнать, комиссии создают какие то. Что хочет автор не очень поняла, если из их группы перевели его уже, там видимо личные терки с папой замешаны, ну или да возможно зависть, тк появились подробности о которых никто не спрашивал в лице парня на бэнтли. Как то так Все исключительно со слов автора, на истину не претендую, тк стиль изложения у нее мягко сказать странный

kotikc,
Спасибо за пояснения...

Автор, ребёнок шестилетний, которого игнорит детский коллектив, естественно будет выражать своё негодование. Протест может выражать агрессией. Воспитатель тут может неправильно себя повести и стать катализатором конфликта. Ее задача - помочь и детям и ребёнку.
Поведение отца вообще никак не касается отношения к ребенку. А сменил воспитателя и группу он абсолютно правильно.
Я слабо верю в то, что шестилетнего ребенка опытный воспитатель не может в берега вернуть. Может если хочет. И приемы педагогические знает. Эту лишнюю энергию надо перенаправить и показать ребенку, как. Воспитателю естественно проще с теми кто молча сядет и часами Лего водиночку собирает. Сиди в своем телефоне и отдыхай. У меня у самой ребенок активный, правда младше конечно, и агрессия бывает. Редко но бывает, он говорит ещё плохо и не всегда может объясниться. Злится. Но превращать агрессию (кидал игрушки) во благо (вместо этого теперь идёт обниматься к маме) я его учу..

А вот Ваша агрессия вообще вызывает вопросов больше, чем поведение отца того ребенка.

сегодня ночью,
вы думаете с ровного места игнорят дети?

сегодня ночью,
поясните за агрессию - где увидели
скрины пож

сегодня ночью,
вы откуда владеете информацией

CHUDObabochka ,
Вас читаешь и чувствуется настрой и агрессия, тут не я первая пишу об этом. Какие скрины Вам нужны? Перечитайте свои сообщения :)

Дети могут игнорить много из-за чего. Вы педагог? Явно нет Я о роли воспитателя писала во всем этом. Если Вы своего ребенка ещё и дома против того настраиваете, в т.ч.потому что его папа до туалета не дошёл, я вообще ничему не удивлюсь))) детям что родители скажут они так и думают обычно, презумпция истины в первой инстанции срабатывает. Вон мой пришел с сада с фразой "мама я ку-ку" - тоже наверное трехлетние дети сами придумали и ему сказали, ага?))
Благо мой и играет с детьми, и даже лучше играет с теми, кто старше, и говорить начал потихоньку, а периодические ссоры в их возрасте нормальны, следить надо просто за такими детьми внимательнее.

CHUDObabochka автор темы: вы откуда владеете информацией

Она за вами подглядывает в окно.

Я точно знаю. Уууууууууууу

Министерсто образования куда смотрит?
Если завеедующая нарушает своим решение интересы 56 детей (это 2 группы) из-за одного мальчика
тут уже напрашиваются вопросы- кто кому и сколько дал))

сегодня ночью,
вы явно персоонал садика
вы о чем ? перечитайте еще раз наши сообщения

CHUDObabochka автор темы: Министерсто образования куда смотрит?
Если завеедующая нарушает своим решение интересы 56 детей (это 2 группы) из-за одного мальчика
тут уже напрашиваются вопросы- кто кому и сколько дал))

Капец!))) Да не выгоняют детей из сада за то, что с ним справиться не может воспитатель.

Реально ребёнка уже жаль становится. 6 лет парню, а будто совершеннолетний рецидивист.

CHUDObabochka автор темы: вы явно персоонал садика

Вы очень удивитесь, но я понятия не имею, где он находится ))) я не живу в Екате давно.

А Вы забавная))

по-моему у автора раздвоение личности, то она аноним, то она CHUDObabochka которая ко всему что то курит не то

Аноним,
я не могу понять
вы чему радуетесь?
дети в ГнеСинку поступают? или в лотерее выиграли?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы