Ужас, который происходит в д/с 555 и покрывается заведующей

Анонимашка,
В садик запрещено носить игрушки, либо если носите,то это ваша ответственность сломали\потеряли ее.
Вы не поверите и зубы выбивают и кусаются и царапаются и пинаются за всеми не уследить.

BiznesLedi: У меня трое детей, и опыт с садиками большой. И были в наших группах недолюбленные дети которые просто пытаются обратить на себя внимания. И были которые орут с утра то вечера весь год.
И зуб моему сыну выбивали, но это не значит что надо детей выгонять из группы в группу. Игрушки ваши ломает, так не носите в садик, во многих садиках это запрещено. Веткой поцарапал - куда воспитатель смотрела? Зная что ребёнок активный.

Я об этом и говорю, Платона переводят в группу, где сейчас мой ребенок.

Аноним: Как же достали эти яжематери!
Такие дети есть всегда почти в любой группе или садике.
Из вашего описание ребенок ничего криминального не делает, да - неприятно, да - без него было бы лучше, но вы не можете изолировать всех неугодных от вашей деточки, учите лучше защищать себя.
В любом случае это не повод так истерить и рвать волосы на попе.

А если Вашему ребенку будут срать в тарелку, плевать в лицо и быть при каждом удобном случаи, Ваши действия? Посмотрим, как Вы будете здесь "попу" рвать.

Аноним: должно быть собрание родителей,какое - то голосование или что - то в этом роде,

Давайте ещё парт собрание соберём исключать "Васю" из группы или нет.
Жизнью своих детей вы должны интересоваться, а чужого ребёнка вы не имеете право не то что решать то в какой он группе будет, вы по закону с ним разговаривать не имеете права.

Автор, через годик ваш ребёнок может стать таким же "Васей" и уже про вашего ребёнка будут родители поднимать вопрос об исключении из группы/садика.

Этот ребёнок может потом даже пойти в один класс/ школу. Тоже будите бегать выгонять его?

аноним: В садик запрещено носить игрушки, либо если носите,то это ваша ответственность сломали\потеряли ее.
Вы не поверите и зубы выбивают и кусаются и царапаются и пинаются за всеми не уследить.

BiznesLedi: Давайте ещё парт собрание соберём исключать "Васю" из группы или нет.
Жизнью своих детей вы должны интересоваться, а чужого ребёнка вы не имеете право не то что решать то в какой он группе будет, вы по закону с ним разговаривать не имеете права.

Если надо будет, я не только парт собрание соберу. Если этот ребенок, будет представлять опасность для моего, я все сделаю, чтобы его в садике НЕ БЫЛО.

marxenia: Если надо будет, я не только парт собрание соберу. Если этот ребенок, будет представлять опасность для моего, я все сделаю, чтобы его в садике НЕ БЫЛО.

Анонимашка: Вот я - мама ребенка из группы куда перевели Платона.

Аноним: Платон это вроде сын автора

Анонимашка: за три дня похода в садик три сломанных мальчиком Платоном игрушки, а на четвертый день царапины на руке - Платон веткой игрался...

ой, вот тут я что то уже ничего не поняла, кто на ком сидел? Имя "неадекватного" мальчика вообще не озвучивалось в теме, Платон это сын автора, из группы которого перевели трудного ребенка., она это сама писала и в профиле у нее это указано. А вы откуда тогда и почему сын автора обижает вашего , а гонят все на другого?))) Или того тоже Платон зовут, что было бы вообще странно

marxenia,

Куда мир катиться!!!! Вы почему то других детей за людей не считаете.
Только вы поймите что из вашего ангела может вырасти преступник, а из ребёнка которого пинают из одной группы в другую - хорошим человеком.
Вы сейчас создаёте своему ребёнку комнатные условия что будет потом с ним? Это будет что то НЕЧНО неприспособленное к жизни держась за мамину юбку.

Научите ребёнка давать отпор, ему в жизни это пригодиться. Вас ещё ждёт школа, потом институт, а везде так бегать будите? В садике ваш ребёнок в одной группе. В школе помимо его будет учиться ещё 1000 человек, и если с других классов его будут обижать - пойдёте полшколы исключать?

Аноним: А если Вашему ребенку будут срать в тарелку, плевать в лицо и быть при каждом удобном случаи, Ваши действия? Посмотрим, как Вы будете здесь "попу" рвать.

А этот ребенок так делал?
Где написано?
И моему ребенку тоже много чего делали, я научила его давать сдачу, повела в секцию, теперь желающие плюнуть в лицо получают в свое лицо хорошенький удар, и больше на горизонте не всплывают.

Люблю ю-маму. К десятой странице жуткий хулиган/драчун, на которого уже два года ищет управу автор, стал Платоном (сыном автора)

Мне кажется автор в бане. Читает всю белиберду, которая тут уже про ее Платона написана и ещё больше нервничает.

Ольха Уральская: Люблю ю-маму. К десятой странице жуткий хулиган/драчун, на которого уже два года ищет управу автор, стал Платоном (сыном автора)

да капец вообще Не тема, а какие то... будни палаты №6

CHUDObabochka автор темы: В группу переводят «сложного» ребёнка, родители другой группы написали на заведующую заявление, чтоб ребёнка убрали из их группы, в результате его переводят в другую группу. Ребёнок беспричинно обижает других детей, не считается с мнением взрослых. После комиссии, состоящей из родителей обеих групп, родителей ребёнка и воспитателей, которые с ним работали, администрацией было принято окончательное решение о переводе его в другую группу. При том что, та группа тоже писала встречное заявление о том, чтоб его не переводили.

оооо как все запущено, ничего не понятно кто на ком стоял то

CHUDObabochka автор темы: Мы собрали подписи родителей нашей группы с просьбой перевода , тк уже сил нет беспредел терпеть - никем не управляемый

а вот куда этого ребенка деть? У нас инклюзия и родители в этом не виноваты, что нет больше спец . учреждений.

CHUDObabochka автор темы: у нас в садике вообще адекватных нет

вот похвально когда сами себе умеете оценку поставить правдивую.

Маргинальные личности на лексусе видимо сильно вам досадили.

Аноним: Или надо было потащить ребёнка в гаражи ? Или поссать в машине ?

автор скажет, что ссать надо дома, а то что вдруг приспичит - нет, тогда ты маргинал только у маргиналов такое может быть. Нормальные люди по расписанию ходят в туалет писать

marxenia: Если надо будет, я не только парт собрание соберу. Если этот ребенок, будет представлять опасность для моего, я все сделаю, чтобы его в садике НЕ БЫЛО.

ИИИ все что вы сможете это перевести СВОЕГО ребенка,потому что у нас нет принудительного обследования,тем более детей.Мальчика с его родителями не могут по закону заставить обследоваться,могут только рекомендовать.Даже если вы заявление напишете в ПДН,ну придут они,посмотрят ,а там дома все хорошо,может ребенок лекарства какие принимает от которых становится возбудимый и тогда вообще не к чему будет прицепится.

Аноним: срать в тарелку, плевать в лицо

вообще-то, для этого воспитатель в группе и находится.

А в целом, я согласна с большинством - конкретно перечисленные действия - не являются чем-то из ряда вон выходящим, и могут быть в любом коллективе. Надо учить ребенка давать сдачу.

Другой вопрос - если присутствует в группе ребенок действительно неадекват, который уже реально представляет опасность. Вот тут тонкая грань. Одно дело царапина на руке от ветки, а другое дело, когда в глаз тыкает этой палкой целенаправленно причинить вред.

Чипа™: да капец вообще Не тема, а какие то... будни палаты №6

зато весело

Пчелка-Майка: Другой вопрос - если присутствует в группе ребенок действительно неадекват, который уже реально представляет опасность. Вот тут тонкая грань. Одно дело царапина на руке от ветки, а другое дело, когда в глаз тыкает этой палкой целенаправленно причинить вред. в любом случае нет у садиков и школ рычагов давления на таких детей и их родителей,все имеет рекомендательный характер.Ну может только в школе пнд и то не в началке.

Анонимашка,
Ну, во-первых: не паниковать. Вполне возможно, что в вашей группе ребёнок поведёт себя по-другому. Особенно, если вы не будете напряжены и агрессивно настроены заранее. Ну и воспитатель новый. Может он вообще появления проблемы не допустит. Надо с ним тоже разговаривать. Пусть обращает больше внимания на этого конкретного ребёнка.
Во-вторых:
Этот совет подходит для сильных отклонений в поведении ребёнка. Не смотря на то, что образование сейчас инклюзивное, детям с особенностями полагаются специальные условия, которые несколько облегчают их жизнь в социуме(и окружающего социума заодно). Но чтобы добиться этих условий, необходимо заключение комиссии ПМПК и
диагнозы. На комиссию направляет заведующая детским садом. Диагноз можно получить, пройдя обследование. Это дело добровольное, тут надо работать с родителями. Уговаривать. Ибо, получив диагноз, можно получить и необходимую квалифицированную медицинскую помощь и специальные условия для своего ребёнка бесплатно. Если родители реальные неадекваты(после такого прессинга это, в общем-то, логично), можно жаловаться в опеку. Про неисполнение родительских обязанностей. На самом деле, это так себе способ, потому что опека часто ведёт себя непредсказуемо. Могут прессануть и за что-то зацепиться, а могут и пальцем о палец не ударить. Это скорее дополнительный аргумент в уговорах родителей, если они уж никак не желают заняться воспитанием своего сына.
Вывод: пока вы ещё не поссорились с родителями ребёнка, постарайтесь и не ссориться. Проще всего решить проблему мирным путём. Особенно, если это просто проблемы воспитания а не серьёзный диагноз.
Объясните, как ребёнку трудно и обидно, что с ним не играют. Пусть воспитатель тоже объяснит. Только без агрессии, с сочувствием. Что хорошие психологи эти проблемы решают. Можете посоветовать кого.
Редкому родителю настолько насрать на своего ребёнка, что он не прислушается.
Но такие, к сожалению, встречаются. Если это ваш случай, то пожалуйтесь ещё раз хотя бы на форуме. А то знаю я любителей сразу с плохого начинать.

В этой ситуации пострадавшими всегда будут дети и каждый радеет за своего ребёнка прежде всего. И в одной группе его видеть не хотят и воспитатель запустила его за время своего «воспитания» и в другой группе, куда переводят, уже сталкивались с ним неоднократно и знают и этого ребёнка и его родителей.
Администрацию в этой ситуации мнение ничьё особо не интересует. Они хотят сделать лучше для ребёнка. Очень интересно одно: спросил ли вообще хоть кто-то его мнение? Повторюсь, ребёнок не по инклюзии, а именно педзапущенный.

Давайте подождем, когда ребенок выткнет глаз, а потом создадим новую тему.

marxenia: я все сделаю, чтобы его в садике НЕ БЫЛО.

например что сделаете?

Если никаких диагнозов, то пинать, к сожалению, придётся воспитателя и заведующую. На каждую царапину. Потому что, да, именно они отвечают за детей.
И родителей тоже нужно воспитывать. Рассказывать, что делал их ребёнок целый день, как с ним разговаривать дома, чтобы он этого не делал, ну и т.п. Психолога, опять же советовать. Если один воспитатель уже не может решить проблему.

Аноним,
За три!!! года ничего не смогли сделать ни воспитатель, ни заведующая, ни родители. И сейчас есть ПРЕДПОЛОЖЕНИЕ, что в новой группе что-то изменится в лучшую сторону. Логики не вижу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы