Почти конфликт с воспитателем. Что-то накипело прям...

Я искренне надеюсь, что всяческие бимбетты и иже с ними не воспитатели и даже не помощники воспитателей. Людей, которые проецируют отношения с родителями на детей, близко нельзя подпускать к работе педагогом.

Аноним , Воспитатель не умеет общаться в деловом русле, и конфликта, похоже, очень хочет сама с самого начала (с первого дня, когда автор поинтересовалась почему её не было на прогулке и получила хамство в ответ). Автор, в Вашем случае уже давно надо решать проблему не на ю-маме.

shusha,
Я в первый раз слышу про оплату охраны. Но у нас и был только сторож в ночное время, охранника на входе в сад никогда не было, вахтера тоже. В прошлом году только сын закончил садик.

shusha,

Девы, меня все еще волнует вопрос про охрану,мало ли,в садик ребенка придется отдавать)) что за тенденция? Почему в общую квитанцию не включено?

У нас в садике нет платы за охрану. Работает сторож.

Аноним ,
Про вывести в другое помещение - вообще жесть!! Жалуйтесь заведующей и т.д., задавайте вопросы - сколько именно времени дети смотрят тв , что за фильм про пдд , какому возрасту он рекомендован, кем рекомендован и сколько по времени и есть ли всякие пед.бумаги по нему, входит ли он в образовательную программу. Если воспитатель бы нормальная была, то про это все можно забыть , но раз так себя ведет - защищайте свои права и ребенка.

Я бы в ОО позвонила про телек.
Про охрану не поняла. Ставка сторожа во всех садиках должна быть или нет?

Ласточка: по охране вы не правы. не зависимо от того посещаете вы его или нет, садик охраняют, подписан договор. не красиво, правда, ушли, раз нас нет - и гори синим пламенем все. как пример, есть у нас это где написано, что родители охрану оплачивать обязаны? Покажите? Чтоб комиссия очередная отчиталась, что все гуд, все школы и садики под охраной? Давно пора этот вопрос поднять,но мамаши терпилушки бегут вперёд квитанции оплачивать. Ваше право. Так же как и право других отказаться.

shusha: Почему в общую квитанцию не включено?

Потому что незаконно это. Это по желанию родителей. А не обязательный платеж.

Родители охрану не должны оплачивать, у нас в садике сидит охранник. в том числе в дневное время, помимо ночного сторожа - мы ничего не платим, ни копейки сверх квитанции из отдела образования.

офф-лайн: Автору не чем заняться. Описала какую-то фигню. Не устраивает, ищите другой сад, няню и тд Никакого криминала нет чтоб так голосить

Ничего себе.
Телек купили, которого недолжно быть совсем
Прогулок нет
Ребенок гуляет один
Разговаривает воспитатель с мамой непонятно как.
Вы не бойтесь, автор, воспитателей только так убирают. Идите в ОО. И нового поставят.

Аноним,
ELtru,
Какая охрана? Чего? Домофон в помощ с щеколдой железной. Телевизора вообще не дожно быть. В ОО .

Ласточка,
Те больной папа должен был таки выступить и перезаражать всех детей?
А если у него там не ОРЗ, а ротовирус какой-нибудь?!

Аноним: Вряд ли в ситуации автора большинство было против и деньги не сдали, но ТВ все равно купили

Аноним: Если из 20 человек 19 за, а 1 - против

Аноним: Купили потому, что так решило большинство

Вот, Вы с чего это взяли? Из каких моих слов был сделан такой вывод? В группе 25 человек. Высказались "против" ТВ и не сдали деньги 12 человек. Разговаривала ли воспитатель с остальными 11-тью мамами, которые были против ТВ, я пока не знаю.

Ёйка 2: А вообще надо договариваться

Согласна полностью. Всегда к этому призывала. Все обсуждать на общем собрании. Но у нас "за ТВ"-шная группа родителей стала вести отдельную группу в Ватсапе. Ок, я не против. Но тогда с меня вообще какой спрос?

Аноним: Ну не выгонят его из группы, а посадят за стол в другом углу группы с листочком бумаги и карандашами, а остальные будут смотреть интересный мультик. Думаете автору будет легче и она не будет возмущаться?

Если мульты будут показывать в развлекательных целях, после полдника, в игровое время, то ДА! Я очень даже буду рада, если мой ребенок будет играть в конструктор, собирать паззл, рисовать и т.д. Но если мульт показывается во время занятий и воспитатель мотивирует, что это в обучающих целях, то здесь я категорически против ТВ. Да, пусть дети, чьи родители скинулись на ТВ, идут в другую комнату и смотрят этот "типа обучающий" мульт. А с другими детьми пусть воспитатель проводит полноценное занятие.

Аноним автор темы: Да, пусть дети, чьи родители скинулись на ТВ, идут в другую комнату и смотрят этот "типа обучающий" мульт. А с другими детьми пусть воспитатель проводит полноценное занятие.

Этого не будет. Поймите.
Самое страшное, что ребенок ваш там вероятнее всего страдает. Воспитатель как к нему относится? Как к пустому месту думаю. Вам оно зачем это всё? Вам воспитателя менять надо.

-А,
Одна и Няня

Во множественном числе, потому что и у дочки и у сына в группах так. И оба воспитателя справляются

ELtru: Вы не бойтесь, автор, воспитателей только так убирают. Идите в ОО. И нового поставят.

ну ну. вы из сказки что ли?
автор раздула из мухи слона. Как жить то дальше будете? Везде несправедливость

Kor.ka: ну ну. вы из сказки что ли?

Сама такое проворачивала. Воспитательница ОРАЛА целыми днями на детей. Заменили за сутки. И историй много подобных знаю.

Kor.ka: Как жить то дальше будете? Везде несправедливость

Отлично, думаю. Отстаивая свои права и ребенка. А не устраивая глупые пляски под дудку недалеких

Может быть: Во множественном числе, потому что и у дочки и у сына в группах так. И оба воспитателя справляются

ясно, сильные женщины, пахать по 12 часов. или все таки вы в екате и 10,5 часов рабочий день?

ELtru: Сама такое проворачивала. Воспитательница ОРАЛА целыми днями на детей. Заменили за сутки. И историй много подобных знаю.

если воспитатель неадекват то да, лучше менять. А тут только телевизор.
По своему опыту- у нас тоже был телевизор в группе. И его включали детям вечером когда родителей ждали и когда погода плохая на улице. А не во время занятий. Не стала к этому придираться потому что сами воспитатели замечательные и очень много с детьми занимаются. У всех есть свои недостатки, но у наших достоинства перевешивали.
Но у нас в группе телик сломался, славтегосподи
Единственное когда я высказалась против телевизора- это когда увидела что утром воспитатель включает новости на 1 канале и ребенок сидит лицом в экран смотрит. Я в принципе против просмотра новостей детьми со всякими там убийствами и дебатами. Ну и расстояние должно быть до глаз нормальным

Kor.ka: А тут только телевизор

Не только

Аноним автор темы: Прихожу забирать ребенка, а дети на улице гуляют совершенно одни. Никого из взрослых рядом не было. Ждала минут 10. Потом нашла другого воспитателя, сказала, что забрала такого-то ребенка. Утром у воспитателя спросила: почему так произошло? Ответ: что-то не нравится, идите к заведующей.

ELtru: Не только

ну и тем более вряд ли стоит очередь из воспитателей. раз они так в себе уверены.

Kor.ka: ну и тем более вряд ли стоит очередь из воспитателей. раз они так в себе уверены.

Это всё страхи наши. На деле - меняют воспитателей. И довольно шустро.

ELtru:
Это всё страхи наши. На деле - меняют воспитателей. И довольно шустро

Да ладно!!! Правда??? Я в декрете с июля- все еще найти не могут на мое место никого! Хотя условия у нас очень хорошие, лучше, чем во многих садах! И садик удобно расположен, только не стоит очередь ни в один садик. Работа тяжелая, а денег платят с гулькин нос

Аноним,
Те больной папа должен был таки выступить и перезаражать всех детей?
я писала, что заболел ребенок. Ребенка не было на елке. папа-здоров. но кинули они нас, да... дитятки то своего нету, ну и фсе, выкручивайтесь как хотите

Аноним: Я сижу в декрете и не работаю)) ребёнок в частном дс до обеда, дома телек всегда включён для «звука»

ну тогда с вами всё ясно предельно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы