Почти конфликт с воспитателем. Что-то накипело прям...

Аноним: Дома телек , в садике теперь тоже телек? Совсем что ли детей не развивать? Все в мультах показывать? Пдд можно и на словах обьяснить, без всяких тв Просто воспитатель-лентяйка Нутк правильно! Посадил детей мульт смотреть, сам делаешь че хочешь А без мультов их всех развлекать надо, следить за ними и занятия проводить!!!

ой, а у вас и дома телек, когда вы ребенка видели пару часов в день?! вы серьезно?! из этих минут с ребенком вы его еще и за телек сажаете, чтобы заняться своимм делами?! а как же развивать и общаться?! Кошмар, обленились совсем, не выполняете свои родительские обязанности!!

roza-mimoza: Улыбаемся и машем

вот к вашим детям точно также относятся - не обижают, но чисто формально, и вы не подкопаетесь, но лишней минуты на вашего ребенка никто не потратит и лишнего доброго слова не скажет, и правильно сделают.

Аноним: С утренника выгнали за то что лучше всех пел и танцевал ?

Какая разница за что? Хоть за драку. Не имеют права. Я, в первую очередь, заявляю это как воспитатель, и потом уже как родитель.

Ёйка 2: сумку свою хотела взять (детскую), той бабушке почему то это не понравилось - отобрала, моя разревелась. та вместо того что бы дать сумку. выгнала ее в группу. ей тогда 3-4 года было.

Даже не оправдывайтесь.

Автору не чем заняться. Описала какую-то фигню. Не устраивает, ищите другой сад, няню и тд Никакого криминала нет чтоб так голосить

офф-лайн: Не устраивает, ищите другой сад, няню и тд

Да с какого перепугу автор должна что то искать? Только потому, что кому то взбрело в голову купить в группу телевизор? Так может пусть те люди, которых не устраивает уровень оснащения в муниципальных садах топают в частные сады? Что за манера реализовывать свои хотелки за счёт других?

tanchjk,
Да с того, что в группе детей 30 и каждого родилеля что-то не устраивает. Но по большей части это мелочи.

офф-лайн: в группе детей 30 и каждого родилеля что-то не устраивает

По вашей логике все кого что то не устраивает должны уходить или молча соглашаться?

tanchjk,
Да, третьего не дано. Мотать себе нервы из-за такой хрени может только домохозяйка, потому что времени полно на ерунду. И это все настолько временно

офф-лайн: Да, третьего не дано

Да ладно, я вот не домохозяйка, при этом не молчу и уходить никуда не собираюсь

Аноним: Дома телек , в садике теперь тоже телек? Совсем что ли детей не развивать? Все в мультах показывать?

так забавно. а почему между убрать телевизор дома и убрать телевизор в садике, вы выбрали второе?

VikaSW: Нет таких норм, которые запрещают иметь ТВ в группе.

а нормы, по которым ребенок должен играть один в спальне есть?
вы напоминаете ту даму, которая кошку в микроволновку засунула и возмущалась, что в инструкции запрета нет.
в нормах много чего не прописано ,но это не означает, что надо разделить и выделить каких-то детей просто потому, что их родители захотели ТВ.
завтра они захотят музыкальный центр, послезавтра проектор на стену, дома - что угодно. а в саду - есть правила. и если что-то не предусмотрено, значит этого быть не должно и без согласия всех не покупается

Bimbette,
Я сижу в декрете и не работаю)) ребёнок в частном дс до обеда, дома телек всегда включён для «звука»

Банкирша: а нормы, по которым ребенок должен играть один в спальне есть?

вот это самое непонятное.
Пусть убирают тех детей, кто смотрит телевизор в отдельную комнату. вместе с телевизором.

Apple1981: Завидуйте молча)))

Ого! А как красиво писали до этого.

Apple1981: Можно попробовать начать уважать и других людей

Начните с себя в первую очередь!

Аноним: Не хочешь - не вопрос, но ребенок не пользуется тем, что куплено на деньги других. К

ребенка автора не имеют право выгонять из группы.
Хотят пользоваться все остальные - пусть идут все остальные в спальню и там смотрят.

А вообще надо договариваться.
Мы свое время в садике даже договаривались что носим на ДР,
А то у одного аллергия на шоколад, у второго на цитрус.
Ну как то пришли к консенсусу.

1. по охране вы не правы. не зависимо от того посещаете вы его или нет, садик охраняют, подписан договор. не красиво, правда, ушли, раз нас нет - и гори синим пламенем все. как пример, есть у нас такая одна родительница, закупили подарки, на всех детей, на НГ, они заболели - 28 дек ой нам не надо подарок, платить не будем. и куда его? кто за это заплатит. эта же мадам. папа у них на утренник взял роль деда мороза. ходил на репетиции , на него расчитывали. 28 заболел.... и идите вы нафиг, мы не будем выступать, гори все синим пламенем. родители взмолились, мы вам денег заплатим только не бросайте, пусть ваш папа выступит. ответ: мы это делаем не ради денег ну выступите без денег, вы же благородные. нет.... судорожно искали.... в итоге кое как воспитатель из др группы была дедом морозом, которую половина детей узнала. это как примеры. вы примерно также кинули, мол нас нет. берите денег где хотите
  2. с ТВ согласна. не брать, они себе жизнь облегчить хотят, очень не педагогично выводить ребенка. спокойно можно обращаться в органы с заявлением. представить в доказательство переписки в ватсапе и показания ребенка.

Аноним: С чего это. Если из 20 человек 19 за, а 1 - против. Кто против, тот и удаляется. Большинством принято решение смотреть ТВ.

Потому что получается это принуждение, и вымогательство.
Одни звонок в прокуратору и вообще телевизора не будет.
Я не хочу к примеру платить, и поэтому моего ребенка выгоняют из группы.

Аноним,
эта практика очень шумных увольнений педагогов. когда ребенка начинают ограничивать в чем-либо из-за неуплаты родителями. с грамотой был случай, сначала вручили а потом отобрали)) уволены и директор и учитель. с треском. странно, что воспитатель так себя ведет.

Аноним автор темы: Воспитатель в ответ: ну хорошо, вот, мы вчера изучали материал по ПДД, дети смотрели мультики, да, но они (с ее слов) были созданы самим ГИБДД. И говорит, на следующем занятии я Вашего ребенка выведу в другую комнату и дам ему настольную игру. нарывается.

Фима Собак: и личная инициатива группы родителей купить его - всего лишь их личная инициатива, никакого отношения к остальным детям не имеющая.

У нас в садике за отказ сдать деньги на подарки воспитателям на 8 марта председатель род.комитета "исключила" нас из род кома и сказала, что отныне ничего на моего ребенка закупать не будет.
На мой вопрос, при чем тут дети и подарки воспитателям, и, например то, чтоа наш папа обихаживает всю группу без разбора, где чьи дети: чинит все, убирает снег, растаскивает песок и прочее? Ответ-это ваша личная инициатива.
А. Еще в ватсапе предс. Род.кома написала, что род.комитет не представляет интересы родителей

аноним: Еще в ватсапе предс. Род.кома написала, что род.комитет не представляет интересы родителей

так турните офигевшую дуру с поста

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы