Почти конфликт с воспитателем. Что-то накипело прям...

Аноним: воспитка окрысится на ребенка.

как то давно...
бабушка одного из детей (бабушка в садике работала) выгнала МОЕГО ребенка с утренника.
Я скандал подняла.
При том когда не поняли что ОНА не имела право делать этого я пошла к заведующей с вопросом, почему МОЙ ребенок сидел ОДИН в группе. И почему ВСЕХ родителей не позвали. а позвали избранных, которые ИМЕЮТ право выгонять моего ребенка с утренника...
И знаете НИКТО на моего ребенка не окрысился.
Более того, когда я почти одна (еще пару родителей) отказались ставить видео наблюдение в группе... ничего не поставилт в итоге, и денег не взяли.

Ёйка 2, что к чему?

Автор, я согласна с вами, что телевизор не должен быть в садике. Хотя у нас есть , но вроде как не злоупотребляют им , за пол года видела только один раз деток , смотрящих мультфильмы. В каждой группе в нашем садике есть телик. Это сейчас видимо норма. Оплата за охрану конечно поборы. Вообще заведующие садиков сейчас ничего не боятся. У нас заставляют брать допы. Родители платят, просто никто не хочет проблем. В управлении все всё прекрасно знают. В вашем случае не стоит воевать, так как вашему ребёнку будет плохо. С таким род. комитетом точно, ну и поддержки от других родителей не ждите, все сразу отморозятся. Или стоит, но после этого нужно будет менять садик, вашего ребёнка точно не будут там любить. Вообще меня удивляют мамы , которые активно поддерживают побирательства. Хотите платить лишние деньги- идите в частные садики!!!

MamaLENCHIC: В группе 43 чела

Дома телек , в садике теперь тоже телек? Совсем что ли детей не развивать? Все в мультах показывать? Пдд можно и на словах обьяснить, без всяких тв Просто воспитатель-лентяйка Нутк правильно! Посадил детей мульт смотреть, сам делаешь че хочешь А без мультов их всех развлекать надо, следить за ними и занятия проводить!!!

Аноним, приходите работать в детский сад "воспиткой"! Нам такие люди нужны!

Аноним: А нам и здесь хорошо.

....затесались мы в родительский комитет и придумываем, чтобы еще такого ненужного в группу купить, да на что бы еще денег собрать))) Такие мы собирушки, нам и здесь хорошо...

Аноним,
Это государственные садики, в которых не должно быть поборов. ) Нам воспитатели нравятся, только поэтому и не уходим.

Аноним: де вас таких берут?

Аноним: Ёйка 2, что к чему?

вот что не так?
я без проблем сдавал на ВСЕ в группу, что считала нужным
Новые окна. ремонт
Но вот видео наблюдение - против
выгнать моего ребенка с утренника -против
забрать пораньше - искала выходы
на телевизор, ионизатор- сдавала, но когда мне привели доводы ЗА
За то что не считаю нужным - против
Но у нас и РК и заведующая и воспитатели все вменяемые были

Аноним: А то уровень развития так и прет.

И каков он на Ваш объективный взгляд?)))

Ёйка 2,
С утренника выгнали за то что лучше всех пел и танцевал ?

Аноним,
Если человек идёт работать в сад, где куча детей, которые плачут, хотят домой, играть, ничего не хотят, тд тп, то , наверное, должен понимать , что он пришёл не по телефону болтать , а РАБОТАТЬ! И его прямая обязанность- следить за детьми и заниматься с ними. Ну или хотя бы следить Ага, давайте, мульты включайте, потом сразу только просите родителей очередь к окулисту занять. Я не воспитатель, никогда им не буду! Потому что каждый должен думать, когда выбирает профессию

Аноним: С утренника выгнали за то что лучше всех пел и танцевал ?

сумку свою хотела взять (детскую), той бабушке почему то это не понравилось - отобрала, моя разревелась. та вместо того что бы дать сумку. выгнала ее в группу. ей тогда 3-4 года было.
Заведующая кстати сказала что надо было дать сумочку ребенку. И мамы которые были (приглашали только РК) так же сказали что не поняли почему ей нельзя было взять сумочку.
Меня возмутило что ребенка мало того что выгнали с праздника, она ОДНА сидела в группе.

Автор, я вас поддержу. Но... на вашем месте я бы разговаривала не с воспитателем, а с заведующей или с ОО. Охрану должен оплачивать бюджет. Родители оплачивают присмотр и уход.

Ёйка 2: раздника, она ОДНА сидела в группе.

вот и ребенка автора хотят одного или в компании с такими же детьми выгнать из группы

Ёйка 2: сумку свою хотела взять (детскую), той бабушке почему то это не понравилось - отобрала, моя разревелась.

Ёйка 2: она ОДНА сидела в группе.

бабушке в дурдоме ромашкино давно пора отдыхать, а не с детьми работать

Аноним автор темы: В общем, я что-то офигела, если честно. Если не платишь за охрану - ищи другой садик. Если против ТВ, значит ребенок будет исключен из образовательного процесса. Это нормально вообще? Может, я чего-то не понимаю?

все разговоры с воспитателем только при включенной камере. Камеру включили - заходите в группу.
Не надо ни с кем выяснять отношения. Есть контролирующие и надзорные органы. С заявлением и записью разговора туда.
Всё
И из ватсапов всяких уйдите. Меня нет в ватсапе - мне мозги никто не полощет. И воспитатель не дура, чтобы с меня трясти деньги Улыбаемся и машем

Ёйка 2,
Оплата за охрану в садике автора 200 рублей в месяц. Возможно не очень правильно платить за месяцы в которые ребёнок отсутствовал, но сумма небольшая, нервы дороже. Да и охрана работает круглогодично

Девочки, а как телевизоры, купленные родителями, оформляются в группу?
Ведь все имущество, которое есть в группе, должно иметь инвентарные номера (т.е. проходить по закупкам и иметь финансовые документы). А личного имущества в группе быть не должно.

Может быть: В у нас в группах по 32 человека. И воспитатели справляются, и занятия проводятся, и в тетрадях пишут и рисуют и танцуют и гуляют и пазлы собирают.

ну так вы в множественном числе пишете. не одна по 12 часов пашев пять дней в неделю да?

Аноним автор темы: На очередном собрании воспитатель сказала, что РК состоит из таких-то мамочек. Меня не назвала

а языка у вас в тот момент не было? рк не воспитатель назначает. опраадываетесь просто.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы