Почти конфликт с воспитателем. Что-то накипело прям...

А вообще, я уже успокоилась. Спасибо тем, кто поддержал, натолкнул на хорошие мысли. Сейчас обдумываю, с мыслями собираюсь, как с воспитательницей поговорить. Несколько раз это пыталась сделать за 2,5 года. Она, блин, огрызаться начинает и уходит. Либо говорит, что некогда ей.

аноним: Предложите вместо тв установить видеонаблюдение

Она, наверное, возненавидит меня после этого. Но мысль очень хорошая.

а что думаете это дешевле будет? у нас в одном садике круглосуточная охрана, три чел работает поочередно, в другом видео наблюдение установлено и человек постоянно сидит у монитора....там и там платим по 300 руб в месяц и летом тоже...

Ой, ну прям зло телевизор))ну у нас вот лучший воспитатель в мире и у нас есть телевизор в группе. Дети и правда смотрят развивающие фильмы. Видео с праздников еще. Им очень нравится.
Мульты просто так не смотрят. Хотя я была бы не против.
Можно попробовать начать уважать и других людей. А не только себя.

Аноним: видео наблюдение установлено и человек постоянно сидит у монитора

Я думаю, что в предыдущем посте имелось ввиду видеонаблюдение в группе. И было это сказано с некоторой долей иронии.

Аноним: а что думаете это дешевле будет?

Дело совсем не в деньгах.

Мне кажется ставка сторожа=ставке дворника, на соседнем садике постоянно висит обьявление

у нас в садике был запрещены ноутбуки и просмотры мультиков

дорогой автор,если вы не платите за что либо в садике или платите с задержкой,то воспитателя данной группы штрафуют баллами и он не получает стимулирующих,а оклад у воспитателя 10тыщ. Воспитатель кукла в садике,все вопросы решайте в кабинете заведующей.

Аноним ,
Не надо разговаривать с воспитателям на темы, не касающиеся ребёнка напрямую. Идите к заведующей

Apple1981: Ой, ну прям зло телевизор))ну у нас вот лучший воспитатель в мире и у нас есть телевизор в группе. Дети и правда смотрят развивающие фильмы. Видео с праздников еще. Им очень нравится.
Мульты просто так не смотрят. Хотя я была бы не против.
Можно попробовать начать уважать и других людей. А не только себя.

Вы мне очень напомнили одну из наших мамочек. Она тоже очень высокопарно рассуждала об уважении, о самом лучшем воспитателе и т.д. А по итогу, тех родителей, которые проголосовали "против" ТВ, обозвала нищенками. Вот Вам и уважение. Хотя никто до этого никого не оскорблял. Все просто ставили "+" или "-" при голосовании. И я уверена на 99%, что это именно она создала ту самую, отдельную, группу, где решаются все траты, а остальных сейчас просто ставят перед фактом сдачи денег.

За охрану в садике не берут, тв купили без участия родителей. Смотрят 15 минут в день, дома мульты несколько лет не смотрим.

ой, ну и нытье. Противно. уж какие только аргументы не притащат за уши, лишь бы лишнюю копейку на собственного ребенка не потратить. Не нравится - забирайте и сидите с ним дома сами.

Аноним автор темы: обозвала нищенками

ну а что, так и есть нищие духом явно.

Bimbette,
Вы специально подкидываете? Какие аргументы могут оправдать поборы, о коих пишет автор?

Аноним автор темы: Лучше бы увлажнитель в группу купили. Это в 1000 раз нужнее. В группе задохнуться можно.

А при чем здесь увлажнитель? Бризер ставить надо для свежего теплого воздуха.

Аноним,
дело вовсе не в поборах, а в отношении к собственному ребенку.

Byalla: Бризер ставить надо для свежего теплого воздуха

Так, я не против. Пусть он. Но это предложение даже не обсуждалось.

Bimbette: дело вовсе не в поборах, а в отношении к собственному ребенку

Вы сами себе противоречите. Дело, действительно, не в поборах, а в отношении к ребенку. Я изначально была против установки и просмотра телевизора в группе. А сейчас получается, что мой ребенок будет сидеть в отдельной комнате, в то время, как с другими проводится информационное занятие. Это что, нормальное отношение к ребенку?

Аноним автор темы:
Так, я не против. Пусть он. Но это предложение даже не обсуждалось

Бризер-для свежего воздуха, увлажнитель повышает влажность. В вашем случае увлажнитель повышал бы влажность в душном помещении и дети ещё больше бы болели. Вы уж определяйтесь.

Byalla: Бризер-для свежего воздуха, увлажнитель повышает влажность. В вашем случае увлажнитель повышал бы влажность в душном помещении и дети ещё больше бы болели. Вы уж определяйтесь.

Ну, блин, дело вообще не в этом. Да пусть хоть что будет, если это действительно нужно и это может положительно повлиять на здоровье ребенка. Я не против покупки таких девайсов, раз садик и государство не может это обеспечить. Разговор-то ведь совершенно о другом.

Ларга: По охране вы не правы.

смотря какая сумма.
мы платили в свое время 500 р
те кто после нас пришел 1000 р
А в соседнем садике 2500 в месяц.
так вот к примеру 500 р еще ладно. но 2500???

Аноним автор темы: Это что, нормальное отношение к ребенку?

это такое отношение, которое вы сами своими руками своему ребенку выбили, вот и наслаждайтесь теперь своими трудами.

Ёйка 2: мы платили в свое время 500 р

За охрану в обычном мун. саду?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы