Няни постоянно нет на рабочем месте.

аноним автор темы: забивает

ну это другой разговор, правда?
Просто я не думаю, что она бегает сама по себе. Думаю, что с руководством согласовано, и руководство решило,что лучше так, зато, скажем, кастрюли с супом не воспитатель таскает, и это уже того стоит.

аноним автор темы: Все понимаю в рамках разумного! Но я же писала, что каждый день, и не по разу, и не на 10 минут.

если она и правда ребенка из школы встречает, то это действительно будет каждый день и не по 10 минут :)

аноним автор темы: Хорошо! Инфаркт, скорая через полтора часа приезжает, за деточкой в школу сбегала, не ну а че ? Не Ваше дело!

вы теплое с мягким путаете.....

аноним автор темы: Дети пятилетки

автор, займитесь своим ребенком! в 5 лет дети должны как то сами себя обслуживать... Может вашему ребенку она еще и попу должна вытирать?

аноним автор темы: два карантина по ротовирусу с начала года

Вы реально считаете, что в появлении вируса (без разницы какого) виновата няня? Круто!

Аноним: . Не все могут сидеть на балконе и следить, многим приходится работать.

Всем так мой балкон покоя не дает
Еще раз:

аноним автор темы:
Я ребенка на балконе в коляске спать укачиваю, потому что еще работаю на удаленке. Балкон прямо на ворота садика. Вот и вижу эту картину каждый день(((

аноним автор темы: Всем так мой балкон покоя не дает

автор, у меня у мамы кухонное окно на садик выходит :)
Она каждый божий день такие страшилки про прогулки может нарассказывать...ужас-ужас :)

Автор вы недальновидны абсолютно. У нас так же, одна мамашка нажаловалась на няню. Примерно по такому же поводу. Итог няни нет!! Воспитатели застрелились. Им ооочень тяжело. Им надо к школе готовить детей, а они посуду и полы моют. Учебный процесс заброшен. Няню гооод не могут найти. Дети чаще стали болеть. Няня все мыла убирала и проветривания были постоянно. Сейчас ужас, так как вторая воспитатель постоянно на болтничных.

Если воспитателю нужна помощь в одевании 5-ЛЕТНИХ детей, почему претензии у вас, а не у воспитателя? )))
Работа няни выполнена? Руководство ее отпускает? Почему она перед вами-то должна отчитываться? Вы уполномочены ее табель вести?
Конечно вы можете пожаловаться, только ей скорее всего проще уволиться, чем соответствовать вашим требованиям. Просто учитывайте это, можно пока замену ей подыскать, собеседование провести

аноним: , так как вторая воспитатель

Так вы везунчики! Чаще есть только первая ...

Автор, а вы работали когда нибудь не на дому? Что прямо никогда и никуда не отпрашивались и не уходили? Отсиживали от звонка до звонка и с чистой совестью домой?
У меня как то был индивидуальный график, ну скажем не с 10 до 19 как у всех, а с 9 до 18, потому как не смогла бы по другому из садика забрать ребенка. И да, еще отпрашивалась бывало или в обеденный перерыв уматывала по своим делам, почему нет то? Работником была ценным и мне шли на уступки. Вот бы кто то с балкона бдил за мной в это время -
"ай-яй-яй, как так можно "
В общем, не ваше это дело, если работодатель в курсе и работник делает это без ущерба для дела. А пойдете разборки наводить, на ребенке врят ли отразится конечно, но вы одназначно прослывете на весь садик "той с балкона"

аноним автор темы: Типовая должностная инструкция

лохматых годов выложили инструкцию, делите информацию в ней пополам

аноним: лохматых годов выложили инструкцию, делите информацию в ней пополам

нет, ну это типовушка. И в ясельной группе вполне такой пункт может быть.

аноним автор темы: в том числе на равне с воспитателем и заведующей несут ответственность за детей.

Да правда? Вы лично с её трудовым регламентом знакомились? Или это ваше желание? Раздавать обязанности?

аноним автор темы: Так давайте все начнут в рабочее время бегать, учителя, врачи, продавцы, машинист поезда в Урюпинске на пару часов к любовнице сбегает

И это не ваше дело, можете весь день на своём посту на балконе о чужих обязанностей рассуждать, только это вас не касается все

аноним: Няня все мыла убирала и проветривания были постоянно.

Так я как раз в этом и не уверена(( что она все делает, все успевает.

Откуда вот это, постоянные темы - как наказать? учителя - вредители, воспитатели - нехорошие, няни вообще кошмар и ужас. Пишите в инстанции... Раньше как-то считалось что это уважаемые профессии, сейчас это служанки, да еще и всем должны и обязаны вечно. Выросло поколение у которого "правильность" головного мозга и тычут все время инструкциями. Мысли вслух просто.

аноним автор темы: Так я как раз в этом и не уверена(( что она все делает, все успевает.

Ну вот когда уйдет сразу все станет ясно. Пока няня у нас была, тоже все говорили что то много она бегает. Ну чтооо теперь все воют. Занятий нет, взрослые дети постоянно стали болеть. Воспитатель уже еле дышит. Хочет увольняться. Так что выбор за вами. У нас ее как раз сыну 5,5 лет было уволили.

kotikc: не ваше это дело

EpicGirl: не ваше дело

Написала бы пост от лица няни, носом бы натыкали, что в школе есть продленка, что работать должна от звонка до звонка за деньги налогоплательщиков и линчевали прилюдно

аноним автор темы: Мне кажется, что няня и во всем остальном "забивает ", два карантина по ротовирусу с начала года(((

О боже это тоже вина вашей няни? Идите уже в квартиру, займитесь чем-то очень важным, вы ж умеете придумывать другим обязанности, вот и себя займите. А то сквозняк у вас в голове...

mareyi: почему претензии у вас, а не у воспитателя? )))

Вот спасибо за подсказку!
Попробую аккуратно поговорить с воспитателем.

аноним автор темы:
Написала бы пост от лица няни, носом бы натыкали,

Глупости говорите, тут что не тема про нянь, то 2 лагеря бьются , кто жалеет бедняжек, кто с флагом " их туда работать не заставляли идти". Я кстати, посередине где то)) А в вашей странной теме по-моему еще ни один человек не написал, что это ненормально и няню розгами бить пора.

аноним автор темы: Написала бы пост от лица няни, носом бы натыкали, что в школе есть продленка, что работать должна от звонка до звонка за деньги налогоплательщиков и линчевали прилюдно

Вы как понять то не можете - претензии к ней могут быть у её работодателя, не у вас. Она не с вами тд подписывала, не вам и подотчетна. у вас есть вопросы? Идите к заведующей. Они свои моменты решат, но опять -таки, а если вас результат не устроит? Опять балконные демагогии разводить начнёте, что должны все вокруг?

аноним автор темы: Попробую аккуратно поговорить с воспитателем.

Думаете они не в сговоре?

аноним: Ну вот когда уйдет сразу все станет ясно.

Так есть звоночки, не просто ж так на пустом месте( носочки вечно черные, ребенок жалуется, то мыла нет, то туалетной бумаги из туалета воняет. В группу и спальню с ревизией не хожу.

аноним ,
Вы кстати так и не ответили

kotikc: Автор, а вы работали когда нибудь не на дому? Что прямо никогда и никуда не отпрашивались и не уходили? Отсиживали от звонка до звонка и с чистой совестью домой?

аноним автор темы: Так давайте все начнут в рабочее время бегать, учителя, врачи, продавцы, машинист поезда в Урюпинске на пару часов к любовнице сбегает

только к вам не придраться, целый день с балкона зырить куда кто побежал
~~няней чтоль устройтесь и то больше пользы будет обществу
~~ а то опять забанять

Няня несёт ответственность за детей наравне с воспитателем, помогает одеться и раздеться детям, это написано в должностной инструкции, я работала в садике и подписывала документы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы