Няни постоянно нет на рабочем месте.

Автор, у каждого работника свой руководитель.
Вы руководителем няни не являетесь. Трудовой договор и прочее с няней не подписывали.
По существу вы ничего и спрашивать ни с заведующей и у воспитателя по чему у няни такой режим работы не должны. А вам отвечать не обязаны.

аноним автор темы: носочки вечно черные, ребенок жалуется

Купите ребёнку сандали

аноним автор темы: В группу и спальню с ревизией не хожу.

Вот и сходите

Джанечка: Купите ребёнку сандали

Зачем? Коньки еще не стоптали...

Аноним: Зачем? Коньки еще не стоптали...

неужели чувство юмора проснулось?)

Джанечка: Вот и сходите

Кто бы пустил? Нельзя, мне сказали.

Джанечка: неужели чувство юмора проснулось?)

Оно и не засыпало, так то!

Анонимочка: , я о том говорила, что нужно на совесть работать

А мы не знаем ситуации. И даже автор не знает. Может няня делает это в обеденный перерыв, по договорённости с заведующей. И пошла вероятно работать няней, заручившись обещанием что ее отпускать в школу за ребенком. Автор ничего не зная, лезет в то, что ее не касается.

mareyi: Автор ничего не зная, лезет в то, что ее не касается.

Как же не касается? Еще как касается.
Другое дело, что не мнений на форуме надо спрашивать, а спокойно разъяснить ситуацию в детском саду.

Аноним: Кто бы пустил? Нельзя, мне сказали.

Вот и скажите воспитателю, что регулярно наблюдаете за няней и видите сколько раз и на какое время она покидает рабочее место. В связи с этим хотели бы оценить надлежащим ли образом няня выполняет свои обязанности

Джанечка: Вот и скажите воспитателю, что регулярно наблюдаете за няней и видите сколько раз

Не, не, я другой человек. Я спрашивала у себя в саду однажды, когда в раздевалке была постоянная грязь, думала посмотреть туалеты, меня не пустили. Но, слава богу, та няня-грязнуля быстро уволилась.

Аноним,
Извините, просмотрела)
У нас няня моет-намывает группу! Всё идеально чисто. Если при этом она уходит - это её дело (у неё тоже дочь первоклассница)

аноним автор темы: Мне кажется, что няня и во всем остальном "забивает ", два карантина по ротовирусу с начала года(((
Все понимаю в рамках разумного! Но я же писала, что каждый день, и не по разу, и не на 10 минут.

Ключевые слова тут "мне кажется". Перекреститесь если кажется. Есть у нас такие пациенты как вы, которым тоже кажется что врач и медсестра покинули кабинет и дружно ушли пить чай, в то время как мы выехали в реанимацию на тяжелого больного! И тоже нудят и ноют: "Они уже второй раз ушли! их целых 20 минут уже нет!"
Займитесь уже, наконец, СВОИМИ делами, а не слежкой за няней. И не врите уже про работу на удаленке. Если б вы работали да еще и младенец, у вас бы времени перекусить не было, а не то что на балконе целыми днями няню выпасать.

Наши дети В 10.30 уже на прогулке, то есть уже одеты. Помогла одеть и побежала

аноним автор темы: Типовая должностная инструкция

Бог мой, ещё и за вещи детей оказывается няня несёт ответственность слава тапкам, в саду не типовая инструкция и за вещи детей ни кто ответственности не несет

Все так просто: детьми занимается только воспитатель

На то и называется должность - младший воспитатель, что помогает с детьми. Мы в свое время даже курс лекций прослушивали и получили сертификат))

Аноним: думала посмотреть туалеты, меня не пустили

Единственное место которое у меня всегда было идеально чистое - это туалет. Мыла 3 раза в день. А с детьми договорилась - если кто то сходил мимо, или увидел лужу на полу сразу говорить мне или воспитателю, тут же подтерли и все.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы