Няни постоянно нет на рабочем месте.

kotikc,
Работала, отпрашивалась в меру разумного, на больничном была два раза за семь лет, и за 7 тыс.Работала и за 5, ради стажа. Это к чему?
Разницу не видите? Работать по обговоренному с работодателем графику, отпрашиваться по мере надобности и ежедневно не по разу покидать рабочее место

аноним автор темы: Мне кажется, что няня и во всем остальном "забивает ", два карантина по ротовирусу с начала года(((

твою же ...троллит авторица..валить надо, а то опять забанят

У нас в саду , чтобы отлучиться на полчаса надо было отпроситься у заведующий, расписаться в журнале, т.к. это рабочее время, вдруг я упаду или машина собьёт , отвечать то должен работодатель. Тут видимо заведующий мямля, раз допускает разгуливает сотрудников в рабочее время.

аноним автор темы: не иду жаловаться

Тогда смысл здесь перемывать кости няне? Вы не в курсе ее отношений и договоренностей с заведующей

аноним автор темы: работаю на удаленке

мало работаете, еще берите работу, некогда пасти с балкона будет

А вообще, автор, не в няне дело, а в том, что нехорошая тенденция прослеживается. Няня - это только начало. Потом школу начнете тотально контролировать и понеслась...

аноним автор темы: Разницу не видите? Работать по обговоренному с работодателем графику, отпрашиваться по мере надобности и ежедневно не по разу покидать рабочее место

Так может это у няни обговорено как раз с работодателем покидание(странное слово))) рабочего места ежедневно и не по разу, вы же не знаете. В чем тогда разница? Если да, договоренность есть и при этом качество выполненной работы не страдает, то почему нет то.

Почитала первую страницу, в шоке как бабы рассуждают, по другому не назвать таких. У меня зарплата копейки, медсестрой работаю в области. Может тоже на работу забивать и бегать по своим делам и плевать на пациентов, я мало получаю, а недовольные родственники может поработают за меня? Как предлагают автору помочь нерадивой няньке?

Анонимочка: бабы рассуждают

Анонимочка: работаю в области

видимо, и живете в селе

аноним: видимо, и живете в селе

Да, в селе. И ни капли за это не стыдно. Получше городских некоторых буду

В селе люди третьего сорта
В селе и в маленьких городках люди работают за копейки, для вас это секрет?

И достойно выполняют свою работу.

аноним автор темы: отпрашиваться по мере надобности и ежедневно не по разу покидать рабочее место

Задайте эти вопросы заведующей, раз они вам покоя не дают . Форум-то откуда знает какие там договоренности у заведующей и няни. Вам тут на 4 листа уже наванговали всячески
Мне бы тоже не понравилось такое лицезреть. Рабочий день - работай, а не бегай сайгаком.

mareyi: Если воспитателю нужна помощь в одевании 5-ЛЕТНИХ детей, почему претензии у вас, а не у воспитателя? )))

аноним автор темы: аноним автор темы
сегодня в 12:18
Екатеринбург
mareyi:
почему претензии у вас, а не у воспитателя? )))

Вот спасибо за подсказку!
Попробую аккуратно поговорить с воспитателем.

)))))) насмешили) я вот,например,поняла этот пост,что автору нужно!!!!!! и это его прямая обязанность!!!!!! научить своего ребенка одеваться в пять лет без помощи воспитателя.Воспитателю нужно поговорить с родителями,что 5-ки не умеют одеваться и им нужно помогать!!!!Проверить,да,нужно,у всех ли одеты штаны-куртки-шапки-варежки....но это у 20 человек сможет сделать и один:воспитатель или помощник......а вы ,автор,что?????собрались разговаривать с воспитателем на тему почему уходит помощник и ей не помогает одевать 5-ок????)))))

Анонимочка: Может тоже на работу забивать и бегать по своим делам и плевать на пациентов,

Так кто вам то сказал, что няня работу не выполняет, дама автор с балкона только видит, в группу не заходит, к заведующей не идет. Была бы тема "в группе срач, дети не кормлены, а няня по своим делам... " , то и другой разговор был бы. Пока только носочки к третьей сранице появились грязные и то не понятно, чего они грязные то, в сандалях вроде дети в садиках то

Аноним: ...а вы ,автор,собрались разговаривать с воспитателем на тему почему уходит помощник и ей не помогает одевать 5-ок)))))

Нет! Хочу поговорить с воспитателем как обстановка в группе, довольна ли она работой няни, устраивают ли ее отлучки.

kotikc: ак кто вам то сказал, что няня работу не выполняет

Она работать должна на работе. Есть договор трудовой, должностные инструкции, где черным по белому написано, сколько длится ее рабочий день. Вы думаете у няньки дел мало? У всех бывает свободное время, и дети в первом классе учатся, и дома куча дел. Это не повод скакать туда -сюда по своим личным делам. Да еще оправдывать подобное поведение маленькой зарплатой....

нда.........

аноним автор темы: селе люди третьего сорта

Это тут к чему вообще, подкол был к обращению "бабы", если что у анонима. ЧЮ иногда очень облегчает восприятие, рекомендую им иногда пользоваться

Автор,скорее всего пом.воспитателя(няня) разбила свой законный обеденный час(с 14 до 15) и использует на кратковременные отлучки. Все это делается с разрешения заведующей. Дети старшая группа. Кого там одевать ? Вот ведь прет мамашек

Анонимочка:
Она работать должна на работе. Есть договор трудовой, должностные инструкции, где черным по белому написано, сколько длится ее рабочий день. Вы думаете у няньки дел мало? У всех бывает свободное время, и дети в первом классе учатся, и дома куча дел. Это не повод скакать туда -сюда по своим личным делам. Да еще оправдывать подобное поведение маленькой зарплатой....

О боже, ну еще раз спрошу, если она свою работу (та, которая в ДИ прописана)выполняет качественно и в полном объеме, вы считаете она может забрать ребенка из школы сходить уложившись в час обеденного перерыва положенного по ТК?
Про зарплату большую или маленькую я ни слова не писала кстати, как раз таки придерживаюсь мнения, что раз работаешь значить норм тебе и жалеть бедняжек из за этого не вижу смысла.

Анонимочка: Да еще оправдывать подобное поведение маленькой зарплатой....

вы серьезно?всегда думала и сейчас считаю также,что на должность няни,помощника воспитателя или младшего воспитателя,приходят мамочки,бабушки временно,как раз потому,что есть возможность уйти по своим делам-часто это старшие маленькие дети.Если в группе грязь,голодные дети,грязная посуда..то да,нужно задуматься....если всё хорошо,чисто...то какая к ним претензия!!!!!????Детьми в садике занимается воспитатель!!!! В нашем детском саду у помощников час обед.Она уходит куда хочет,даже просто в магазин,это её право.В группе порядок.Никогда не было в мыслях ткнуть носом ее за это.....

Аноним: своего ребенка одеваться в пять лет без помощи воспитателя.

Видимо намек получился слишком тонким
А медсестры может и не скачут, но предпочитают летать стайками, чирикая при без передышки. Сидишь бывает, ждёшь процедуры 40 минут, пархают голубки из курилки, сизым дымом окутанные. И отпускают их точно так же, по надобности. Не надо ля-ля)))

NatashaM: Вот ведь прет мамашек

точно

mareyi: А медсестры может и не скачут, но предпочитают летать стайками, чирикая при без передышки. Сидишь бывает, ждёшь процедуры 40 минут, пархают голубки из курилки, сизым дымом окутанные. И отпускают их точно так же, по надобности. Не надо ля-ля)))

В любой профессии не без урода, правда. Я лично веду здоровый образ жизни и остальным советую . И бегать некогда куда-то, но не обо мне речь, я о том говорила, что нужно на совесть работать, не важно за какую зп, нас насильно не толкали работать, как и нянечек тоже.

Когда я была студенткой работала няней. В мои обязанности детей одевать и раздевать не входило. Сухая и влажная уборка группы. Накрыть стол.
С детьми занимается только воспитатель.
Автор вам заняться не чем.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы