Няни постоянно нет на рабочем месте.

аноним автор темы: Так давайте все начнут в рабочее время бегать, учителя, врачи, продавцы, машинист поезда в Урюпинске на пару часов к любовнице сбегает

мне кажется, в садике вам ответят, что няня уходила в обеденное время. час на обед у нее должен быть, а как использует - ее дело.

аноним ,
Может у неё это время не рабочее , в соответсвиии с именно ее условиями договора .. мобыть она вообще мать кормящая и перерывы для кормления младенца ))

аноним автор темы: в том числе на равне с воспитателем и заведующей несут ответственность за детей.

Где вы это взяли? Младшие воспитатели ответственности за детей не несут! И да, я так же работала - бегала за сыном в школу, в поликлинику, по делам. Но у меня подготовительная группа была, одевались сами, воспитатель помогала застегнуть - завязать. Завтрак, обед, полдник - всегда в садике была. Быстренько все помыла и пошла по своим делам. А кто то никуда не уходит из садика, но все равно ни чего не моет, сидят лясы точат с воспитателем.

хася: няня работает за 7 тыров, только потому, что успевает заниматься своими делами (встречать первоклашку).

Пусть дома дома сидит, раз 7 тыров.лишние.
А то двойные стандарты, как в садике кишечку находят или дети из садика уходят, так работники виноваты, а как бегать по своим делам по пол дня, так зарплата маленькая(
Я поэтому и не иду жаловаться и в первом посте писала, что совсем без няни хуже((

Автор, или вы идете жаловаться или молча переживаеие сей конфликт внутри себя. Форум здесь причем?

аноним автор темы: Так давайте все начнут в рабочее время бегать, учителя, врачи, продавцы, машинист поезда в Урюпинске на пару часов к любовнице сбегает

У нас на работе есть внутренний распорядок, что можно подстроить рабочии график при наличии детей до 12 лет.
Не у всех есть бабушки, дедушки чтоб помогали.
А с зп 8000 рублей сопровождающего не нанять.

аноним автор темы: и еще много чего, накрыть, помыть посуду, влажная уборка и т.д. в том числе на равне с воспитателем и заведующей несут ответственность за детей.

Вы прям ее обязаности читали в должностной инструкции?

У нас в группе няня точно уходит ДО вечерней прогулки. То есть воспитатель в любом случае на вечернюю прогулку одевает детей одна. Да и днем вроде одна, няня в группе прибирает...

аноним ,
Мое руководство входило в положение и отпускали в первом классе. Ни как на моих обязанностях это не отразилось. Не все могут сидеть на балконе и следить, многим приходится работать. А кто и как выходит из этой ситуации вас не касается. В то время когда няня убежала ваш ребенок один в группе без присмотра?
Был опыт работы в садике так из-за нехватки персонала по одному человеку на группе работали, и ничего справлялись.
Ну уволится ваша няня и что воспитателю легче станет? ~~~~

Типовая должностная инструкция

аноним автор темы: Пусть дома дома сидит, раз 7 тыров.лишние.

Какая автор правильная. Посмотрим, как с первоклашкой забегаете с работы. А по теме- не Ваше дело это

Аноним: Ну уволится ваша няня и что воспитателю легче станет?

Вот автор этого и боится поэтому негодует в тряпочку и возраст ребёнка не называет.

аноним автор темы: Типовая

может не иметь никакого отношения к конкретному садику :)
Может, она у Вас еду накрывает на три группы?

вы прям в сказке живете.... Кто успевает, тот бегает.. А как жить то? Не у всех есть возможность платить за няню, сопровождающую и пр.... Думаю на вашей ляличке это никак не отражается, но хочется крови - пишите жалобу заведующей. Я думаю она не из спортивных рекордов и не от хорошей жизни по нескольку раз бегает туда-сюда...

аноним ,
Может в яслях и помогает раздеваться на сон, но детям в группе 3-4 года никто не помогает. Ну при условии, что родители купили нормальную одежду, а не с кучей пуговиц, завязок и застежек на футболках/платьях

А конкретно на детях ее "пробежки" как то отражаются? дети ходят неодетые на прогулки, остаются без еды, в группе грязь? я не понимаю вашим претензий. может, у нее с заведующей договоренность есть. а без няни действительно тяжело одному воспитателю. Наша больше месяца одна работала. Никаких занятий с детьми не было. Только успевала обеды разносить, посуду мыть, да раскладушки расставлять/собирать. Так что смиритесь, ничем она вашего ребенка не обделила и никого не обидела. остальное - дело заведующей и воспитателя, которых все устраивает.

Я работала на группе, няня всегда помогала одевать детей. хотя и средняя группа была: мы только шнурки, шапки завязывали, молнии застегивали.
С младшими, думаю, тоже должна помогать.
По поводу уходов: у нас даже воспитатель водила первоклассника. Начальство старалось идти навстречу.

аноним ,
Писец. А вам какое дело? Вы же пасете ее , когда могли б чем-то полезным заняться. Не вашего ума дело это

Автор, а давайте посчитаем, сколько длится рабочий день няни? Официально с 8.00 до 17.00. Получается, что её рабочий день - 9 часов? Может, всё-таки перерыв на один час ей положен?

Такие смешные люди. У нас в стране у няни 7 тыс зарплата, никто не идёт работать, а на того кто работает , таскает кастрюли, моет , прибирает, детям помогает, ещё и какие то тетки из окна наблюдают и «бочку катят».

Джанечка: что родители купили нормальную одежду, а не с кучей пуговиц, завязок и застежек на футболках/платьях

3/4 группы с завязками, пуговицами. Родителям выговор, нянечке свистаться надо, а не пуговки застегивать
Дети пятилетки.

аноним автор темы: пятилетки

вау!
У нас мельче сами справляются. Чуть-чуть воспитатель подправит перед выходом на улицу и все... А Вы хотите, чтобы еще одна взрослая тетенька толклась в раздевалке...

анонИм: Может, всё-таки перерыв на один час ей положен?

Автор сказала не положен, значит не положен. Автору видней, она с инета чет там скачала и знает все о трудовых отношениях. Она на балконе докторскую на эту тему пишет

офф-лайн: Писец. А вам какое дело? Вы же пасете ее , когда могли б чем-то полезным заняться. Не вашего ума дело это

Хорошо! Инфаркт, скорая через полтора часа приезжает, за деточкой в школу сбегала, не ну а че ? Не Ваше дело!

Татьяна Вакалюк: У нас мельче сами справляются. Чуть-чуть воспитатель подправит перед выходом на улицу и все...

Да я не спорю) моя полностью сама одевается. Вопрос не в том кто детей на прогулку одевает. Мне кажется, что няня и во всем остальном "забивает ", два карантина по ротовирусу с начала года(((
Все понимаю в рамках разумного! Но я же писала, что каждый день, и не по разу, и не на 10 минут.

аноним автор темы: Инфаркт, скорая через полтора часа приезжает, за деточкой в школу сбегала, не ну а че ?

Вы что такая трудная-то? Когда у работников скорой перерыв, то на вызов едет другая бригада. У вас в группе с детьми взрослый человек. И помочь одеваться 5-ти леткам он обязательно поможет. Хотя, в 5 лет не уметь одеваться от и до - это вообще моветон.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы