хм, детское питание в детских садах

Аноним: а нормальную котлету есть не хотят.

А отеудав в садике нормальные котлеты? Их там и во времена СССР не было.

Аноним:): Удивлению не было предела, когда она стала отслеживать меню- половины из списка вообще не светились.

ОБС. Нереально "не светить" список. Меню- официальный документ, а не просто бумажка на стене, там печать и подпись. При проверке легко вскроется сокрытие продуктов. Да даже без проверки. Напишите в меню пряник-
и не дайте его детям. Думаете ни один родитель не заметит? Можно не докладывать, это да, но "не светить" нельзя.

Посторонним В.: Я, вообще, всю эту столовскую еду не переношу. В детстве не ела в садике и школе, и сейчас на работе не ем )

а я наоборот))) на сохранении в больнице рассольник столовский за всех ела. и сейчас с удовольствием обедаю в школе

Аноним: Читайте СанПиН.
Печень разрешена

вот и почитайте)
санпин общий - для садиков, школ и проф.образования
печень стоит в таблице для проф образования. ее нет даже для детей 7 лет, уж не говоря о садиках

Лампа: морская капуста...

мой сейчас во втором классе. И только сейчас я узнала, что, оказывается, ребенок у меня скучает по морской капусте))) мы ее дома вообще не едим, а в садике ему давали. Вот, просит купить ну ладно, пусть ест, полезно ))

мама говорит раньше в четверг-пятницу в садике кормили всем, что осталось за неделю, мы весь вечер пятницы на горшке проводили

maltseva,
Ни разу у нас в д.саду не было свекольной или морковной запеканки. Бывает творожная с морковкой,очень вкусная.
вот меню на сегоднявполне все сьедобно и на обьедки бомжа не смахивает.

на наше смахивает, только суп гороховый редко бывает, горбуши и подавно не видела, а фрукты какие? у нас такого нет, бывает дают только утром яблоко или сок или кусочек банана....а суп -лапша-классика-очень часто

аноним,
ваше меню лишний раз показывает, что везде кормят по-разному.
нет совершенно никакой зависимости от районной принадлежности доу и т.д.
все зависит от конкретного повара в пищеблоке: у кого-то вполне годное меню, как в вашем случае, у кого-то дети будут есть неделями капусту.

А у меня ребёнок просит гуляш с пюре,как в садике,коричневый. Ну я рукожоп,как ни пыталась,так у меня не выходит.
Вообще вкусно у нас кормили. Вот в школе..мда. Как ни спросишь - сосиски.

Аноним автор темы: потенциально содержащие консерванты?

А вы дома не используйте?

аноним: вот меню на сегоднявполне все сьедобно и на обьедки бомжа не смахивает

(((( моя из всего съест рис с овощами, компот, чай с лимоном и хлеб.
Потому что в остальном молоко или кисломолочка, а суфле из рыбы и гороховый суп-пюре для неё бесструктурное нечто неизвестного происхождения, при этом рыбу и горох она ест((((
Перечитала - ещё салат ребенок съест
Зачем столько молочного в садике?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы