Расскажите о важем бюджете на выпускной в садике

Аноним: расскажите, ЧТО ПРИДУМАЛИ В КАЧЕСТВЕ ПОДАРКОВ ДЕТЯМ НА ВЫПУСК?

Мы дарим электроточилки, ни у кого такой штуки не оказалось, а вещь хорошая. Заказывали с али, в магазинах такие же в 2 раза дороже.
Еще были варианты: глобус, энциклопедия, подставка под пишущие предметы настольная, канцелярские наборы к школе.

Аноним: Просто интересно, ЧЕМ они будут украшать за 12000? Там весь праздник то от силы 2 часа. Мне одной кажется, что это п..ц товарищи?

Ну такую сумму насчитали в фирме, которая будет заниматься оформлением. Украшать будут шарами. Я с вами согласна-это дорого, уже переиграли оформление будет дешевле.

shusha (на Кубани): Да,мы знали. За 5 лет выяснили приоритеты воспитателей)

ну слава богу) ее раз простите)). По себе сужу)

Аноним2018????: Што за цветы на 200 рублей)))?

Нас в группе 32 человека 32*200 =6400 руб.

vika_small,
Мы заказываем в фотостудии «Абрикос», посмотри у них есть сайт и страничка в контакте

Аноним,
Дарим книгу «настольная книга первоклассника» или «энциклопедия первоклассника», не помню точно как называется. Каждую книгу для ребёнка по имени подпишет воспитатель. Покупали в Люмне, рублей за 600 ещё осенью

skobelina,
спасибо

У нас пока 3000 (фотокнига, подарок садику набор - диванчик и 2 кресла детские, около 10 тыщ, аниматор, чаепитие, украшение,подарки нанечке, воспит, дир, муз раб). Детям решили дарить недорогое ( медаль шоколадная+грамота+чуток сладкого). До сих пор сдало человек 5 от силы.

Не понимаю, зачем украшение зала за 12-15 тысяч? Купили 2 десятка гелевых шариков, отпустили к потолку- уже красиво. На сцену- плакат с колокольчиком из сима-ленда за 100 рублей- и все! Зачем кормить дармоедов из ивент-фирм , вам этот зал вообще никуда не уперся... Праздник идет от силы час. Потом- 12000 коту под хвост, имхо. Если воспитателям не нравится, они могут украсить зал за свой счет... Только не разбегутся, мне кажется... Только за чужой счет все щедрые.

В том году 4500: точно цены не помню, но была фотокнига, съемка выпускного, подарок детям, воспитателю, сотрудникам, оформление зала, праздник в Луне (квест, дискотека, стол)

Детям дарили набор первоклассника

у нас вот такой альбом практически. Этот за 2, у нас больше индивидуальной работы поэтому 2200.

akavi: Сообща решили, что этому ребенку за счет других родителей будет и подарок на выпускной, и фото, и на праздники подарки.

Извините, почему? Зачем? Это ведь медвежья услуга - воспитываете тягу к халяве и ощущение, что все вокруг что-то должны, что и так все достанется, зачем напрягаться, если можно на чужом горбу выехать? Неужели нельзя им предложить вариант оплатить только фото и подарок ребёнку? Если они от фото даже отказываются, может оно им и не нужно вовсе? А уж договориться, чтобы 30-50 руб за пакет отдали, ну не сложно вроде, пусть свой подарок вложит, хоть яблоки, хоть мешок конфет.

akavi: Семья многодетная

Ясно, там и так уже все это присутствует вероятно....

Мы по 3300 собираем, 1300 фотоальбом, подарки детям книги купили на распродаже в декабре за 280 (такую https://www.clever-media.ru/CleverProducts/Books/book_3914/), по 5000 дарим воспитателю и нянечке + корзина фруктов, остальным по букету и конфетам, шоу мыльных пузырей ещё заказали, сладости немного, украшение зала со второй группой по полам будем делать, так же как и подарок садику (деревья, кусты высаживать, садик новый) ну и по мелочи будут дипломы и т.д. Детей в группе 30. Считаю оптимальная сумма, больше было бы проблематично собрать.

vika_small: у нас вот такой альбом практически. Этот за 2, у нас больше индивидуальной работы поэтому 2200.

Классный. А в чем ещё индивидуальность заключается? Очень интересный ваш вариант, интересно узнать полноценную задумку

мама автор темы: Расскажите как у вас.

два года назад я потратила на выпускной 200 рублей
(не считая подарка ребенку и одежду).

Аноним,
У нас выпускной в стиле Стиляги и зал нужно украшать согласно тематике. За 12000₽ я конечно не согласна, но буду искать профессионалов. Если кто то может дать Контакты буду очень благодарна

skobelina: выпускной в стиле Стиляги

уже до тошноты замылен этот сюжет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы