Расскажите о важем бюджете на выпускной в садике

Аноним,
Согласна на 100%, но уговорить на обычный вариант не смогла

EpicGirl: Классный. А в чем ещё индивидуальность заключается? Очень интересный ваш вариант, интересно узнать полноценную задумку

делают другие немного развороты.
5 шт - ребенок (как тут)/общая (как тут)/воспитатели (в большем количестве)/разворот где фотографии по выбору родителей "ребенок с друзьями"(делается под конкретного ребенка)/общий разворот - с одной стороны мальчики с другой девочки.
У нас родители говорят "хочу чтоб моего ребенка было в альбоме больше"))) поэтому решили что нет необходимости после общей еще раз повторять всех детей группами. Но это видимо кому как

EpicGirl: Ясно, там и так уже все это присутствует вероятно....

да не правда... у меня есть знакомые многодетные, никогда не было, такого с их стороны.
У нас в садике ходит мама с близняшками, платит за обоих.

akavi: EpicGirl,
Стало неприятно за ребенка. Возможно. это не правильно, но посчитали, что ребенок не должен отвечать за невысокие доходы родителей. Семья многодетная

это надо различать. - если семья сказала - мы не будем скидываться на ваши приблуды - это одно. И нафиг им помогать за счет других.
Если мама или папа подошли кому-нить из род. комитета и сказали типа: "мы бы хотели, но у нас совсем нет денег, можем ли мы сделать что-то руками для садика группы вместо взноса" - это другое, и тут можно помочь.
В садике ВСЕГДА есть работа, к которой приобщают родителей и она обычно удар в голову для родителей. Та же расчистка площадок от снега или строительство каких-то фигур снежных/горок. У нас как-то решили даже выделить по 50 рэ с человека людям, которые ходят там по субботам на все эти дела.

Старшей, 6 лет назад, сдавали 4000, это уже и со съёмкой и подарками, и самим мероприятием.
Младшей, 3 года назад, сдавали 3500, так же всё включено.
Вот такие вот метаморфозы.
Садик один.

Железный Феликс,
Вполне реально.
Мы в 2016 заключили договор с жаренном, заказали цветы на 2000, потом зашли в киоск, нам за 150 р. Оформили букеты)))
Цветов было 65 роз, по 80 см.

У нас сдаём по 2,5 (может и 3 тыщи, если не хватит) . Тут и подарки, и украшение зала и лестницы, и фотоальбом за тыщу, и угощение детям, и аниматор. Видео и фото съёмок не заказываем: фотограф буду я( техника позволяет), оператор кто- то из родителей. Считаю, вполне .

У нас в группе была двойня, с них меньше брали.

akavi: Детей в группе 21 человек, но одна семья сдавать деньги отказалась. Сообща решили, что этому ребенку за счет других родителей будет и подарок на выпускной, и фото, и на праздники подарки.

Это как простите? Семье не стыдно?

мама автор темы: Сметы нет.... пока. Жду.

Дак вместо того, чтобы ждать, Вы сами предлагайте, организовывайте выпускной /для своего ребёнка, между прочим/

Мы по 2000 сдаём. На альбом 1500

Может быть,
Простите, с кем заключили договор? Не очень поняла) можно Контакты в личку?

vika_small,
У меня было ООО, я с ними заключила договор, заказали цветы за 2 недели до выпускного, за один день до выпускного по нашему заказу они пришли на склад на ЖБИ, утром в день выпускного мы их забрали.

akavi: Мама обещала принять участие в подготовке к выпускному. Элементарно помочь накрыть на столы, подготовить группу и т.д.

и???? мне как то не понятно простите..Я в род.комитете : и подарки закупаю и дарю и все прочие делаю.. но суммы все сдаю..

akavi,
В садах, обычно, не хватает книг по темам плана. Можно собрать тематическую библиотечку: книги по ОБЖ, про армию, по истории страны, про профессии, про времена года- именно для детей, но не энциклопедии, а художественные. И подарить в методический кабинет. Мне кажется, это будет востребовано.

Еще- про народные промыслы и "из чего все сделано"- спрашивают воспитатели часто. Я в библиотеке работаю, приходят из разных садиков, берут на выставки в своих группах.

Выпускной был в 2016 году
Вышло по 4500 с человека
Входило в сумму :
Украшение зала, альбом с фото, подарки всему персоналу + цветы, подарки детям, стол накрывали только для детей (пироги, вода, сок, виноград, печенье, конфеты по мин. Всё), после торж.части и перекуса дети на трамвае кататься поехали.

akavi,
Когда сын ходил, у нас в качестве подарка садику заранее просили окно. Подарили ещё в старшей группе, чтобы на детей не дуло.

akavi: Подарок администрации или садику - какой?

выше писала - в садике был организован мини-музей русского быта. купили для музея набор посуды гжельской. Также были варианты : муз.магнитола, набор кукол в нац. костюмах

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы